Привлекаю инвесторов
- CancerCar
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 
-
- Апрельская
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 711 
-
- Tyumen_Men
- Инструктор

-
Рейтинг: 18 907 
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт

-
-
-
CancerCar, я уезжал в "прекрасный" город Светлый, что на приполярном Урале. В спешке телефон оставил дома, когда вернулся там сотни пропущенных было. Иногда брат отвечал, когда дома был. В общем, пришлось нам временно прикрыть производство. В конце января нас поймали на контрольной закупке.Женщина заказала 3 кг пельменей, после оплаты продукции предъявила удостоверения сотрудника СЭС и понеслись угрозы штрафами и судом, но предложила решить этот вопрос просто "конфисковав" всю продукцию. В квартире находилась только жена напарника и американский бульдог)))Ну и естественно, она испугавшись все отдала. Сейчас под угрозой выстрела боится что-либо лепить. Так что поиск инвестора продолжается, возобновление производства планируется после получения всех необходимых документов. Еще раз приношу извинения всем желающим попробовать нашу продукцию.
- CancerCar
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 
-
Хорошая тема конечно. Даже с удовольствием бы проинвестировал бы но бизнес этот для меня не совсем потходящий. У меня однагрупника так проинвестировали на 1млн. Так он за пол года не плохо раскрутился на сушах. Правда еще не отработал млн. но думаю у него все получится. А пока трудится как пчелка. Но как говорят " В бизнесе только первые 5 лет сложно"
Так что удачи тебе в твоих начинаниях и ни каких СЭС не бойся - эта женщина просто кушать хотела наверное вот и пришла к вам 
Mr_Sedoy писал(а): guran, я в Тюмени, но с мантами пока не получиться.Выше написал. SERGIK72, вряд ли. Там нужно помещение подготовленное под данный вид бизнеса, чтобы получить разрешения СЭС и пожарной инспекции. И еще куча нюансов.
На прошлой неделе гостил в Новом Уренгой, гулял себе потихоньку немного ибо много не нагуляешься в -44
, дак вот, там чуть ли ни в каждом доме есть шаурмишная/курагрильная/самсапечная, выглядит это так: любое помещение на первом этаже, либо тупо пристроенное к любом дому помещение, площадью 2х3 метра, стоит два стола, печка для кур, печка для мяса шаурмы, самсу и прочие кулинарные изыски видимо привозят откуда то, хотя может я и не увидел ещё одну печку. И вытяжка. Всем этим хозяйством заправляет, как бы так сказать, что бы не разжечь то рознь в сердцах некоторых, далеко не русский человек вошпем. Я вот так вот поглядел на это дело и промелькнула мысль, а есть ли у этого порядочного наверняка человека все вот эти справки СЭС и пожарников? Ибо о санитарии там ваще речи нет никакой, стоит он на грязном полу в уличных ботинках, халат последний раз стирал НИКОГДА, а печи его вплотную прислоняются к стенам, которые обшиты пластиковыми панелями, которые в свою очередь уже изогнулись все и сквозь изогнутые щели видна незамысловатая конструкция и пенопласта всего этого строения. Ладно бы это было в одном месте, я не обламался и зашел в 3, везде все одинаково. Я понимаю там сеть, маркетинговый ход, общие стилистические/дизайнерские решения, но поху...зм надзорных органов слегка так сказать удивил. Но вспомнив, что я живу в России, президент у меня путин, а сам я порой грешу и даю взятки (не по своей воле, по вол президента, он так все настроил), в общем отлегло. Шаурму брать не стал, побрезговал чото.
Автор, я к тому, что если ты опустишь бороду слегка, поставишь ларек во дворе и будешь там лепить пельмени из мимо пробегающих кошек и собак, а в ответ на любые вопросы будешь говорить "Пилямень харёший слющай!", "Ай зачем так, вазми папробюй!" то тебе никто слова не скажет!
Ну и закинь несколько билетов банка россии в закрома проверяющих и "соблюдающих" закон органов! Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
И снова здравствуйте! Закончились долгие и мучительные переговоры с потенциальным инвестором, результат которых - нехватка средств. Я не понимаю зачем обещать и тратить время, если у тебя даже половину суммы нет? Хочется поиграть в игры?Почувствовать себя серьезным человеком, от которого зависит судьба бизнеса?В общем, у меня потеряно 1,5 месяца, а у человека, видимо, укрепилась самооценка
Пришла такая идея: попросить помощи у CARобратьев и сестер
. Необходимо собрать 1 800 000 руб. Сумма изменилась, благодаря помощи форумчанина. После детального изучения бизнес-плана, были найдены недочеты и увеличение некоторых вложений, чтобы сократить риски потери бизнеса.
Посчитаем, если 1 800 человек, вложат по 100 руб, то получится необходимая сумма. Возможно, кто-то больше финансов готов отдать.
Предлагаю ограничиться неделей на сбор средств. На встрече портала могу ответить на все интересующие вопросы. Так же, за "CARовским инвестиционном фондом"
предлагаю следить кому-то из модераторов, т.е. сбор средств осуществлять ему в руки или на карту. Далее, по истечению срока, если необходимая сумма будет собрана, я начинаю развивать проект. Можно это сделать в стиле реалити-шоу - КАРовское единство, например.
Заведу блог, в котором буду выкладывать ежедневные фотоотчеты, проведенные мероприятия, трудности и успехи.
Для каждого вкладчика предлагаю сделать персональную карту от заведения, где он сможет покушать или приобрести продукт с 20% скидкой, вложенные 100 руб., окупятся очень быстро
Так же, если сумма будет собрана не до конца, то я обращусь к местным инвесторам для пополнения данного фонда. Для этого мне понадобится неделя, максимум две.
Если же, необходимая сумма не будет собрана с помощью первых двух вариантов, то предлагаю отдать всю сумму на благотворительность. Куда именно, так же решим на встрече портала.
Почему я обратился именно сюда, а не в какие-либо инвестиционные фонды? Мне интересно, может ли общественность помочь своему собрату открыть дело на безвозмездной основе, и искренне радоваться его успехам?Как-то так. За время поисков инвестора, попадались различные люди, кто-то помог продвинуться вперед, а кто-то, наоборот, тащил назад, тратя мое и свое время. Кстати, все еще звонят люди с КАРа, просят пельменей или мантов, предлагают слепить для них индивидуально
В общем, продукция людям нравится, нет возможности запустить целую линию.
У меня все. Задавайте вопросы. Предлагаю завтра встретиться на маковой и отвечу на все возникшие вопросы, только отпишитесь, если тема заинтересовала. Мои контакты есть выше, жду мнений
Nikka, тут сумму намного меньше ищу
Пришла такая идея: попросить помощи у CARобратьев и сестер
Посчитаем, если 1 800 человек, вложат по 100 руб, то получится необходимая сумма. Возможно, кто-то больше финансов готов отдать.
Предлагаю ограничиться неделей на сбор средств. На встрече портала могу ответить на все интересующие вопросы. Так же, за "CARовским инвестиционном фондом"
Заведу блог, в котором буду выкладывать ежедневные фотоотчеты, проведенные мероприятия, трудности и успехи.
Для каждого вкладчика предлагаю сделать персональную карту от заведения, где он сможет покушать или приобрести продукт с 20% скидкой, вложенные 100 руб., окупятся очень быстро
Так же, если сумма будет собрана не до конца, то я обращусь к местным инвесторам для пополнения данного фонда. Для этого мне понадобится неделя, максимум две.
Если же, необходимая сумма не будет собрана с помощью первых двух вариантов, то предлагаю отдать всю сумму на благотворительность. Куда именно, так же решим на встрече портала.
Почему я обратился именно сюда, а не в какие-либо инвестиционные фонды? Мне интересно, может ли общественность помочь своему собрату открыть дело на безвозмездной основе, и искренне радоваться его успехам?Как-то так. За время поисков инвестора, попадались различные люди, кто-то помог продвинуться вперед, а кто-то, наоборот, тащил назад, тратя мое и свое время. Кстати, все еще звонят люди с КАРа, просят пельменей или мантов, предлагают слепить для них индивидуально
У меня все. Задавайте вопросы. Предлагаю завтра встретиться на маковой и отвечу на все возникшие вопросы, только отпишитесь, если тема заинтересовала. Мои контакты есть выше, жду мнений
Nikka, тут сумму намного меньше ищу
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
Mr_Sedoy,
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nikka,
я даже не представляю сколько нужно ДС?... нам бы в Город аквапарк бы ...на коньках и так есть где прокатиться ...а вот аквапарк бы. обещали в Боровом но чет не жевеляться
нет такого не будет ,уж прости но ты не брат не сват, просто так не кто не поможет) ИМХО, у тебя ведь фарш смешшанный? . есть желание пустить ИСключительно ветку производства варенеков? ( творог , корттшка) . Мне интересен этот бизнес !!!, но мясо свинины для меня не канает (религия)помочь своему собрату открыть дело на безвозмездной основе, и искренне радоваться его успехам?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nikka,
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- MYTO
- Пилот

-
-
-
- MYTO
- Пилот

-
-
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 
-
Mr_Sedoy, молодец, что не отступаешь от намеченной цели!
p.s. надеюсь первый абзац не про меня написан
MYTO, так ведь тебе кушать пельмени не обязательно
думаю, что религия, работать с фаршем не запрещает, тем более лично ты его и касаться то не будешь. (это я не уму разуму учу, а так рассуждения вслух)
Просто спрос на пельмени и манты больше будет, следовательно и прибыль! Тем более у Ильи команда поваров умеющих лепить исклбчительные пельмени.
Начать с пельменей, а вареники позже в меню ввести ... немногим позже.
p.s. надеюсь первый абзац не про меня написан
MYTO, так ведь тебе кушать пельмени не обязательно
Просто спрос на пельмени и манты больше будет, следовательно и прибыль! Тем более у Ильи команда поваров умеющих лепить исклбчительные пельмени.
Начать с пельменей, а вареники позже в меню ввести ... немногим позже.