Привлекаю инвесторов
- CancerCar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
CancerCar, я уезжал в "прекрасный" город Светлый, что на приполярном Урале. В спешке телефон оставил дома, когда вернулся там сотни пропущенных было. Иногда брат отвечал, когда дома был. В общем, пришлось нам временно прикрыть производство. В конце января нас поймали на контрольной закупке.Женщина заказала 3 кг пельменей, после оплаты продукции предъявила удостоверения сотрудника СЭС и понеслись угрозы штрафами и судом, но предложила решить этот вопрос просто "конфисковав" всю продукцию. В квартире находилась только жена напарника и американский бульдог)))Ну и естественно, она испугавшись все отдала. Сейчас под угрозой выстрела боится что-либо лепить. Так что поиск инвестора продолжается, возобновление производства планируется после получения всех необходимых документов. Еще раз приношу извинения всем желающим попробовать нашу продукцию.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
Хорошая тема конечно. Даже с удовольствием бы проинвестировал бы но бизнес этот для меня не совсем потходящий. У меня однагрупника так проинвестировали на 1млн. Так он за пол года не плохо раскрутился на сушах. Правда еще не отработал млн. но думаю у него все получится. А пока трудится как пчелка. Но как говорят " В бизнесе только первые 5 лет сложно"
Так что удачи тебе в твоих начинаниях и ни каких СЭС не бойся - эта женщина просто кушать хотела наверное вот и пришла к вам 

Mr_Sedoy писал(а): guran, я в Тюмени, но с мантами пока не получиться.Выше написал. SERGIK72, вряд ли. Там нужно помещение подготовленное под данный вид бизнеса, чтобы получить разрешения СЭС и пожарной инспекции. И еще куча нюансов.
На прошлой неделе гостил в Новом Уренгой, гулял себе потихоньку немного ибо много не нагуляешься в -44

Автор, я к тому, что если ты опустишь бороду слегка, поставишь ларек во дворе и будешь там лепить пельмени из мимо пробегающих кошек и собак, а в ответ на любые вопросы будешь говорить "Пилямень харёший слющай!", "Ай зачем так, вазми папробюй!" то тебе никто слова не скажет!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
И снова здравствуйте! Закончились долгие и мучительные переговоры с потенциальным инвестором, результат которых - нехватка средств. Я не понимаю зачем обещать и тратить время, если у тебя даже половину суммы нет? Хочется поиграть в игры?Почувствовать себя серьезным человеком, от которого зависит судьба бизнеса?В общем, у меня потеряно 1,5 месяца, а у человека, видимо, укрепилась самооценка
Пришла такая идея: попросить помощи у CARобратьев и сестер
. Необходимо собрать 1 800 000 руб. Сумма изменилась, благодаря помощи форумчанина. После детального изучения бизнес-плана, были найдены недочеты и увеличение некоторых вложений, чтобы сократить риски потери бизнеса.
Посчитаем, если 1 800 человек, вложат по 100 руб, то получится необходимая сумма. Возможно, кто-то больше финансов готов отдать.
Предлагаю ограничиться неделей на сбор средств. На встрече портала могу ответить на все интересующие вопросы. Так же, за "CARовским инвестиционном фондом"
предлагаю следить кому-то из модераторов, т.е. сбор средств осуществлять ему в руки или на карту. Далее, по истечению срока, если необходимая сумма будет собрана, я начинаю развивать проект. Можно это сделать в стиле реалити-шоу - КАРовское единство, например.
Заведу блог, в котором буду выкладывать ежедневные фотоотчеты, проведенные мероприятия, трудности и успехи.
Для каждого вкладчика предлагаю сделать персональную карту от заведения, где он сможет покушать или приобрести продукт с 20% скидкой, вложенные 100 руб., окупятся очень быстро
Так же, если сумма будет собрана не до конца, то я обращусь к местным инвесторам для пополнения данного фонда. Для этого мне понадобится неделя, максимум две.
Если же, необходимая сумма не будет собрана с помощью первых двух вариантов, то предлагаю отдать всю сумму на благотворительность. Куда именно, так же решим на встрече портала.
Почему я обратился именно сюда, а не в какие-либо инвестиционные фонды? Мне интересно, может ли общественность помочь своему собрату открыть дело на безвозмездной основе, и искренне радоваться его успехам?Как-то так. За время поисков инвестора, попадались различные люди, кто-то помог продвинуться вперед, а кто-то, наоборот, тащил назад, тратя мое и свое время. Кстати, все еще звонят люди с КАРа, просят пельменей или мантов, предлагают слепить для них индивидуально
В общем, продукция людям нравится, нет возможности запустить целую линию.
У меня все. Задавайте вопросы. Предлагаю завтра встретиться на маковой и отвечу на все возникшие вопросы, только отпишитесь, если тема заинтересовала. Мои контакты есть выше, жду мнений
Nikka, тут сумму намного меньше ищу

Пришла такая идея: попросить помощи у CARобратьев и сестер

Посчитаем, если 1 800 человек, вложат по 100 руб, то получится необходимая сумма. Возможно, кто-то больше финансов готов отдать.
Предлагаю ограничиться неделей на сбор средств. На встрече портала могу ответить на все интересующие вопросы. Так же, за "CARовским инвестиционном фондом"

Для каждого вкладчика предлагаю сделать персональную карту от заведения, где он сможет покушать или приобрести продукт с 20% скидкой, вложенные 100 руб., окупятся очень быстро

Так же, если сумма будет собрана не до конца, то я обращусь к местным инвесторам для пополнения данного фонда. Для этого мне понадобится неделя, максимум две.
Если же, необходимая сумма не будет собрана с помощью первых двух вариантов, то предлагаю отдать всю сумму на благотворительность. Куда именно, так же решим на встрече портала.
Почему я обратился именно сюда, а не в какие-либо инвестиционные фонды? Мне интересно, может ли общественность помочь своему собрату открыть дело на безвозмездной основе, и искренне радоваться его успехам?Как-то так. За время поисков инвестора, попадались различные люди, кто-то помог продвинуться вперед, а кто-то, наоборот, тащил назад, тратя мое и свое время. Кстати, все еще звонят люди с КАРа, просят пельменей или мантов, предлагают слепить для них индивидуально

У меня все. Задавайте вопросы. Предлагаю завтра встретиться на маковой и отвечу на все возникшие вопросы, только отпишитесь, если тема заинтересовала. Мои контакты есть выше, жду мнений

Nikka, тут сумму намного меньше ищу

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Mr_Sedoy,
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nikka,
я даже не представляю сколько нужно ДС?... нам бы в Город аквапарк бы ...на коньках и так есть где прокатиться ...а вот аквапарк бы. обещали в Боровом но чет не жевеляться
нет такого не будет ,уж прости но ты не брат не сват, просто так не кто не поможет) ИМХО, у тебя ведь фарш смешшанный? . есть желание пустить ИСключительно ветку производства варенеков? ( творог , корттшка) . Мне интересен этот бизнес !!!, но мясо свинины для меня не канает (религия)помочь своему собрату открыть дело на безвозмездной основе, и искренне радоваться его успехам?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nikka,

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- MYTO
- Пилот
-
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Mr_Sedoy, молодец, что не отступаешь от намеченной цели!
p.s. надеюсь первый абзац не про меня написан
MYTO, так ведь тебе кушать пельмени не обязательно
думаю, что религия, работать с фаршем не запрещает, тем более лично ты его и касаться то не будешь. (это я не уму разуму учу, а так рассуждения вслух)
Просто спрос на пельмени и манты больше будет, следовательно и прибыль! Тем более у Ильи команда поваров умеющих лепить исклбчительные пельмени.
Начать с пельменей, а вареники позже в меню ввести ... немногим позже.
p.s. надеюсь первый абзац не про меня написан

MYTO, так ведь тебе кушать пельмени не обязательно

Просто спрос на пельмени и манты больше будет, следовательно и прибыль! Тем более у Ильи команда поваров умеющих лепить исклбчительные пельмени.
Начать с пельменей, а вареники позже в меню ввести ... немногим позже.