Змейка, у каждого свои мысли, кто-то верит, а кто-то нет. Я приведу лишь факты: Человечество стало развиваться с середины 19 века, начала становится демократизация общества, стала развиваться промышленность и именно промышленность, массовое производство, мануфактуры. И что? На дворе 21 век. Прошло каких – то 150 лет. Представляете? По глобальным меркам – это равносильно 1 секунде нашего времени? А сколько открытий уже сделано? Представьте, в 19 веке сотовый телефон, компакт диск, на который поместятся сотни бумажных книг, Явление радиации, рентген! Просвечивание человека насквозь! Это лишь немногие открытия! Фантастика? Нет! мы этим пользуемся! Представляете что будет еще через 150 лет? Я – нет! Потому что Ленин никогда не подумал бы о том, что Революцию можно было агитировать в интернет блогах! Мы лишь находимся в начале развития! Задумайтесь об этом! И я верю в то что есть технологии совершенно другие, о которых мы даже не можем иметь фантазию, чтоб представить. Андронный коллайдер – еще одна ступень для открытия нового. Все перемещения в нашем мире – механические. Какое кратчайшее расстояние в пространтсве между двумя точками? Правильно – прямая линия. Но я уверен, есть материя, где кратчайшее расстояние между двумя точками, не прямая линия, а возможно изменения скорости течения времени, поэтому если увеличть скорость течения времени в тысячи раз, можно растояние преодолеть гораздо большее и за меньшее время, чем традиционным механическим способом. Бред, чушь? Лазерный лучь тоже был фантастикой до недавнего времени. Я верю в инопланетян. Мы не одни, и в рассказы тоже верю, но есть люди которые могут раздуть их мухи слона, и какой нибудь блик от солнца преподать как НЛО! Нужно различать такие рассказы, меньше воображений, больше фактов, а фактов я привел достаточно, и без фантастических рассказах об инопланетянах. Честно я врать не буду. Меня никто не похищал, я даже ни разу не видел НЛО! Честно! Я не вру! Я не хочу врать! А красивые огоньки в тумане в темном небе от самолетов не в счет! Давайте рассуждать расчетным путем а не иллюзиями! Мы достаточно образованы для своей ступени развития, чтоб отличать игру на публику от действительных фактов.