НЛО. Все о нем

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
kvadima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 130

Сообщение kvadima » 08 янв 2013, 13:02

Змейка, у каждого свои мысли, кто-то верит, а кто-то нет. Я приведу лишь факты: Человечество стало развиваться с середины 19 века, начала становится демократизация общества, стала развиваться промышленность и именно промышленность, массовое производство, мануфактуры. И что? На дворе 21 век. Прошло каких – то 150 лет. Представляете? По глобальным меркам – это равносильно 1 секунде нашего времени? А сколько открытий уже сделано? Представьте, в 19 веке сотовый телефон, компакт диск, на который поместятся сотни бумажных книг, Явление радиации, рентген! Просвечивание человека насквозь! Это лишь немногие открытия! Фантастика? Нет! мы этим пользуемся! Представляете что будет еще через 150 лет? Я – нет! Потому что Ленин никогда не подумал бы о том, что Революцию можно было агитировать в интернет блогах! Мы лишь находимся в начале развития! Задумайтесь об этом! И я верю в то что есть технологии совершенно другие, о которых мы даже не можем иметь фантазию, чтоб представить. Андронный коллайдер – еще одна ступень для открытия нового. Все перемещения в нашем мире – механические. Какое кратчайшее расстояние в пространтсве между двумя точками? Правильно – прямая линия. Но я уверен, есть материя, где кратчайшее расстояние между двумя точками, не прямая линия, а возможно изменения скорости течения времени, поэтому если увеличть скорость течения времени в тысячи раз, можно растояние преодолеть гораздо большее и за меньшее время, чем традиционным механическим способом. Бред, чушь? Лазерный лучь тоже был фантастикой до недавнего времени. Я верю в инопланетян. Мы не одни, и в рассказы тоже верю, но есть люди которые могут раздуть их мухи слона, и какой нибудь блик от солнца преподать как НЛО! Нужно различать такие рассказы, меньше воображений, больше фактов, а фактов я привел достаточно, и без фантастических рассказах об инопланетянах. Честно я врать не буду. Меня никто не похищал, я даже ни разу не видел НЛО! Честно! Я не вру! Я не хочу врать! А красивые огоньки в тумане в темном небе от самолетов не в счет! Давайте рассуждать расчетным путем а не иллюзиями! Мы достаточно образованы для своей ступени развития, чтоб отличать игру на публику от действительных фактов. :) :)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 09 янв 2013, 01:46

kvadima, вообще-то радиация и рентген были открыты как раз в 19-м веке! Более того, очень много научных работ исчезло. То, что мы сейчас считаем за фантастику. Одни утраченые работы Николы Теслы чего только стоили.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Чатланин
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 901

Сообщение Чатланин » 09 янв 2013, 12:11

Совершенно СЕКРЕТНО !!!
Не буду говорить как, кто и когда передал мне эти бумаги...
Рассказывая всё это вам я рискую своей жизнью (Люди в Черном давно уже идут по моим пятам)!
Но молчать больше не могу - человечество должно знать ПРАВДУ!!! Будь что будет!

Итак, публикую выдержки из "Дневника инопланетянина":

"... год назад к нам прилетали Японцы . С помощью своей новейшей техники открыли дверь нашего бункера за 3 часа . Раздали лапши . Было вкусно но досталось не всем ! Месяц назад к нам прилетали Американцы .С помощью своей новейшей техники открыли дверь нашего бункера за час. Раздали гамбургеров . Было вкусно но досталось не всем ! Но вчера к нам прилетали Русские .С помощью лома и какой-то матери открыли дверь нашего бункера за 3 секунды . Нажрались и надавали всем ...дюлей . Было невкусно но досталось всем!"

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

... а вы чего подумали??? :lol2: :lol2: :lol2:
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 09 янв 2013, 12:54

Пирамиды построили инопланетяне. Ну или руководили строительством, предоставив технику. В лизинг.

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:

Расскажу историю. В 11-м классе я выбрал одним из выпускных экзаменов астрономию (надеюсь кто-то еще помнит, что когда-то можно было выбирать кроме обязательных экзаменов). Так вот к экзамену нужно было подготовить реферат на одну из предлагаемых тем. Я выбрал тему про НЛО. В реферате я описал случай, который произошел с моим соседом дядей Костей.
Однажды дядя Костя в сильный дождь разгружал бревна с телеги, в результате при падении ударился о сцепку, сломал ключицу и предплечье. Через неделю он вместе с братом отправился на покос смотреть траву. Дело было вечером. Когда они выехали из леса на поляну, то трактор внезапно заглох. Завести не смогли, полезли к двигателю. В это время на другом конце поляны над лесом появился светящийся объект, по форме напоминал овал с хвостом (мужики поймут). В сторону трактора и ахреневших братьев от объекта пошли лучи. Дядя Костя ломанулся обратно в лес, а его брат забрался под трактор. До леса дядя Костя бежал метор 50-70, в это время лучи несколько раз вспыхивали и гасли. Когда он уже забегал в кустарник, объект исчез.
Вообщем трактор после этого завелся, братья очень быстро вернулись домой и пару дней вообще на улицу не выходили. А еще через несколько дней дяде Косте сняли гипс. Рентген вообще не показал никакого намека на переломы.
В реферате у меня были зарисовки объекта, которые сделали братья по памяти, а также снимки из больницы. Естественно, врачи тоже были удивлены, хотя в рассказ дяди Кости не поверили.
Астрономию сдал на 5. Только благодаря реферату. Комиссия отнеслась, конечно, скептически. Но дядю Костю в деревне знали все. Не пил он вообще, отличный мужик.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 02 мар 2013, 12:18