KolemBass писал(а):Взял в Премьере жидкость Перик Блэк 12мг.... Блин, хорошо, что немного залил ))) Ощущение, что жидкой Примы хапнул

Даже добавление вишни не помогло
Holtoff, я тебе в понедельник ее отдам. Вкус, имхо, оооочень на любителя )))
Не откажусь поюзать. Взятый там же Капитен Блек (подозреваю - той же фирмы) оказался в принципе неплох - действительно похож на капитан блек черри. Ну я так, попарил вечерок, пойдет для разнообразия, а вот жене понравилось, говорит, приятный вкус.
Тем временем продолжаю тестировать табачные вкусы от
Hangsen. Как и многие бывшие курильщики обычных сигарет, интуитивно ищу в паре от жиж табачный вкус, так что мои вкусовые впечатления лежат именно в этом разрезе.
Раньше я уже писал, что мне сильно по вкусу пришлась их табачка
Sigar, которую парил на повседневку как смешивая с
Joyetech Kamel, так и в чистом виде. Крепость выбирал как 16 mg, так и 11 - по настроению и наличию в магазине, на вкус крепость особо не влияет, хотя читал и другие мнения. Но я сейчас не об этом.
Ну раз понравилась, решил попробовать другие табачные вкусы этого производителя.
Первой прикупил
USA Mix. Порадовал анонс на сайте производителя:
Гладкая американской табачной, Великая пара и ударил в горло,идеально для тех, кто ищет реальный аромат сигареты.
http://www.hkhangsen.com/ru/productview-294.html
В общем, они это позиционируют, как Мальборо. Фигня. Ничего общего. Да и просто вкус мне не показался. Нейтральная, маловыразительная табачка. Спарил в опытах по смешиванию с вишней и т.д. Больше не куплю.
Следующее, что купил, был
Desert Ship. Так они позиционирую
Camel ( Desert Ship - Корабль Пустыни -"Верблюд), чтоб не рубиться с держателями сигаретного бренда. Этот вкус был неплох, но все же не мое, какие-то орехово-земляные нотки на заднем плане, не понравилось. Кстати, совершенно не похож на
Kamel от
Joyetech. Тут уж кто во что горазд, видимо.
Ну, и естественно, совершенно не похож на "аналоговый" Camel. Кстати, кто хочет найти в жиже прям вот тот самый вкус, - забудьте. Нет такой жижи, чтоб дай курильщику завязав глаза, и он сказал бы, что это обычная сигарета. Есть близкие вкусы, и не более.
Далее был
Congress так специалисты
Hangsen обозвали жидкость, котораю, по их мнению, похожа вкусом на сигареты Парламент. Этот вкус мне понравился. Табачка, хотя и менее выраженная, чем в
Sigar. Отложил на черный день.
Потом был приобретен фунфырик
Deluxe. Не помню, с вкусом каких сигарет они позиционируют этот вкус, но мне он совсем не показался. Древесно-земляно-ореховые нотки, которые слегка пробиваются у их
Desert Ship, здесь просто бьют фонтаном. Совершенно не мое. Отдал.
Virginia tobacco - вирджинский табачок, как нетрудно догадаться. Сладковатый привкус, табачно-медовые нотки. Вкусно, но не мое. Отдал жене, вот ей очень понравилось как в чистом виде, так и с капелькой ментоловой аромы. Она у меня вообще парит с аромами - вишня, ментол, для них сладковато медовая табачка в качестве основы -'самое оно.
Havana -
Hangsen подписывает ее как
HA Tobacco. Запарил.. Е-к-л-м-н

Мощный табачный вкус, без посторонних привкусов, про такой еще говорят "пепельница". Наилучшие впечатления, подумываю сделать основным вместо
Sigar. Откажусь, только если найду что-нибудь получше, или смешаю сам (недавно прикупил набор "Сделай сам", подумываю поэксперементировать с грязными основами и аромами). Короче, "Назначаю тебя сержантом, пока тебя не убьют, или я не найду кого-нибудь получше" (С).
Ибо производителей - легион, и вкусов у каждого - десятки, а то и сотни. Так что буду продолжать дегустацию.