ВЫБОРЫ-2007. ЗА КОГО Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 22 ноя 2007, 11:20

tmn6,
что вы все про обещание вы думаете их как просто выполнить
нехрен тогда и обещать. А то возня как-правило начинается только перед выборами, а так, "Вася не чешись"...

Впрочем за ЕР проголосует большинство, это определённо. Просто я желаю им, что бы их оппоненты в этот раз набрали больше голосов и составили в думе реальную конкуренцию. Не будет конкуренции - опять в спячку уйдут до следующих выборов. Да и задумаются глядишь, в связи с чем рейтинг падает. Нехрен нахрен...

tmn6
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 751

Сообщение tmn6 » 22 ноя 2007, 12:04

jakik, они делают анонс предстоящей работы,
ЕР что ее поносить данная партия много чего добилась, медецина, образование, рождаемость и.т.д.
конкуренция не нужна должна быть сплаченная работа, конкуренции не будет все равно создаду коалицию и кто то будет доменировать в ГД

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 22 ноя 2007, 14:09

tmn6,
ЕР что ее поносить данная партия много чего добилась, медецина, образование...

Что-то странное, вроде в одной стране живём, где ты улучшение в медицине и образовании увидел то? У тебя есть знакомые врачи или педагоги? У тебя или твоих друзей ребёнок в школе учится? Давно в больнице был последний раз?

Или ты сравниваешь, с тем, что могло бы произойти, не будь у власти ЕР?

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Сообщение wtyd » 22 ноя 2007, 14:26

Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 22 ноя 2007, 14:43

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 22 ноя 2007, 15:49

jakik, чувак, я с ребенком тока из больнички вернулся, по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля. роддомы отремонитрованны, теперь можно выбирать где рожать. Мне кажеться некоторая слепота (возможно избирательная) по большей части вызвана не своим мнением, а следованием за толпой. Вы реально вспомните, что да как и посмотрите, что поменялось... Просто измениня идут плавно и повсеместно (из-за этого нет моментальных улучшений), пээтому и незаметно.
P.S.
wtyd, jakik, сцылки не катят, в нете можно что угодно написать, да и ресурсы прямо скажем не аналитические... Картинки нарисовать я и не такие могу...

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 22 ноя 2007, 16:10

Самое противное, что нам уже посадили новое правительство :down: КОНСТИТУЦИЮ БЫ ПОЧИТАЛИ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Сообщение wtyd » 22 ноя 2007, 16:52

kei писал(а):wtyd, jakik, сцылки не катят, в нете можно что угодно написать, да и ресурсы прямо скажем не аналитические... Картинки нарисовать я и не такие могу...

По телевизору тоже можно что угодно говорить, только не всем.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 22 ноя 2007, 16:53

kei,
роддомы отремонитрованны
Про роддомы ничего не скажу, может и отремонтировали, два года назад жена рожала на пышме (третий вроде) - был кошмар. Облезлые стены, ужасные окна. Остались фотографии... Только медицина не ограничивается состоянием роддомов. У меня два близко знакомых врача, и далеко не в рядовом чине. Одна из них, хирург, работая 16 часов в сутки, недавно позволила своей семье купить автоматическую стиральную машинку... Это наш регион ещё успешный. У жены тётка из Саратова приезжала, рассказывала такие вещи, волосы на голове дыбом становятся.
Кроме того, меня не устраивает та "вертикаль власти", которая сейчас построена, когда мэры и губернаторы назначаются сверху, а не избираются. В частности, если бы у меня был выбор, меня б не устроил ни мэр Борового, ни Тюмени, ни губернатор. Я живу по законам, плачу налоги и хочу только одного, права выбора, согласно конституции. Пока же мне оставили возможность только такого голосования. Если кого-то всё устраивает в существующей системе, пусть голосует за это. Меня - нет.
Мне кажеться некоторая слепота (возможно избирательная) по большей части вызвана не своим мнением, а следованием за толпой

Это ты зря. Во первых, где ты узрел эту "толпу", когда на каждом столбе висит "выбор президента"? Во вторых этими словами ты ставишь под сомнение мою возможность мыслить и анализировать происходящее.
Картинки нарисовать я и не такие могу

У меня друг военный. По его ведомству прошла распорядка. Курсанты обязаны проголосовать за ЕР. У меня родственник должностное лицо в крупном предприятии. Они ведут работу в цехах по указке сверху, что бы люди голосовали за ЕР. Что ещё нужно? Скажи, что ты не слышал о таком, или не веришь этому?

mr.san@mail.ru
Автолюбитель
Рейтинг: 560

Сообщение mr.san@mail.ru » 22 ноя 2007, 16:54

За Единую Россию. Адназначна.
культовые японские микросайзеры
http://www.japsmart.ru

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 22 ноя 2007, 17:09

mr.san@mail.ru,
За Единую Россию. Адназначна
:) с такой аватарой другое мнение было бы неуместно... :lol2:

mr.san@mail.ru
Автолюбитель
Рейтинг: 560

Сообщение mr.san@mail.ru » 22 ноя 2007, 17:15

jakik,
хм ... не отрицаю :)
культовые японские микросайзеры

http://www.japsmart.ru

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 22 ноя 2007, 20:09

jakik, :up:

mr.san@mail.ru, да ты еще и пешехот!!!!!!!!!!!!!! :down:

Химик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 198

Сообщение Химик » 22 ноя 2007, 21:13

Только не за ЕР. Может за Патриотов либо за СР.
На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 22 ноя 2007, 21:28

Я политике не силен, но считаю, что жизнь стала лучше, жить стало веселей (с) :smeh:
И по поводу отьема права выбора не переживаю, тк не знаю всех подробностей деятельности тех или иных кандидатов! Когда они становятся руководителями, тогда да, видно кто и что, а на стадии кандидатов хз кто такой! Яркий пример Собянин, это уже потом стало известно, что он на севере мэром был! Про партии тоже хз, при левых жили (ну нах), правые на запад смотрят (продадутся), центр неуязвимыми себя считают! По личностям так там вообще засада: Жирик, мужик умный, но чюдит много, Явлинский никакой, Гарри Каспаров в президенты метит 8O
ИМХО
ломать не строить - душа не болит!

Химик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Химик » 22 ноя 2007, 21:33

Объясняю почему не уважаю ЕР и Путина конкретно. Вот вы говорите, что все обещания выполнить невозможно. Вспомните Собянина. Впринципе человек не обещал многого - только насущные проблемы. И он их выполнил, я считаю, на 100%. Сколько он правил? И сколько УЖЕ правит Путин? Я уверен, не забери его Путин в Москву Тюмень стала бы самым чистым/красивым городом УрФО, как это было с городом, в котором Собянин был мэром.
И еще, вот что сразу отталкивает от ЕР - они везде твердят - мы поднимем пенсию до невиданных высот. И они им верят. А ведь это где-то 40% голосующих. Считаю это гнилым ходом.
ИМХО.
На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...

GANZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение GANZ » 22 ноя 2007, 21:41

а я за жирика !!! чувак!

Traktorbek
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Traktorbek » 22 ноя 2007, 21:50

Почитайте книги Жириновского и поймете за кого голосовать )

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 22 ноя 2007, 21:52

Химик, ты с сотового пишешь что-ль? Во первых, не корректное сравнение маштабов города и страны! Во вторых, ты думаешь Собянин не в ЕР? А че, другие не обещают пенсию поднять и улучшить жизнь стареющей России? Это не нападка, а вопрос!

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 ноя 2007, 21:53

Химик, сравнил Россию с Тюменью
wtyd, не спорю, жизнь вообще обманчива... да и телевизор я редко смотрю, и практически только 3 канала: 1. РБК - потомушо там рынки, зарубежный бизнес и интервью, да и так есть че глядеть. 2. 3ТВ, так как жена любит мистику всякую, вот и приходицо. 3. ТНТ - люблю смеяцо и называть пассажиров "Такси" идиотами....
jakik, по поводу толпы полистай эту же тему, по поводу думать вспомни про друга охранника... я не хочу оскорбить или обвинить кого-то в глупости, поэтому прошу понимать мое мнение правильно.

Traktorbek писал(а):ВНапример возьмем нацпроект здоровье - он предполагает закупку дорогостоящего оборудования и оснащение больниц, да конечно больных будут качественне лечить, но о причинах болезней никто и не думает, более того в наших СМИ идет пропаганда так называемого гламурного образа жизни, который отнюдь не способствует здоровью молодежи. Что мешет полностью запретить рекламу алкоголя и табака? вот с этого и надо начинать а не бороться с последствиями.....

1. Не раз слышал, как от рака легких умирал некурящий человек
2. Не важно куришь ли ты или пьешь ли, спиду насрать на это
3. Печень можно посадить минералкой и избыточным питьем.
4. Ноги сломать можно подскользнувшись
5. Для здоровья зубов запретить рекламу шоколада?
По поводу жилья вообще не понятно чем ты возмущен? Тем, что пытаються улучшить соц. поддержку?

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 22 ноя 2007, 22:09

Traktorbek писал(а):Например возьмем нацпроект здоровье - он предполагает закупку дорогостоящего оборудования и оснащение больниц, да конечно больных будут качественне лечить, но о причинах болезней никто и не думает, более того в наших СМИ идет пропаганда так называемого гламурного образа жизни, который отнюдь не способствует здоровью молодежи. Что мешет полностью запретить рекламу алкоголя и табака? вот с этого и надо начинать а не бороться с последствиями.....

А как же семья, ячейка общества? Пусть родители воспитавают своих чад! Да и гламурный образ жизни в студенчестве всегда присутствовал!
Traktorbek писал(а):По поводу проекта доступное жилье- сама идея как сон пьяного коммуниста - почему кто-то должен ебошить на работе круглые сутки, чтобы накопить денег и взять кредит на квартиру, а кому-то благодаря бесплатной субсидии дадут просто так больше половины от стоимости квартиры? Понятно что эта система будет работать только для своих.... полный бред...

Хз, но я лично знаю семейную пару, которая, без блата, взяла субсидию.
Traktorbek писал(а):Каждый должен зарабатывать своим трудом, а в тех сферах где маленькие зарплаты просто платить больше.... - платить квадратными метрами жилья если беспокоятся об инфляции...
В советские времена была очень хорошая схема по предаставлению жилья, но за хату надо было отработать 10 лет + у организации должен быть большой бюджет, что бы так действовать! Хочешь в рабство попасть на 10 лет? )))

Химик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Химик » 23 ноя 2007, 01:26

Да, я с телефона пишу.
По поводу города и страны - хороший руководитель и реальный лидер смог бы даже за 4 года намного больше "поднять" страну, равно как и "опустить" плохой - яркий пример Якушев после Собянина.
А насчет пенсий - это да, все используют этот прием. Чем больше та или иная партия об этом говорит, тем она противнее мне. Лучше бы делали упор на образование (пенсия - как само собой), медицины и жилье. Причем делали не только на словах.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 23 ноя 2007, 01:53

Химик, блин, а про детей не слова... к стати, опять сравниваешь Тюмень с Россией... и не понятно, чего это такого должен бы был сделать президент за 4 года, чего не сделал... я понимаю, что Собянин ваш герой, но все же, давайте будем объективны и адекватны. К стати, касаемо руководителей и лидеров, президенто-то Путин! А не Собянин, может Собянин и будет преемником Путина, кто знает.
Вопщем ну вас нафиг бешаные демагоги, я больше не буду тут дискутировать, лучше тихо и мирно 2 декабря сделаю свой выбор и плевать я хотел, кто и что про это думает, я поставлю смайлик в квадратике ЕР!

Химик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Химик » 23 ноя 2007, 07:28

Да я тоже не люблю политику. Но я против ЕР.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 23 ноя 2007, 09:18

kei,
ну вас нафиг бешаные демагоги, я больше не буду тут дискутировать, лучше тихо и мирно 2 декабря сделаю свой выбор и плевать я хотел, кто и что про это думает, я поставлю смайлик в квадратике ЕР

Это твой выбор, и я его уважаю.

Я же обоснованно не поставлю в квадратике ЕР ничего.

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 489

Сообщение Polozz » 23 ноя 2007, 12:49

Ничего не имею против Путина. Считаю, что на данный момент Путин действительно единственный вразумительный Лидер. ( и наравне с большинством считаю его спасением России, правда точно так же на определенном этапе спасением СССР считали Горбачева и надеждой России Ельцина).
Но ЕР (по форме) - это практически 100% аналог КПСС идеология савсем маленько отличается (слова другие смысл тот же). Скоро возможность карьерного роста будет определятся партийной принадлежностью. У меня знакомая на местные выборы пошла голосовать за ЕР из - за страха, что на работе проверят за кого она голосовала.

Монопартийный парламент, это не очень хорошо для законотворчества. Поэтому на выборах бду голосовать против ЕР, т.е. за наиболее сильного конкурента. Настоящего конкурента, а не вымышленных ЛДПР и СР созданных для размывания голосов противников ЕР. А чё там кто обещает, это не важно, они все одинаковые. Просто когда парий много им договориться сложно, и грязное белье всплывает, а когда все руководство в одной партии денюжки пилить гараздо легче (деньги любят тишину).

Причем этот выбор я сделал благодаря активной рекламе ЕР на протяжении всего года. Я не видел ниодного тв ролика КПРФ, ни одного плаката КПРФ на улицах города, кто нить знает почему, Партия то такая есть еще или нет?
Сдам в Аренду ГАРАЖ

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 23 ноя 2007, 13:12

А я возьму с собой фломастеры. Дорисую пункт "ПРотив всех". А сверху бюллетени напишу Путин-Писька. Нарушают мою свободу, хы убрали пункт против всех. Если бы не убрали, то я бы голосовал за .... Даже и не знаю за кого... Против всех :lol2:
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 23 ноя 2007, 13:33

Polozz,
ни одного плаката КПРФ на улицах города, кто нить знает почему, Партия то такая есть еще или нет?
Есть, и присутствует в бюллетене. №4.

Считаю, что за слабую партию голосовать то же смысла мало. Не думаю, что КПРФ наберет сколько-нибудь значимое количество голосов. Слишком большая работа проведена против неё в своё время.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 23 ноя 2007, 17:22

На мой взгляд 7процентный барьер перейдут 4 партии:

1. Единая Россия
2. Справедливая Россия
3. КПРФ
4. ЛДПР

Остальные наверное даже в сумме не наберут 10%.

Посмотрите ссылку:

http://www.levada.ru/reitingi2007.html
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

OBK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение OBK » 23 ноя 2007, 21:25

Политика дело тонкое и грязное. Однако проголосовать надо. Каждому.Как додсказывает совесть. А судя по высказываниям, она у каждого есть. И только своя.
СТАРИК