современные взгляды на семью, брак, сожительство
- ДобКот
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 691 -
tetkaMarfa, согласен,тока это когда это вышли за тракториста?в какой период времени?сейчас если девушка сама не "доярка" или у тракториста нет своего трактора и еще парочку дорогой техники,вместе с участком в придачу,современную девушку замуж не затащишь!!!
время "лечит")))модернизируем господа)
время "лечит")))модернизируем господа)
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-Мексиканцы...
- WhirlingDerwish
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Ребят, ну не пофиг ли кто в какой семье родился=) Многие встали на ноги и чего-то добились не имея золотой кредитки в зубах и крутых мам и пап. Хотя бы за это нам "респект и уважуха" (с) молодеж. Любите друг друга и будьте счастливы. Вот и все. А кто, где и когда и у кого какие взгляды - ну пофиг же! Главное найти ту вторую половину. И быть счастливым рядом с этой половиной (прошу пардона, уже единым организмом быть счастливым)
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
ДобКот, в 1988, а сейчас старшая дочка замуж вышла за студента в 2008, и вот младшая переезжает к любимому- мальчик из простой семьи, работает в стаховой, оба зятя отслужили, работают. нет кредиток. . я к тому, что бы жить с генералом надо замуж за лейтенанта выйти. а вы себя как то оппозиционируете, мол девчонкам подавай принца, кредитка, машина. у вас что, комплекс неполноценности? почему такая неуверенность. надо просто оглянуться повнимательне хороших девчонок много, не там ищете что ли? да и парни есть я считаю нормальные- ищите друг друга.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Ну вы, блин, даете (с) Особенности национальной охоты...
Что значит "не затащишь" ? как будто, брак - это наказание какое-то. Семья - это, в идеале (не берем случаи залетов и прочее), союз двух близких людей. И если люди стали близки, то явно не играет роли где и кто родился и какой социальный статус у каждого. А вот вопрос сближения разностатусных личностей имеет место быть. Хотя скажу с полной уверенностью , что семья, где мужчина из семьи с достатком ниже среднего и женщина - из среднего реальны.
Есть те, которые целенаправленно ищут в мужья кошелька, а не человека. Все люди разные. Придет время, и встретите ту самую, которая будет счастлива от того, что просыпается рядом с вами.
tetkaMarfa,
Что значит "не затащишь" ? как будто, брак - это наказание какое-то. Семья - это, в идеале (не берем случаи залетов и прочее), союз двух близких людей. И если люди стали близки, то явно не играет роли где и кто родился и какой социальный статус у каждого. А вот вопрос сближения разностатусных личностей имеет место быть. Хотя скажу с полной уверенностью , что семья, где мужчина из семьи с достатком ниже среднего и женщина - из среднего реальны.
Есть те, которые целенаправленно ищут в мужья кошелька, а не человека. Все люди разные. Придет время, и встретите ту самую, которая будет счастлива от того, что просыпается рядом с вами.
tetkaMarfa,

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- tetkaMarfa
- Ас
-
Aurum_v12, 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
tetkaMarfa писал(а):..... опять же знаю многих баб-с-мне кажеться они созрели на простых смертных свою любовь излить, воют от одиночества.а раньше не меньше прынца подавай.
Вот именно...Был по юности случай: встречались с одной мадам познакомиться(по инициативе знакомых опять же). Смотрины типа. Потом знакомые мне говорят по секрету её резюме: -"парень -то неплохой, но вот с речью у него не очень" . Ну есть у меня проблемы с дикцией - картавлю малость на букву"Р".
От души посмеялся, порвал запись с ее телефоном. Все!!! Во логика! Ну,Копайтесь дальше, я пошел!
Потому и воют, что долго зреют.
Как говорил сатирик: " В жизни мужика наступает момент, када чистые носки проще купить!"

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
ДобКот, по поводу современной девушки, которую замуж не затащишь...Вроде это уже избитое утверждение, что нужны деньги-дача-машина-квартира (утрирую). Очень много девушек впервую очередь смотрят на то, чтобы у мужика руки росли не из жопы, ну и там всякая доброта, хозяйственность, отсутствие убеждений, типа ты баба-поэтому и моешь посуду, пол... А вот именно таких в наше время мало, чуваки в прямом смысле не всегда умеют гвоздь вбивать
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- tetkaMarfa
- Ас
-
Domovoi1987, +1
ДобКот, на мурзика лопату и ковш повесь-и на посевную... девки трактористов любяттт

ДобКот, на мурзика лопату и ковш повесь-и на посевную... девки трактористов любяттт

- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Domovoi1987 писал(а):Очень много девушек впервую очередь смотрят на то, чтобы у мужика руки росли не из жопы, ну и там всякая доброта, хозяйственность, отсутствие убеждений,
Откуда инфа, кинь ссылочку!

У моего соседа руки ваще непонятно откуда растуть, зато бабла валом. Его тёщенькас зятьком готовы ему даже попу подтирать

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Дымка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
ШПМ, согласна с Domovoi1987, случись сейчас чего-нибудь с твоим соседом (источником поступления денежных знаков), так он ведь сразу пить начнет, стонать , что он не понятым остался и что его кто-то подвинул.А мужик у которого руки откуда надо растут-будет искать пути как дальше жить..
Кстати, сейчас очень многие мужчины все свои проблемы и неурядицы запивают
, а такие никому не нужны.
Кстати, сейчас очень многие мужчины все свои проблемы и неурядицы запивают

Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой
Я больше склоняюсь к принципу - Подобное притягивает подобное.
Никогда не поверю, что к грамотному парню(либо девушке),с мозгами и с руками приклеиться какая нибудь пройдоха. Голова на то и дана, чтобы различать человека и простите за выражение г*вно! Затем делать выбор нужно вам это или нет.
ШПМ, Ну значит сам себе выбрал таких "нахлебниц". Как говорил один персонаж не очень цензурной песни.... - надо бошкой думать, вот!
И черт возьми я согласен с этим утверждением,во всех делах надо разогревать серое вещество в голове до рабочей температуры.

Никогда не поверю, что к грамотному парню(либо девушке),с мозгами и с руками приклеиться какая нибудь пройдоха. Голова на то и дана, чтобы различать человека и простите за выражение г*вно! Затем делать выбор нужно вам это или нет.
ШПМ, Ну значит сам себе выбрал таких "нахлебниц". Как говорил один персонаж не очень цензурной песни.... - надо бошкой думать, вот!

Броня крепка и танки наши быстры.
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
Помоему только я и ШПМ, придерживаемся негативными взглядами на соврееменный союз между М и Ж,Ж и М,а у всех прямо все "цветет и пахнет" или хотя бы в ожидании...но прошу заметить,я отношусь к тем,кто еще не был "забракован",а другой мой аппонент уже был и не раз и даже проходил дополнительную "диагностику" в спец центре,по просьбе приятелей...безутешно))) 

-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-Мексиканцы...
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
ДобКот,
жгёшь))

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Знаю одну девушку 24 лет, которая сразу после знакомства задает вопрос: А ты мне можешь купить сумку за 9 тыр? Вот так она выбирает себе принца!
У каждого свои запросы! Главное искать! Найти половинку можно и с такими запросами как у этой девушки! ИМХО

У каждого свои запросы! Главное искать! Найти половинку можно и с такими запросами как у этой девушки! ИМХО
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
MazdA168 писал(а):Знаю одну девушку 24 лет, которая сразу после знакомства задает вопрос: А ты мне можешь купить сумку за 9 тыр? Вот так она выбирает себе принца!![]()
А ей в ответ:
А ты сможешь быть в постели бесподобной, готовить прекрасно, дом поддерживать в чистоте и порядке и выглядеть при этом идеально 24 часа в сутки?

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Aurum_v12 писал(а):MazdA168 писал(а):Знаю одну девушку 24 лет, которая сразу после знакомства задает вопрос: А ты мне можешь купить сумку за 9 тыр? Вот так она выбирает себе принца!![]()
А ей в ответ:
А ты сможешь быть в постели бесподобной, готовить прекрасно, дом поддерживать в чистоте и порядке и выглядеть при этом идеально 24 часа в сутки?
А я б короче спросил и на другую тему: "Мадам, а вы, случаем, не куртизантка? А коли так - разрешите мне вас пропердолить!"
SIC PARVIS MAGNA
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Жили были Парень и Девчонка, за 30 уже перевало, парень бывше женатый. 4 года сожительство и 1 в браке и бац и не стало парня. Понятно дело 5 лет жизни тут и машина в кредит и квартира в ипотеке. Месяц по больницам и апофеоз вопрос наследства, у парня от бывшей сын, вот он(сын) и она (вдова) делят купленную ими машину и квартиру. Естественно все куплено до брака и офорленно на мужика. Квартира еще в ипотеке, а мама пацана уже требует 50% а ей(вдове) еще 10 лет за неё платить.
Вот такое попадалова, мораль долго сожительствуя не забываете о завещание при крупных покупках, так чтобы в случае чего всем все понятно было.
Вот такое попадалова, мораль долго сожительствуя не забываете о завещание при крупных покупках, так чтобы в случае чего всем все понятно было.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Фдуч, ну как бы в 30 не задумываешься о смерти.
А так - если наследует имущество, соответственно, наследует и долги. так что, если квартиру с машиной 50/50, то и долг его тоже в какой-то степени нужно выплачивать маме пацана.
А так - если наследует имущество, соответственно, наследует и долги. так что, если квартиру с машиной 50/50, то и долг его тоже в какой-то степени нужно выплачивать маме пацана.
- tetkaMarfa
- Ас
-
ДобКот, это потому что ты не тракторист
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
животрепещущая темка, как я погляжу-все таки вопрос семьи он конечно спорный.
но вот скажите мне люди, которые не хотят семьи, вам в старости кто водички принесет? племянники, соседи. а родную душу не хочеться рядом иметь. вот мне стареть не сташно, дети, будут внуки, опять же в будущем старик мой будет рядом, ворчать хоть буду на него, штанишки лотать
как то одинокому человеку тяжелее жить мне кажеться. я понимаю, что люди часто и в семье бывают одиноки, но вот у моей знакомой в прошлом году муж умер, ей 44 было, ему 50. она с ним с 15 лет вместе. как теперь жить человеку одному? сына 5 лет назад схоронила, и вот уже почти год не представляет как ей одной. пустота вокруг, вот я такого боюсь

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
животрепещущая темка, как я погляжу-все таки вопрос семьи он конечно спорный.
но вот скажите мне люди, которые не хотят семьи, вам в старости кто водички принесет? племянники, соседи. а родную душу не хочеться рядом иметь. вот мне стареть не сташно, дети, будут внуки, опять же в будущем старик мой будет рядом, ворчать хоть буду на него, штанишки лотать

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
tetkaMarfa, точно!
Люди даже в преклонном возрасте потеряв своих мужей-жен порой начинают жить вместе. именно из-за того, что одиночество губит...
Люди даже в преклонном возрасте потеряв своих мужей-жен порой начинают жить вместе. именно из-за того, что одиночество губит...