aleksss_555 писал(а):может озвучишь дату следующего кризиса?
а кризис-то для тебя одного объявлен, а мимо других прошёл ?
покупать участок и ставить баню что за необходимость, если ты нищий ?
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):может озвучишь дату следующего кризиса?
Рейтинг: 58 324 | ![]() |
давай так, в кризисе также есть доля содействия самих банков. Ибо курсы валюты также задирали. И что-то на этом заработали. Но по закону круговорота денег в природе если в банках прибыло значит где то убыло. как вариант много банкротов. Прогнозировать кризис было не возможно. Кредиты были взяты в 2011-12 годах.До 2014 года бизнес пёр, кредиты гасились по графику. Остальная часть прибыли тратилась. Вот участок взял баню поставил. В планах было закрыть кредиты по графику как положено. Тут конечно есть моя ошибка. Нужно было всю прибыль загонять в кредиты. И гасить досрочно. Но что сделано то сделано. И сейчас не жалею. Ибо мог выплатить кредиты но дачу купить не смог бы. Ибо кризис всё равно бы случился. И ни дачи с баней, ни бизнеса, ну и без долгов. Сейчас, имею стабильный доход, суд по кредитам прошёл, ил на исполнении. Так что не жалейте что сделано, жалейте о том чего не сделаланоОтправлено спустя 5 минут 1 секунду: А про советы, это хоть кто-нибудь озвучил бы законный порядок действий, до суда в суде после суда. Я это прошёл, о чём и рассказываю. Кому то надеюсь поможет. А вы только хаять можете, да клеймо ставить. Типа должник не человек. И один выход это петля. Как сделали должники кризиса 2008. А ведь столько хороших людей ушло. Потому что не знали что можно всё решать по хорошему. Одного такого вытащили, сейчас продолжает работать, семья дети. Кредиты почти закрыл. А ведь тоже думал что всё край тупик выхода нет, и решил долги с собой забрать.автовладелица писал(а): кризис-то для тебя одного объявлен
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):И что отказаться от участка чтобы быть не должным?
aleksss_555 писал(а): Кредиты были взяты в 2011-12 годах.До 2014 года бизнес пёр,
уже не важно. Бизнес лопнул. Чтобы начать это с нуля. И нужны оборотные средства коими были кредитные деньги. Но как минимум 5 лет инфо будет хранится в бки. Поэтому только официальная зарплата и удержание не больше половины. Не я такие законы придумал,автовладелица писал(а):
это применимо к частным отношениям, и большинству каровцев. А банку ваще пофиг. В самом отделении даже не имеют актуальной информации. Они просто списали кредит после первой просрочки.zoloto424 писал(а):В идеале каждый займодавец хотел бы видеть своего должника жрущим доширак, покуда тот не расплатится с просроченными долгами.
а сто именно ты посоветовал? Больше работать и зарабатывать? Вот пока вас не коснулось подобное, вы и подсказать ничего не можете.Ower72 писал(а):Хера ли толку те из давать если это бесполезно.
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
дак я разве отказываюсь? И почему вы думаете что кредитный долг надо возвращать в максимально короткие сроки? Его можно хоть всю жизнь отдавать. А если пахать без отдыха чтобы отдать долг банку за неделю, месяц, полгода. То этого никто не оценит, зато здоровье можно подорвать, делов наворотить. Долговые проблемы закрыть а потом другие решать. А стоит оно того?Tyumen_Men писал(а):но ДОЛГ верни банку
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):зато здоровье можно подорвать
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):дак я разве отказываюсь? И почему вы думаете что кредитный долг надо возвращать в максимально короткие сроки? Его можно хоть всю жизнь отдавать.
Рейтинг: 2 824 | ![]() |
костик писал(а):Если пошла просрочка смысла нет платить , деньги в никуда просто уходят . единственный шанс рассчитаться с кредитом это суд . до суда просто оплачивает штрафы и пени которые вне закона и их потом не вернуть .
Tyumen_Men писал(а):у меня предложение к Маджести
Володя выдели ПОЖАЛУЙСТА aleksss_555 в ОТДЕЛЬНУЮ тему!!!
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Tyumen_Men писал(а):ну ты и "умник"![]()
![]()
про максимально короткие сроки НИКТО не писал.
ты почему с себя начать не хочешь ??? зачем приплетать ещё кого то ?![]()
ТЫ взял- ТЫ и отдай. !!!
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Mozgokluy писал(а):, Жизнь научила тому, что каждый может оказаться в полной жопе. Так что нефиг над человеком глумиться.
В чей адрес дешёвый понт?автовладелица писал(а):психология нищебродская...
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
автовладелица писал(а):психология нищебродская...
автовладелица писал(а):а здесь вопрос в том, что чел взял лям, истратил его, а теперь все кругом виноваты, кроме него: банки, правительство, другие люди, но только не он сам...
и денег ещё, сволочи, не хотят ему всего-то по 10-ке бросить..
вот уроды..
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
костик писал(а):Если пошла просрочка
автовладелица писал(а):у него был суд, ему присудили платить,
автовладелица писал(а):особо напрягаться не стоит, чтоб отдать..
много букв конечно не осилить, поэтому выделюавтовладелица писал(а):И этот тоже сидит и мычит,
Но про кризис никто не думал.aleksss_555 писал(а):Тут конечно есть моя ошибка. Нужно было всю прибыль загонять в кредиты.
автовладелица писал(а):Mozgokluy, ну так скинься для aleksss_555, по 10 тыс... он собирает для себя..
автовладелица писал(а):чел взял лям, истратил его, а теперь все кругом виноваты, кроме него: банки, правительство, другие люди, но только не он сам...
автовладелица писал(а):сейчас многие пытаются рефинансировать свои кредиты
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
SHRUST писал(а):В нашей стране слишком низкий уровень финансовой грамотности.
SHRUST писал(а):Надо не его предугадывать, а готовиться к нему.
aleksss_555 писал(а):а рефинанс это то же новый кредит
ну давай разберёмся. В какой момент мне нужно было подавать на рефинанс? И зачем. Ты только не сливайся. Добьем эту темуавтовладелица писал(а):
Рейтинг: 2 824 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
автовладелица писал(а):aleksss_555 писал(а):а рефинанс это то же новый кредит
я понимаю, что ты дурачок... но не до такой же степени, чтоб не понимать суть рефинансирования..
Рефинанси́рование (англ. refinancing, refinance) – замена существующего долгового обязательства на новое долговое обязательство на рыночных условиях. Порядок и условия рефинансирования значительно отличаются в зависимости от юрисдикции и экономических факторов, включая банковское регулирование, валютный и процентный риск, а также кредитоспособность заемщика. Если рефинансирование происходит в неблагоприятных для заемщика условиях, оно может рассматриваться как реструктуризация долга.
костик писал(а):Рефенансирование это взятие большего кредита на гашение меньшего , выгодно банку а не клиенту .
aleksss_555 писал(а): Ты только не сливайся. Добьем эту тему