Каровский форумный троллинг

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 26 ноя 2014, 19:38

Михалыч, бди! (с) :wink:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 623

Сообщение nemo » 26 ноя 2014, 20:15

Чем это вы тут занимаетесь в теме?

Словомазохизмом....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 ноя 2014, 20:19

DUB-er, Бурление говн.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

BacarDi
Импортная
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 26 ноя 2014, 20:38

тема отстой. оппоненты-новечки несут чушь.
А вы Александер, берите свои фото одевайте свои крутые шмотки, приедьте на встречу кара и раздайте их всем! Веселее будет! :pipec:

Скрытый текст:
Змейка, красотка, люблю, скучаю :roll:
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 26 ноя 2014, 21:13

Каровцы! Может быть хватит. Ну сколько можно. Ну что Вы ведетесь на разводы этого товарища? Зачем? Разве Вам непонятно, что он разводит Вас. Ему необходимо и хочется быть в центре внимания, чтобы о нем говорили, чтобы его обсуждали, чтобы его превозносили. Вы посмотрите на его аватар: Alexander., директор мира! Нормальный человек может себя так назвать? Скоро он добавит, что он еще доктор химии! Смешно. Русским кандидатом ты можешь стать, если называешь себя ученым? Тормозов абсолютно нет у человека. Надо признать, что иногда, редко, появляются и немного интересное, например тема из Ялуторовска. Но, но... , мне кажется, что Кар, это не то место, где меряются у кого толще и длиннее, как всегда пытается делать Alexander.. А он Вас умышленно разводит на это. Ну нравится ему находится в таком состоянии и на этом (его) игровом поле. Это его стиль, его образ мышления. Поэтому, предлагаю не обращать внимания и не комментировать его эпатажные выпады. Заранее говорю, что ввязываться в эту дискуссию я не буду, я всего лишь 2011 года регистрации, куда мне до Гуру, я с макаронной фабрики вышел! Я сегодня с утра смотрю Вашу перепалку, в конце-концов не сдержался и написал. И что бы мне не ответили, как бы не назвали , я не хочу ввязываться в эту дискуссию. Просто накипело!
Alexander. писал(а):Михалыч, бди! (с) :wink:
Не какай мимо! Поддерживай своего другана, аксакала!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 ноя 2014, 21:25

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 ноя 2014, 21:46

Я вот три страницы перечитал, а в голове всего один вопрос!

Михалыч, у тебя еще омывайка волшебная есть? Блин, я бы еще прикупил) Жалею, что не взял больше тогда :pipec:
SIC PARVIS MAGNA

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 26 ноя 2014, 21:46

Alexander. писал(а):Михалыч, бди! (с) :wink:

Да зачем Михалычу бдить. :) Он спокойно без мании троления высказал свое мнение о каре, о видение кара, о каробратьях. Я частично не согласился, высказал своё мнение, какое бы они ни было. Всё :)

Это вы как ребенок кинули какашку на вентилятор и стоите в ожедании. Вам прямо говорю "Фотка с папиросой не айс ". Вы все равно шарманку "Я стараюсь сделать фото пафосней. И тренерую стрессоустойчивость"...Дак не пафосно, а убого :D

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 26 ноя 2014, 21:54

moto72rus, да успокоишься ты со своей завистью или нет?! Уйми уже ее!

BacarDi
Импортная

Сообщение BacarDi » 26 ноя 2014, 21:58

Картер, Может и для кого то он хорош, но на сайте позицирование себя в виде директора мира? Мужики думают понторез, выпендрежник.....
Половина баб текут, половина ненавидит. Все просто. Я лично не понимаю, зачем все это? Да конечно, для того чтобы обратили внимание, как же так!!! Меня уже давно не вспоминают, напишу я какую нить хрень шоб вспомнили! Нахренааа??????? Бред.

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 26 ноя 2014, 22:00

[quote="KorzH"]а в голове всего один вопрос!
Всего один? Берегите голову. У невропатологов первый вопрос всегда: Головой ударялись?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

BacarDi, Так и я о том же, у нас мысли об этом абсолютно одинаковы!

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 26 ноя 2014, 22:02

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 26 ноя 2014, 22:02

Самолюбование - это любование собой, своими действительными или мнимыми достоинствами и способностями, внешностью или иными проявлениями.

Самолюбование со знаком "плюс" и со знаком "минус"
С одной стороны, cамолюбование - это способность взглянуть на себя со стороны. Самолюбование хорошо, когда оно в меру - тогда оно со знаком "плюс".

Излишнее самолюбование может стать препятствием на пути профессионального развития или личностного роста, может восприниматься окружающими как чрезмерно явная заявка на оригинальность или что-то еще. Самолюбование вкупе с завышенной оценкой своих сил могут помешать реализации планов. Самолюбование со знаком "минус" по смыслу ближе к самодемонстрации. Самолюбование со знаком "минус" - это когда интересен сам факт себя или образ себя на публике. Например, оратор на публике или танцор на паркете могут увлечься самолюбованием. И это будет большой "минус", даже не столько для окружающих, сколько для самого выступающего.

Самолюбование и самолюбие - тоже не одно и то же. Самолюбование - это процесс. А самолюбие - один из видов чувства собственного достоинства.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

BacarDi
Импортная

Сообщение BacarDi » 26 ноя 2014, 22:04

Картер, :P :roll:
Змейка, ну есть такой момент!!)))
Скрытый текст:
На себя посмотри дорогая :P

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 ноя 2014, 22:05

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 26 ноя 2014, 22:07

Картер, Спасибо за совет - прицел приспособлю на ягодицы.
Что вы, собственно, взбаламутились?! Через пост в любых дискуссионных темах можно прочитать - "все имеют право выразить своё мнение, на то и форум...".
Почему этого права лишаете Alexander? Вы кто такие из ниоткуда? Не хотите общаться, задыхаясь злобой и завистью - да флаг вам в руки, барабан на пузо и паровоз навстречу! Саня из-за этого уж точно стреляться не будет! Правда, может паровоз прикупить для облегчения ваших страданий...
Тема априори дискуссионная - но только ли для выражения своих мыслей и выплёскивания "выстраданного злословия" против "директора мира"? Если память не изменяет, на форуме есть идентичные эпатажные "лейблы" - "Повелитель СМС", к примеру, у Махха. И что теперь - усраться и не жить?! Посвятить общение эпатажным персонажам и только? Почему самыми популярными темами становятся такие, как "Как помочь избавиться от зависимости дрочить?" а не "Ребята, у меня нарисовалась проблема в..."?
Не буду оригинальным, если скажу, что форум стал отвратительным по содержанию из-за почему-то повального стремления обязательного поиска/придумывания причин наказания объекта обсуждения - "выпендривается, на кол, убейся об стену, напейся яду..." и т.д. Сделать детальный мониторинг высказываний по тем же ДТП, или соблюдению ПДД - с вероятностью до 80% такие "обвинители" врут даже себе, т.к. зачастую поступают так же, если не жёстче. Синдром толпы? Вероятно. Но враньё самому себе - это не комильфо, это трусость перед самим собой, чтобы не оказаться парией на форуме. Оно того стоит?
Помните персонажа форума под ником, кажется, "ТОР"? Писал правду - злую зачастую, но правду. А мы в массе своей этого банально боимся, даже при анонимном общении.
Старый ворон мимо не какнет...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 333

Сообщение Majesti© » 26 ноя 2014, 22:18

Наконец-то нашел время прочитать всю тему :)
Эх, чуть ли не каждый год уже в течении 10 лет где-то проскакивает фраза, что кар72 не торт :pipec:
А ничего, что и само общество меняется, и интересы людей с годами меняются?
Кому было интересно на кар72 в 2005 году, сейчас вообще и в интернет-то заходят реже в несколько раз.
В общем, это из серии "Деревья были зеленее".
Кар72 живет и развивается, и меняется, так же как и изменились все сайты и формы в интернете, которые существовали с 2005 года. Это неизбежно, перемены всегда будут.
Другое дело, что мы и вы(посетители и пользователи форума) сами можете выбирать направления изменений.
Писать отчеты, автоотзывы, обсуждать полезные темы, фоторепортажи с автопутешествий, создавать нужные топики, постить в блоге интересные заметки и мысли, присылать пробки и т.д и т.п.

Вы бы (кто так пишет) хоть бы предложили лично или в этой теме, как вы хотите, чтобы было на кар72. Ваши мысли и идеи. Может что-нибудь администрация сайта приняла бы к сведению и воплотила в жизнь.
Может быть, закрытый форум для старичков, которые друг друга знают или т.п.

p.s. Сяду за лавочкой во второй ряд за старичками, там пока места много :D
Миру мир

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 26 ноя 2014, 22:31

Михалыч, а кто каких прав Александра лишает? Ты о чем? Помнится, в одной из тем форумчан банили по его просьбе.

Понимаешь, Александр общается на форуме с позиции именно директора мира. Большинству уже пофигу. Кому-то не пофигу. Видимо, Александру нравится вторая часть народа. Как сказала BacarDi, течет он от этого. Кто-то высказывает противоположную точку зрения по отношению к Александру. Он это воспринимает как проявление зависти. Может он конечно профессионал, достиг высот каких-то в своем деле, но большинство форумчан это не беспокоит - тут все равны - и обычный татарин-таксист, и владелец собственного самолета. Видимо, Александра это не устраивает.

Не хотите общаться, задыхаясь злобой и завистью - да флаг вам в руки

Ну ок, приведи сообщение, где была бы злоба и зависть по отношению к Сане? Только давай в явной форме, чтоб без всяких фантазий.

Почему самыми популярными темами становятся такие, как "Как помочь избавиться от зависимости дрочить?" а не "Ребята, у меня нарисовалась проблема в..."?

Тема про помощь от онанизма набрала за 3 года 8,9 тыс. просмотров и 144 ответа. Тема про помощь форумчанину в заводке аутлендера набрала за 1 день 4,4 тыс. просмотров и 98 ответов. Так что популярнее? Может это тебе больше тема про онанизм приглянулась? Ничего удивительного вообще нет - тут часть народа дрочит на ПДД, кто-то на золотой дождь. Ничего странного

Alexander.
Директор мира
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 26 ноя 2014, 22:34

Михалыч, вот опять 100%. Ни отнять, ни прибавить... Продолжаю у тебя учиться...

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 26 ноя 2014, 22:42

Ничего так тема, одна из наиболее интересных за последнее время. У всех своя правда и многие выходят с открытым забралом... Сам пока не полезу, почитаю, это намного познавательней....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 26 ноя 2014, 22:45

nark07, Я вот почему то уверен, что течёт то как раз та, которая "сказала". Злоба и зависть сквозит практически во всех высказываниях - не находишь? Даже в этом твоём посте, грамотном, спокойном и доказательном, за исключением обязательных обвинений. Общается человек (Александр) в такой манере - казалось бы, ну и хрен с ним! У всех избушки и свои игрушки! Ан нет - надо попытаться обосрать пожиже, хотя в массе такой же, а был бы богаче и здоровее - и градус повысить...
Перестали мы быть добрыми. толерантными - ах да, к собакам мы толерантны. Людей грызть готовы. Раньше профессия палача была профессией династий, была прерогативой избранных. Сейчас это доступно показалось каждому. Как говорится - "палач не знает роздыха и всё же, чёрт возьми - работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми..."

BacarDi
Импортная

Сообщение BacarDi » 26 ноя 2014, 22:48

Михалыч, теку, я ж не отрицаю! А как не течь таакой мужик!!!

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 ноя 2014, 22:52

Картер писал(а):
KorzH писал(а):а в голове всего один вопрос!
Всего один? Берегите голову. У невропатологов первый вопрос всегда: Головой ударялись?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

BacarDi, Так и я о том же, у нас мысли об этом абсолютно одинаковы!

Тем, кто часто там бывает, это известно, наверное...
А еще - можно правильно пользоваться html...
SIC PARVIS MAGNA

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 26 ноя 2014, 22:59

Alexander. писал(а):Михалыч, вот опять 100%. Ни отнять, ни прибавить... Продолжаю у тебя учиться...

Ты, милок, не учись, а наконец озвучь свою позицию по поводу своей обструкции. А то я уже пузырь заканчиваю в перерывах битья по клавишам, сейчас спать пойду...

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 26 ноя 2014, 23:04

Михалыч,
Злоба и зависть сквозит практически во всех высказываниях - не находишь?

Так потому и попросил найти сообщение, где это было бы в явной форме, потому что не нахожу

Общается человек (Александр) в такой манере - казалось бы, ну и хрен с ним!

Михалыч, вот веришь, нет, но все уже это знают, и большинство делает выводы. Кто-то не отвечает на его посты, потому что понимает, что конструктива не будет. Просто суть в том, что один человек высказывает другому свое мнение, а это выворачивается в проявление зависти. Один человек сказал другому, что он не очень на фотках вышел из-за сигарилы в зубах, а другой обвинил его в зависти. Чувствуешь разницу? Высказать мнение - обвинить человека. Это весьма несправедливо к тому же moto72rus.

Думаешь, что проявление зависти - это то, что фотку Саши стали обсуждать, а других форумчан нет? Ну значит на фотках есть что обсудить - нормальные, качественные фотки. Тебе разве самому интересно обсуждать мужика в майке и трусах на фоне гаражей? Нет, конечно. А на фотках Александра есть что обсудить - вот и обсудили.

Перестали мы быть добрыми. толерантными

Ну я вот думаю, что есть ситуации, где не надо быть добрым и толерантным. Люди не рождаются добрыми и толерантными ко всему, и никогда не менялись.

Раньше профессия палача была профессией династий, была прерогативой избранных

Ну не скажи. А толпы простаков на казнях? Они же тоже палачи, тоже кричали "распни его!"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 26 ноя 2014, 23:06

Все, что происходит сегодня на каре отображено прямо на этой странице всего в 2-х коротких цитатах. Баккарди пишет о топикстартере:
BacarDi писал(а):Может и для кого то он хорош, но на сайте позицирование себя в виде директора мира? Мужики думают понторез, выпендрежник.....
Половина баб текут, половина ненавидит.

Вроде бы все понятно, двойное толкование исключено. Но уже через 3 поста нарк07 "цитирует":
nark07 писал(а):Видимо, Александру нравится вторая часть народа. Как сказала BacarDi, течет он от этого.

Занавес.

BacarDi
Импортная

Сообщение BacarDi » 26 ноя 2014, 23:09

Holtoff, :D :D :D :D :lol2:

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 26 ноя 2014, 23:14

Holtoff, не, я не цитировал полное высказывание. Я процитировал слово "течет" в том смысле, о котором писала BacarDi, не более того. Применил это слово к другому человеку.

Добавлено спустя 1 минуту:

В смысле пунктуации написано мной не правильно, это да. Но я думаю, кто хотел понять, тот понял, а кто хотел найти ошибку, тот ее нашел

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 26 ноя 2014, 23:15

nark07, Говоришь, толпы на казнях? "Распни его!"? А мы чем лучше в своих потугах очернить/оправдать ЛЮБОГО, кто нам по каким-то причинам просто не нравится манерой выражения своих мыслей?
P.S. Я прекрасно понимаю, что быть толерантным и добрым каждую секунду...день...всю жизнь - самый лучший способ прослыть последним придурком. И таковым не являюсь. Настучать какому-либо козлу по организму - да с полным удовольствием! Пока самого не вырубят...

BacarDi
Импортная

Сообщение BacarDi » 26 ноя 2014, 23:20

Михалыч, он не заметил потому что кто то бред написал :pipec: