квартирные Воры - герои?, робингуды?, Крысы?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 316 -
квартирные Воры - герои?, робингуды?, Крысы?
со мной это случилось. Эти Крысы навредили моей семье. менты говорят серия краж. Есть фото, видео(видеорегистратор заснял этих мудаков). вот думаю если выложить в инет видео и фото будет-ли результат, и если у кого есть мнение, есть фото или видео, поможет ли это?
Миру мир
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Sanek_080, Не завидую тем, кто у Олигарха хату выставил - живут сейчас наверно на глубине 5 метров ниже уровня моря. Или в собесе в очереди за инвалидностью стоят. А вот у простых людей хаты обносят безнаказанно. А перед тем как флагами махать подумай чтобы сам писал на форуме если бы в шкуру Февраль_15АМ, попал. [
b]Февраль_15АМ[/b],что тут не понятно - либо книжек про революцию начитался, либо сам 3 судимости имеет.
b]Февраль_15АМ[/b],что тут не понятно - либо книжек про революцию начитался, либо сам 3 судимости имеет.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Кто-то пользуется услугой ово через gsm в п.Березняки?
Где можно узнать, какие сигналки они "одобряют" и поддерживает их пульт?
Хотелось бы пообщаться с их специалистом, который порекомендует надежную систему на три постройки и с дист управлением и мониторингом котла обогрева.
Понравился Страж Сокол Проф, но настоятельно рекомендуют paradox.
Где можно узнать, какие сигналки они "одобряют" и поддерживает их пульт?
Хотелось бы пообщаться с их специалистом, который порекомендует надежную систему на три постройки и с дист управлением и мониторингом котла обогрева.
Понравился Страж Сокол Проф, но настоятельно рекомендуют paradox.
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
-
Murlin отмычкой окрыли, стояла простая(для строителей, как потом сказали-5 сек на открытие) личинка или как там её, заменил на дорогую(но потом).
3Dfx, с беспроводными датчиками опасно связываться, батарейка сядет и будет или работать или не работать, лучше и надёжнее провода. всё что радио надёжи нет.
3Dfx, с беспроводными датчиками опасно связываться, батарейка сядет и будет или работать или не работать, лучше и надёжнее провода. всё что радио надёжи нет.
Евгений
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
-
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Февраль_15АМ,
угу. Твое цветное видео глаза режет. Со 100500-й замыленной ксерокопией фоторобота не совпадает. Ужми фотку до размера аватарки, отправь кривым факсом в... Мурманск. Потом обратно... увеличь и неси ментам-сразу узнают!
Пэпэц.... я худею..
Беспроводные датчики не основные. Фиг на них. К тому же, их можно запитать с б/п стационарно, от сети. Они будут в хоз постройках.
У меня сылка на 72охр виснет. Хостинг ово не оплатил и их забанили?

Пэпэц.... я худею..
Беспроводные датчики не основные. Фиг на них. К тому же, их можно запитать с б/п стационарно, от сети. Они будут в хоз постройках.
У меня сылка на 72охр виснет. Хостинг ово не оплатил и их забанили?

- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
-
3Dfx, я пробовал запитывать и всяко разно с антеннами воевал, теряет сигнал и усё, то датчику жарко то холодно, нафиг. и сигналку надо смотреть(не знаю как назвать, много канальную, портовую, или ещё как)короче на каждую кнопку(датчик) отдельный шлейф, что-б при сработке сигналка говорила где и что сработало. опыт так показывает, если- бы я сразу всё правильно установил(как теперь), они бы и замок открыть не успели.
Евгений