Привет всем!
Я смотрю и мне тут кости перемыли. Добрые вы. Ну чтож кар не меняется, все как прежде. Это радует!
Начнем!
Машина дня! Объявление несвежее, но пройти мимо я не смог. Честно говоря я задумался приобрести его. Ведь даже у Майбаха нет вот этого
На днях произошло
знаменательное событие extrime женился.
ну вот и я женился
Эххх... Молодежь.. Чему радуется то.. Плакать надо... Чувак реально не представляет что его ждет в будущем. Это я как профессионал говорю. У меня за плечами три боевых вылета и каждый раз стопроцентное поражение цели(кто не знает я в третий раз женат, трое детей и все от разных жен). Я тут намедни подумал, если я на фюзеляже за каждый вылет рисовал бы по полоске, а за поражение цели рисовал бы по звезде, то получился бы звездно-полосатый флаг США. Но это все лирика. Вернемся к
extrime. Вообще, если по серьезному я искренне рад за парня и поздравляю его! Что бы ни говорили - в целом дело это хорошее.
bossanova, Все никак не может придумать название своей
транспортной компании. Как бы все ниче. Считаю, что правильно делает, выслушивая советы. А то иной раз так назовут, что реветь охота. Но тут фишка в том, что в тему залез
KorzH и по своему обыкновение свел все к дерьму.]
KorzH писал(а):жанренохаус, ты предлагаешь им занятся поставками отборного навоза?
Но это нормально. Он всегда так делает на форуме
KorzH выигрывает в номинации цитата дня.
bossanova, не слушай его. Где я уже писал что он редкостный маргинальный флудер.
Кстати, про названия... Вернемся к никам. Есть у нас такой
пользователь ____________. Представляете у него ник - черточка. Опять же креативно, опять же плакать хочется. Ну вот зачем так вводить в заблуждение народ на форуме. смоделируем ситуацию. Переписка в аське:
Пых: Коля, привет!
Колембас: Привет, Ренат!
Пых: Слушай, помнишь на форуме есть такой с ником - черточка.
Колембас: Какая черточка?
Пых: Ну черточка
Колембас: Не вкурил.
Пых: Блииин.. Ну ник черточка. Забей в поиск по форуму
Колембас: Не нашел я такого
Пых: Коля, вот ты тугой
Колембас: Сам такой! Пошел в жопу
Пых: Сам пошел!
Все! Занавес! Потерял друга!
И кто виноват? А виноват чувак с ником черточка.
Пальму первенства взяла тема
Кабаны. У кого есть желание погонять кабанов по болотам?Я рыдаю.
bumbum писал(а):У Кого ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОГОНЯТЬ КАБаНОВ пО БОЛОТАМ ПИШИТЕ УЖЕ ДОСТАЛИ В ДЕРЕВНЮ ЗАХОДЯТ ОБНаГЛЕЛИ ПИШИТЕ СОБЕРЕМСЯ ПоСТРЕЛЯЕМ
Толкиена только что умыли
Представьте себе:
Злые орки-кабаны под предводительством Саурона из Мордора решили напасть на мирное Средиземноморье.
Это вторжение!!!
Создается "Братство кольца", куда входят четыре хоббита, гном, эльф, седой дед с палкой и два придурка вооруженные ружьями. Передвигаются они на по последнему слову техники на снегоходах(пофиг что снега и впомине то и нет). Интригу сюжета добавляет таинственный Голум
Дальше рассказывать не буду. Ибо смотреть будет неинтересно. Скажу одно будет присутствовать политический экшн, эротический хоррор, фентези и многое другое! В общем ждите на экранах новую сагу "Свиньи атакуют!"
На сегодня все! Всем удачи!
З.Ы: Ребята, я буду благодарен, если вы будете мне скидывать в
личку наиболее интересные и значимые события на форуме. Кидайте ссылки и можете свои комментарии. Физически очень тяжело мониторить весь форум. Мне конечно помогают, но и от дополнительной поддержки я не откажусь. Только просьба. Не надо все подряд писать. Только интересные и значимые. Вполне возможно, что в будущем тема переименуется в "Итоги недели". Прошу строго не судить.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..