kei,
роддомы отремонитрованны
Про роддомы ничего не скажу, может и отремонтировали, два года назад жена рожала на пышме (третий вроде) - был кошмар. Облезлые стены, ужасные окна. Остались фотографии... Только медицина не ограничивается состоянием роддомов. У меня два близко знакомых врача, и далеко не в рядовом чине. Одна из них, хирург, работая 16 часов в сутки, недавно позволила своей семье купить автоматическую стиральную машинку... Это наш регион ещё успешный. У жены тётка из Саратова приезжала, рассказывала такие вещи, волосы на голове дыбом становятся.
Кроме того, меня не устраивает та "вертикаль власти", которая сейчас построена, когда мэры и губернаторы назначаются сверху, а не избираются. В частности, если бы у меня был выбор, меня б не устроил ни мэр Борового, ни Тюмени, ни губернатор. Я живу по законам, плачу налоги и хочу только одного, права выбора, согласно конституции. Пока же мне оставили возможность только такого голосования. Если кого-то всё устраивает в существующей системе, пусть голосует за это. Меня - нет.
Мне кажеться некоторая слепота (возможно избирательная) по большей части вызвана не своим мнением, а следованием за толпой
Это ты зря. Во первых, где ты узрел эту "толпу", когда на каждом столбе висит "выбор президента"? Во вторых этими словами ты ставишь под сомнение мою возможность мыслить и анализировать происходящее.
Картинки нарисовать я и не такие могу
У меня друг военный. По его ведомству прошла распорядка. Курсанты обязаны проголосовать за ЕР. У меня родственник должностное лицо в крупном предприятии. Они ведут работу в цехах по указке сверху, что бы люди голосовали за ЕР. Что ещё нужно? Скажи, что ты не слышал о таком, или не веришь этому?