Каровский форумный троллинг
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Каровцы! Может быть хватит. Ну сколько можно. Ну что Вы ведетесь на разводы этого товарища? Зачем? Разве Вам непонятно, что он разводит Вас. Ему необходимо и хочется быть в центре внимания, чтобы о нем говорили, чтобы его обсуждали, чтобы его превозносили. Вы посмотрите на его аватар: Alexander., директор мира! Нормальный человек может себя так назвать? Скоро он добавит, что он еще доктор химии! Смешно. Русским кандидатом ты можешь стать, если называешь себя ученым? Тормозов абсолютно нет у человека. Надо признать, что иногда, редко, появляются и немного интересное, например тема из Ялуторовска. Но, но... , мне кажется, что Кар, это не то место, где меряются у кого толще и длиннее, как всегда пытается делать Alexander.. А он Вас умышленно разводит на это. Ну нравится ему находится в таком состоянии и на этом (его) игровом поле. Это его стиль, его образ мышления. Поэтому, предлагаю не обращать внимания и не комментировать его эпатажные выпады. Заранее говорю, что ввязываться в эту дискуссию я не буду, я всего лишь 2011 года регистрации, куда мне до Гуру, я с макаронной фабрики вышел! Я сегодня с утра смотрю Вашу перепалку, в конце-концов не сдержался и написал. И что бы мне не ответили, как бы не назвали , я не хочу ввязываться в эту дискуссию. Просто накипело!
Не какай мимо! Поддерживай своего другана, аксакала!Alexander. писал(а):Михалыч, бди! (с)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Alexander. писал(а):Михалыч, бди! (с)
Да зачем Михалычу бдить.

Это вы как ребенок кинули какашку на вентилятор и стоите в ожедании. Вам прямо говорю "Фотка с папиросой не айс ". Вы все равно шарманку "Я стараюсь сделать фото пафосней. И тренерую стрессоустойчивость"...Дак не пафосно, а убого

- BacarDi
- Импортная
-
Рейтинг: 3 926 -
Картер, Может и для кого то он хорош, но на сайте позицирование себя в виде директора мира? Мужики думают понторез, выпендрежник.....
Половина баб текут, половина ненавидит. Все просто. Я лично не понимаю, зачем все это? Да конечно, для того чтобы обратили внимание, как же так!!! Меня уже давно не вспоминают, напишу я какую нить хрень шоб вспомнили! Нахренааа??????? Бред.
Половина баб текут, половина ненавидит. Все просто. Я лично не понимаю, зачем все это? Да конечно, для того чтобы обратили внимание, как же так!!! Меня уже давно не вспоминают, напишу я какую нить хрень шоб вспомнили! Нахренааа??????? Бред.
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Каровский форумный троллинг
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Самолюбование - это любование собой, своими действительными или мнимыми достоинствами и способностями, внешностью или иными проявлениями.
Самолюбование со знаком "плюс" и со знаком "минус"
С одной стороны, cамолюбование - это способность взглянуть на себя со стороны. Самолюбование хорошо, когда оно в меру - тогда оно со знаком "плюс".
Излишнее самолюбование может стать препятствием на пути профессионального развития или личностного роста, может восприниматься окружающими как чрезмерно явная заявка на оригинальность или что-то еще. Самолюбование вкупе с завышенной оценкой своих сил могут помешать реализации планов. Самолюбование со знаком "минус" по смыслу ближе к самодемонстрации. Самолюбование со знаком "минус" - это когда интересен сам факт себя или образ себя на публике. Например, оратор на публике или танцор на паркете могут увлечься самолюбованием. И это будет большой "минус", даже не столько для окружающих, сколько для самого выступающего.
Самолюбование и самолюбие - тоже не одно и то же. Самолюбование - это процесс. А самолюбие - один из видов чувства собственного достоинства.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Картер, Спасибо за совет - прицел приспособлю на ягодицы.
Что вы, собственно, взбаламутились?! Через пост в любых дискуссионных темах можно прочитать - "все имеют право выразить своё мнение, на то и форум...".
Почему этого права лишаете Alexander? Вы кто такие из ниоткуда? Не хотите общаться, задыхаясь злобой и завистью - да флаг вам в руки, барабан на пузо и паровоз навстречу! Саня из-за этого уж точно стреляться не будет! Правда, может паровоз прикупить для облегчения ваших страданий...
Тема априори дискуссионная - но только ли для выражения своих мыслей и выплёскивания "выстраданного злословия" против "директора мира"? Если память не изменяет, на форуме есть идентичные эпатажные "лейблы" - "Повелитель СМС", к примеру, у Махха. И что теперь - усраться и не жить?! Посвятить общение эпатажным персонажам и только? Почему самыми популярными темами становятся такие, как "Как помочь избавиться от зависимости дрочить?" а не "Ребята, у меня нарисовалась проблема в..."?
Не буду оригинальным, если скажу, что форум стал отвратительным по содержанию из-за почему-то повального стремления обязательного поиска/придумывания причин наказания объекта обсуждения - "выпендривается, на кол, убейся об стену, напейся яду..." и т.д. Сделать детальный мониторинг высказываний по тем же ДТП, или соблюдению ПДД - с вероятностью до 80% такие "обвинители" врут даже себе, т.к. зачастую поступают так же, если не жёстче. Синдром толпы? Вероятно. Но враньё самому себе - это не комильфо, это трусость перед самим собой, чтобы не оказаться парией на форуме. Оно того стоит?
Помните персонажа форума под ником, кажется, "ТОР"? Писал правду - злую зачастую, но правду. А мы в массе своей этого банально боимся, даже при анонимном общении.
Что вы, собственно, взбаламутились?! Через пост в любых дискуссионных темах можно прочитать - "все имеют право выразить своё мнение, на то и форум...".
Почему этого права лишаете Alexander? Вы кто такие из ниоткуда? Не хотите общаться, задыхаясь злобой и завистью - да флаг вам в руки, барабан на пузо и паровоз навстречу! Саня из-за этого уж точно стреляться не будет! Правда, может паровоз прикупить для облегчения ваших страданий...
Тема априори дискуссионная - но только ли для выражения своих мыслей и выплёскивания "выстраданного злословия" против "директора мира"? Если память не изменяет, на форуме есть идентичные эпатажные "лейблы" - "Повелитель СМС", к примеру, у Махха. И что теперь - усраться и не жить?! Посвятить общение эпатажным персонажам и только? Почему самыми популярными темами становятся такие, как "Как помочь избавиться от зависимости дрочить?" а не "Ребята, у меня нарисовалась проблема в..."?
Не буду оригинальным, если скажу, что форум стал отвратительным по содержанию из-за почему-то повального стремления обязательного поиска/придумывания причин наказания объекта обсуждения - "выпендривается, на кол, убейся об стену, напейся яду..." и т.д. Сделать детальный мониторинг высказываний по тем же ДТП, или соблюдению ПДД - с вероятностью до 80% такие "обвинители" врут даже себе, т.к. зачастую поступают так же, если не жёстче. Синдром толпы? Вероятно. Но враньё самому себе - это не комильфо, это трусость перед самим собой, чтобы не оказаться парией на форуме. Оно того стоит?
Помните персонажа форума под ником, кажется, "ТОР"? Писал правду - злую зачастую, но правду. А мы в массе своей этого банально боимся, даже при анонимном общении.
Старый ворон мимо не какнет...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 333 -
Наконец-то нашел время прочитать всю тему
Эх, чуть ли не каждый год уже в течении 10 лет где-то проскакивает фраза, что кар72 не торт
А ничего, что и само общество меняется, и интересы людей с годами меняются?
Кому было интересно на кар72 в 2005 году, сейчас вообще и в интернет-то заходят реже в несколько раз.
В общем, это из серии "Деревья были зеленее".
Кар72 живет и развивается, и меняется, так же как и изменились все сайты и формы в интернете, которые существовали с 2005 года. Это неизбежно, перемены всегда будут.
Другое дело, что мы и вы(посетители и пользователи форума) сами можете выбирать направления изменений.
Писать отчеты, автоотзывы, обсуждать полезные темы, фоторепортажи с автопутешествий, создавать нужные топики, постить в блоге интересные заметки и мысли, присылать пробки и т.д и т.п.
Вы бы (кто так пишет) хоть бы предложили лично или в этой теме, как вы хотите, чтобы было на кар72. Ваши мысли и идеи. Может что-нибудь администрация сайта приняла бы к сведению и воплотила в жизнь.
Может быть, закрытый форум для старичков, которые друг друга знают или т.п.
p.s. Сяду за лавочкой во второй ряд за старичками, там пока места много

Эх, чуть ли не каждый год уже в течении 10 лет где-то проскакивает фраза, что кар72 не торт

А ничего, что и само общество меняется, и интересы людей с годами меняются?
Кому было интересно на кар72 в 2005 году, сейчас вообще и в интернет-то заходят реже в несколько раз.
В общем, это из серии "Деревья были зеленее".
Кар72 живет и развивается, и меняется, так же как и изменились все сайты и формы в интернете, которые существовали с 2005 года. Это неизбежно, перемены всегда будут.
Другое дело, что мы и вы(посетители и пользователи форума) сами можете выбирать направления изменений.
Писать отчеты, автоотзывы, обсуждать полезные темы, фоторепортажи с автопутешествий, создавать нужные топики, постить в блоге интересные заметки и мысли, присылать пробки и т.д и т.п.
Вы бы (кто так пишет) хоть бы предложили лично или в этой теме, как вы хотите, чтобы было на кар72. Ваши мысли и идеи. Может что-нибудь администрация сайта приняла бы к сведению и воплотила в жизнь.
Может быть, закрытый форум для старичков, которые друг друга знают или т.п.
p.s. Сяду за лавочкой во второй ряд за старичками, там пока места много

Миру мир
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Михалыч, а кто каких прав Александра лишает? Ты о чем? Помнится, в одной из тем форумчан банили по его просьбе.
Понимаешь, Александр общается на форуме с позиции именно директора мира. Большинству уже пофигу. Кому-то не пофигу. Видимо, Александру нравится вторая часть народа. Как сказала BacarDi, течет он от этого. Кто-то высказывает противоположную точку зрения по отношению к Александру. Он это воспринимает как проявление зависти. Может он конечно профессионал, достиг высот каких-то в своем деле, но большинство форумчан это не беспокоит - тут все равны - и обычный татарин-таксист, и владелец собственного самолета. Видимо, Александра это не устраивает.
Ну ок, приведи сообщение, где была бы злоба и зависть по отношению к Сане? Только давай в явной форме, чтоб без всяких фантазий.
Тема про помощь от онанизма набрала за 3 года 8,9 тыс. просмотров и 144 ответа. Тема про помощь форумчанину в заводке аутлендера набрала за 1 день 4,4 тыс. просмотров и 98 ответов. Так что популярнее? Может это тебе больше тема про онанизм приглянулась? Ничего удивительного вообще нет - тут часть народа дрочит на ПДД, кто-то на золотой дождь. Ничего странного
Понимаешь, Александр общается на форуме с позиции именно директора мира. Большинству уже пофигу. Кому-то не пофигу. Видимо, Александру нравится вторая часть народа. Как сказала BacarDi, течет он от этого. Кто-то высказывает противоположную точку зрения по отношению к Александру. Он это воспринимает как проявление зависти. Может он конечно профессионал, достиг высот каких-то в своем деле, но большинство форумчан это не беспокоит - тут все равны - и обычный татарин-таксист, и владелец собственного самолета. Видимо, Александра это не устраивает.
Не хотите общаться, задыхаясь злобой и завистью - да флаг вам в руки
Ну ок, приведи сообщение, где была бы злоба и зависть по отношению к Сане? Только давай в явной форме, чтоб без всяких фантазий.
Почему самыми популярными темами становятся такие, как "Как помочь избавиться от зависимости дрочить?" а не "Ребята, у меня нарисовалась проблема в..."?
Тема про помощь от онанизма набрала за 3 года 8,9 тыс. просмотров и 144 ответа. Тема про помощь форумчанину в заводке аутлендера набрала за 1 день 4,4 тыс. просмотров и 98 ответов. Так что популярнее? Может это тебе больше тема про онанизм приглянулась? Ничего удивительного вообще нет - тут часть народа дрочит на ПДД, кто-то на золотой дождь. Ничего странного
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
nark07, Я вот почему то уверен, что течёт то как раз та, которая "сказала". Злоба и зависть сквозит практически во всех высказываниях - не находишь? Даже в этом твоём посте, грамотном, спокойном и доказательном, за исключением обязательных обвинений. Общается человек (Александр) в такой манере - казалось бы, ну и хрен с ним! У всех избушки и свои игрушки! Ан нет - надо попытаться обосрать пожиже, хотя в массе такой же, а был бы богаче и здоровее - и градус повысить...
Перестали мы быть добрыми. толерантными - ах да, к собакам мы толерантны. Людей грызть готовы. Раньше профессия палача была профессией династий, была прерогативой избранных. Сейчас это доступно показалось каждому. Как говорится - "палач не знает роздыха и всё же, чёрт возьми - работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми..."
Перестали мы быть добрыми. толерантными - ах да, к собакам мы толерантны. Людей грызть готовы. Раньше профессия палача была профессией династий, была прерогативой избранных. Сейчас это доступно показалось каждому. Как говорится - "палач не знает роздыха и всё же, чёрт возьми - работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми..."
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Картер писал(а):KorzH писал(а):а в голове всего один вопрос!
Всего один? Берегите голову. У невропатологов первый вопрос всегда: Головой ударялись?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
BacarDi, Так и я о том же, у нас мысли об этом абсолютно одинаковы!
Тем, кто часто там бывает, это известно, наверное...
А еще - можно правильно пользоваться html...
SIC PARVIS MAGNA
- nark07
- Ас
-
Михалыч,
Так потому и попросил найти сообщение, где это было бы в явной форме, потому что не нахожу
Михалыч, вот веришь, нет, но все уже это знают, и большинство делает выводы. Кто-то не отвечает на его посты, потому что понимает, что конструктива не будет. Просто суть в том, что один человек высказывает другому свое мнение, а это выворачивается в проявление зависти. Один человек сказал другому, что он не очень на фотках вышел из-за сигарилы в зубах, а другой обвинил его в зависти. Чувствуешь разницу? Высказать мнение - обвинить человека. Это весьма несправедливо к тому же moto72rus.
Думаешь, что проявление зависти - это то, что фотку Саши стали обсуждать, а других форумчан нет? Ну значит на фотках есть что обсудить - нормальные, качественные фотки. Тебе разве самому интересно обсуждать мужика в майке и трусах на фоне гаражей? Нет, конечно. А на фотках Александра есть что обсудить - вот и обсудили.
Ну я вот думаю, что есть ситуации, где не надо быть добрым и толерантным. Люди не рождаются добрыми и толерантными ко всему, и никогда не менялись.
Ну не скажи. А толпы простаков на казнях? Они же тоже палачи, тоже кричали "распни его!"
Злоба и зависть сквозит практически во всех высказываниях - не находишь?
Так потому и попросил найти сообщение, где это было бы в явной форме, потому что не нахожу
Общается человек (Александр) в такой манере - казалось бы, ну и хрен с ним!
Михалыч, вот веришь, нет, но все уже это знают, и большинство делает выводы. Кто-то не отвечает на его посты, потому что понимает, что конструктива не будет. Просто суть в том, что один человек высказывает другому свое мнение, а это выворачивается в проявление зависти. Один человек сказал другому, что он не очень на фотках вышел из-за сигарилы в зубах, а другой обвинил его в зависти. Чувствуешь разницу? Высказать мнение - обвинить человека. Это весьма несправедливо к тому же moto72rus.
Думаешь, что проявление зависти - это то, что фотку Саши стали обсуждать, а других форумчан нет? Ну значит на фотках есть что обсудить - нормальные, качественные фотки. Тебе разве самому интересно обсуждать мужика в майке и трусах на фоне гаражей? Нет, конечно. А на фотках Александра есть что обсудить - вот и обсудили.
Перестали мы быть добрыми. толерантными
Ну я вот думаю, что есть ситуации, где не надо быть добрым и толерантным. Люди не рождаются добрыми и толерантными ко всему, и никогда не менялись.
Раньше профессия палача была профессией династий, была прерогативой избранных
Ну не скажи. А толпы простаков на казнях? Они же тоже палачи, тоже кричали "распни его!"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Все, что происходит сегодня на каре отображено прямо на этой странице всего в 2-х коротких цитатах. Баккарди пишет о топикстартере:
Вроде бы все понятно, двойное толкование исключено. Но уже через 3 поста нарк07 "цитирует":
Занавес.
BacarDi писал(а):Может и для кого то он хорош, но на сайте позицирование себя в виде директора мира? Мужики думают понторез, выпендрежник.....
Половина баб текут, половина ненавидит.
Вроде бы все понятно, двойное толкование исключено. Но уже через 3 поста нарк07 "цитирует":
nark07 писал(а):Видимо, Александру нравится вторая часть народа. Как сказала BacarDi, течет он от этого.
Занавес.
- nark07
- Ас
-
Holtoff, не, я не цитировал полное высказывание. Я процитировал слово "течет" в том смысле, о котором писала BacarDi, не более того. Применил это слово к другому человеку.
Добавлено спустя 1 минуту:
В смысле пунктуации написано мной не правильно, это да. Но я думаю, кто хотел понять, тот понял, а кто хотел найти ошибку, тот ее нашел
Добавлено спустя 1 минуту:
В смысле пунктуации написано мной не правильно, это да. Но я думаю, кто хотел понять, тот понял, а кто хотел найти ошибку, тот ее нашел
- Михалыч
- АвтоГуру
-
nark07, Говоришь, толпы на казнях? "Распни его!"? А мы чем лучше в своих потугах очернить/оправдать ЛЮБОГО, кто нам по каким-то причинам просто не нравится манерой выражения своих мыслей?
P.S. Я прекрасно понимаю, что быть толерантным и добрым каждую секунду...день...всю жизнь - самый лучший способ прослыть последним придурком. И таковым не являюсь. Настучать какому-либо козлу по организму - да с полным удовольствием! Пока самого не вырубят...
P.S. Я прекрасно понимаю, что быть толерантным и добрым каждую секунду...день...всю жизнь - самый лучший способ прослыть последним придурком. И таковым не являюсь. Настучать какому-либо козлу по организму - да с полным удовольствием! Пока самого не вырубят...