звонит некая знакомая,
завтра 2 дня буду в Тюмени , ты хотел повидаться,ну повидаться это не переспать , почему бы и нет ?? ,
узнаю время приезда, встречаю, узнаю план передвижений, выполняем== все дела закончены,
надо куда то время деть,
приглашаю отобедать, соглашается, и кстати всем своим видом показывая что на продолжение совсем не против , к тому же в городе с ночевой,
заходим в кафе, передаю меню со словами --
На твой вкус,
проводим пару тройку часов в приятной беседе , приятно закусывая, причём иногда телодвижения резко подчёркивающие округлости и выпуклости
ну дураку понятно что вечер обещает быть интересным, конечно же наживку заглотил вместе с крючком,
ну да ладно , расчёт за обед, назначение времени свидания, она с подружкой, я с другом, прогулка по городу,
ну далее мысль, кафе мафэ, танцы шманцы, ладно с оплатой проблеммы возникли , сошлись на выпивке закуске и передвижении на хауз ,
выпивание закусывание , расказы разговоры, и мнение о человеке разделяется,
по разговору не против перейти к активным действиям, но все намёки на уединение чётко отвергаются, в итоге выпивон закончился, просьба отвезти домой,
всё,,, логического завершения праздника не произошло ,
на утро разговор на трезвую голову,
а почему того самого не произошло ??? ,
её ответ --
А ТО самое запланированно и не было ,
уж извини но для ЭТОГО у меня только один человек есть ,
спрашивается, зачем тогда эти лишние телодвижения с моей стороны ???
я понимаю что даже если бы это и случилось, то ничего лучшего чем от жены всё равно бы не было,
но свежее "мясо" конечно же интереснее попробовать ,
просто "празник" бы логически завершился к обоюдному удовлетворению,
а то получается я оплатил присутствие рядом женщины вместо радиоприёмника и поглотителя продуктов, другого сравнение не приходит на ум,
помятуя об статейке
http://nnm.ru/blogs/bat_boy/muzhikam-nuzhno-tolko-odno/ ещё раз убеждают что
если в итоге одно и тоже так зачем платить больше
зато с женой стабильно , а вот на стороне могут и продинамить