Синие огоньки ночью в небе?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 253 -
Инопланетяне играли в войнушки и у них были бластеры, которые стреляют шаровыми молниями
Всё, тайна раскрыта
Григорьич, на счёт позвонить хорошая идея, надо только найти номер и куда нибудь спрятаться, а то приедут либо люди в Белых халатах, либо в камуфляжной форме, ну или как вариант в Чёрных кастюмах
Если больше не напишу, значит меня забрали

Григорьич, на счёт позвонить хорошая идея, надо только найти номер и куда нибудь спрятаться, а то приедут либо люди в Белых халатах, либо в камуфляжной форме, ну или как вариант в Чёрных кастюмах

Если больше не напишу, значит меня забрали

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Забейте Х. Это может быть что угодно, сейчас всякого г..на х..ва туча, вы даже себе представить не можете что так бывает вообще, а гадать и фантазировать можно сколько угодно, в результате это может оказаться какой нибудь банальной безделушкой, типа сверхскоростного подшипника, или ещё каким нибудь безпилотником...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Я один раз летел как-то ночью в сторону Москвы со стороны Самары.
Московский диспетчер спросил меня:"Объект в небе наблюдаете в форме шара западнее Москвы? У нас на радаре отсвечивает!"
Я посмотрел и увидел ЭТО-"Да,говорю,вижу!"
Красивый шарик такой,весь переливается!
Но жутко стало
Московский диспетчер спросил меня:"Объект в небе наблюдаете в форме шара западнее Москвы? У нас на радаре отсвечивает!"
Я посмотрел и увидел ЭТО-"Да,говорю,вижу!"
Красивый шарик такой,весь переливается!
Но жутко стало

ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
только что видел с балкона какую то хрень (далеко летела) светящуюся яркокрасным светом уходящую в небо. Наблюдал около 30-40 секунд, потом исчезла в небе в облаках видимо. На самолет не похоже потому как на высоте так не видел чтоб светились. Честно похоже было на ракету.
П.С. наблюдал с балкона 9-ти этажки на последнем этаже. На лесобазе с точки в район магазина авто1, летело это диво в где то в районе мыса (за ним).
П.С.С. не пил (не пью) алкоголь 3 недели.
П.С. наблюдал с балкона 9-ти этажки на последнем этаже. На лесобазе с точки в район магазина авто1, летело это диво в где то в районе мыса (за ним).
П.С.С. не пил (не пью) алкоголь 3 недели.

- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
Я тоже видел, находился в тюменском мкр. наблюдал около минуты эту стаю, был с другом, он тоже это видел, так что это не глюки. Рассказал дома родным, вроде не поверили. Объяснения так и не нашлось этому.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
штук сорок было ,также летели группой, и потом исчезли из вида из-за облачности.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
штук сорок было ,также летели группой, и потом исчезли из вида из-за облачности.
Будь твердым до конца!
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
ALEXX_72, то что ты видел это как раз фонарик. подвешивается свеча к пакету из папиросной бкмаги, он и летит. Так как пакет почти прозрачный (чаще всего красный) то и огонек виден так хорошо. Я тоже сначала голову ломал что это, пока на 400 лет не увидел как его запускают и наблюдал за ним. Точно такая же фигня.
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
живу во 2-м Заречном. 30 августа часов в 12 ночи видела эти синие огоньки. их было штук 20-30. летели низко, очень быстро, но абсолютно бесшумно. Минут 5 все длилось. самый последний - минуту спустя, когда все скрылись за Парфеново. стстрашно стало даже. потому что это никакое не природное явление: синий свет огоньков конкретно искусственного происхождения, очень яркий. Но летят гораздо быстрее самолетов и вертолетов. так что, смейтесь - не смейтесь... кто то к нам летает ))
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara