Участие в параде 9 мая 2012 г. ?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Примите ли Вы участие в Параде 9 мая

Да
22
34%
Нет
42
66%

Всего голосов: 64

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 16 май 2012, 15:22

один год повели ребенка посмотреть парад. в районе площади у администрации заграждения стояли за 2 квартала и ближе не подпускали. ребенок ничего не увидел кроме толп народа снующих на задворках администрации. ходим только на репитиции парада. в прошлом году случайно попали на подготовку к репитиции парада в Екатеринбурге на площади 1905 года. ну думаем повезло сейчас посмотрим. заблаговременно оставили машину около драмтеатра кто знает достаточное расстояние, забегая вперед хочу сказать кто ставил машины ближе даже меторов на 100 все увезли на эвакуаторах в неизвестном направлении :) ну и за полчаса наверное до начала парада менты всех любопытствующих , и нас с ребенком в том числе повыгоняли, не менее квартала от места мероприятия, не дав посмотреть даже издалека на репитицию. ну и для кого эти парады?
в этом году сходил с ребенком на репитицию парада уже в Тюмени, и уже думаю это последний раз был. ребенок сразу сказал что парад не понравился больше не пойдет. я этих парадов тоже насмотрелся в свое время и есть с чем сравнивать.
Мои родные ветераны уже давно в могилах лежат и поздравлять мне некого.
так что этот день отмечаем на природе, а вечером смотрим фильмы о войне.
и больше на парады не ходим. а что творится в городе вечером после парада это вообще отдельная история. у меня сплошной негатив :evil:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 16 май 2012, 16:00

Neutron, и тебе привет) Мы там умаялись искать где встать)
SIC PARVIS MAGNA