Думаю будет не лишним, если вы пишете тут о поиске работы, - указывать по какой именно специальности, и каков желаемый уровень З/П.
Вакансии и резюме в разделе "Работа" на сайте CAR72.RU На нашем сайте CAR72.RU открылся новый раздел по поиску работы, в котором работодатели могут размещать вакансии, а соискатели работы могут разместить свои резюме: http://www.car72.ru/content/job/
Требования: Опыт работы обязательно! Специалист должен отлично уметь выполнять след работы: распил, кромление, фрезеровка, сборка, подъем, установка. Выходить на работу без сюрпризов .... сидел с ребёнком, увозил тещу на работу! Наркотические средства принимать категорически Запрещено! Спиртные только чуть чуть в выходной день, что б на работе не было перегара. Должен быть свой ручной инструмент, что б берегли как свой. (шурик, перф, отвертка, метизница, сумка, молоток Что бы не было сложностей добираться на работу .... не более часа пути! Сдернуто с 72.ру
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд: Современные требования к соискателям
пришло просто то время когда работодатели стали "ковырятся" в персонале... т.к. денег у людей стало меньше.. а у них есть работа-деньги... да и предложение на рынке труда превышает спрос... вот давно уже ищу работу и на в самом деле учить даже мальейшему никто не хочет... а в плане учить-это всего лишь показать пару раз... 5 минут времени... пришел.. поговорили.. пару вопросов если что то не ответил... и все... мы вам перезвоним...
RayBan писал(а):Требования: Опыт работы обязательно! Специалист должен отлично уметь выполнять след работы: распил, кромление, фрезеровка, сборка, подъем, установка. Выходить на работу без сюрпризов .... сидел с ребёнком, увозил тещу на работу! Наркотические средства принимать категорически Запрещено! Спиртные только чуть чуть в выходной день, что б на работе не было перегара. Должен быть свой ручной инструмент, что б берегли как свой. (шурик, перф, отвертка, метизница, сумка, молоток Что бы не было сложностей добираться на работу .... не более часа пути! Сдернуто с 72.ру
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд: Современные требования к соискателям
_aleksey_, А у нас в Ишиме с работой вообще гибло дело обстоит. Я закончил институт, сходил в армию. В итоге в гос. органы не берут нигде. Элементарно даже оставил анкеты в магнит и монетку,звонков так и не было. Везде опыт работы нужен..Так вы покажите как работать и я начну)) Да и вообще создается такое впечатление,что мужики подходят только в качестве рабов,а женщин берут на нормальные профессии..
KorzH писал(а):_aleksey_, с чего ты взял, что кому-то это вообще надо? Что тебе мешает самому научиться чему-нибудь полезному?
Чему? Перечислить что я могу? Смысла нет, это в трудовой не зафиксировано. У нас только маджахеды принимаются на работу только после обсуждения зар.платы. На вопрос что умеешь делать, у них один ответ: " всё.... только покажите как" И ведь наших работодателей это устраивает А тут хоть сам денег давай, только что бы взяли. И дело не в том, что соискателей много. Пишут нужен руководящий опыт, был у меня в подчинении коллектив около 200 человек, нужно образование, есть высшее, знание техники... 9 лет на дизелях..... да короче можно еще перечислять, но шняга это всё, никому не нужная шняга
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
Насчет опыта я согласен. У многих работодателей нет времени учить - нужно деньги зарабатывать. Летом мне срочно нужно было закрыть две вакансии у себя. Так вот я не полез в интернет на сайты с резюме, даже не задумался выкладывать объявление о приеме на работу. Мы с коллегами сели и стали вспоминать всех своих друзей/знакомых, которых можем к себе переманить, ну или кто вообще сейчас без дела болтается, но работу нашу знает. Нашли сразу-же. Не могу я себе позволить взять человека по объявлению, учить его, еще и зарплату платить как всем остальным в это время. Мне нужен готовый сотрудник. Три дня на вхождение в курс дела и вперед. Потому-что от работы всего коллектива зависит многое, в том числе и материальное вознаграждение.
Mozgokluy, вот и получается пол страны сидит и я в том числе и ждет когда знакомые позовут на работу А если нет таких знакомых, всё... туши свет. А вот ты сразу спецом родился, или было потрачено какое то время на обучение? Кстати на период обучения зар.плата меньше, зато потом отдача больше.
погранец, да, ты прав. Абсолютно. Я ведь тоже попал на эту работу через знакомых более 10 лет назад. Но дело в том, что наш бизнес в 2005 году только развивался, а в Тюмени вообще мы были практически первыми. Опыт был только милицейский. А всему остальному нас учили москвичи и ребята с "Уралмаша". У нас нет разницы в зарплате на испытательном сроке и после, т.к. испытательный срок у нас это просто формальность, закрепленная в трудовом договоре. Поэтому сам понимаешь, что с меня ведь тоже спрашивают в Москве за результаты, и оправдываться тем, что у меня пара стажеров на испытательном я просто не имею никакого морального права. Спрос-то ведь с меня. Я, кстати, уверен на 100 % в том, что в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу ) я тоже работу буду искать через знакомых, а не на сайтах.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Mozgokluy, короче, если сейчас этот разговор продолжится, то начнется банальное переливание из пустого в порожнее. Работа заканчивается, а перспективы херас два. Хоть воруй иди. За&ло всё
Легко говорить с позиции работающего, однако. Не дай бог останетесь с голой жопой, тоже и не так запоете З.Ы. Наболело, отец более 2ух лет работу найти не может, причем лезет даже в низы, а не на руководящие должности, на которых проработал последние 20 лет...
Black_fish, так и есть. Пока всё хорошо смотрим на всё с позиции сытого. А когда петух клюнет, начинаем понимать, что жрали то в одного, и не замечали чужих проблем. И помочь никому не пытались.
KorzH писал(а):_aleksey_, с чего ты взял, что кому-то это вообще надо? Что тебе мешает самому научиться чему-нибудь полезному?
Чему? Перечислить что я могу? Смысла нет, это в трудовой не зафиксировано. У нас только маджахеды принимаются на работу только после обсуждения зар.платы. На вопрос что умеешь делать, у них один ответ: " всё.... только покажите как" И ведь наших работодателей это устраивает А тут хоть сам денег давай, только что бы взяли. И дело не в том, что соискателей много. Пишут нужен руководящий опыт, был у меня в подчинении коллектив около 200 человек, нужно образование, есть высшее, знание техники... 9 лет на дизелях..... да короче можно еще перечислять, но шняга это всё, никому не нужная шняга
Ты даже вопрос мой не понял. Я говорю - НАУЧИТЬСЯ, это значит взять какую-то область новую для тебя, нужную работодателям на данном этапе, и выучиться этому - что тебе мешает это сделать?
КАЗАХСТАН, Ну как сказать, не начальником ИТ отдела, а рядовым сисадмином, сетевиком. Рабочие они едва ли, обслуживающий персонал он и в роли начальника тоже
помониторив 72ру заметил, что тенденция зарплаты идет к понижению.. уровень зп сейчас предлагают как лет 5-7 назад. Где пишут от 30ти, там сразу либо %, либо сдельщина, и навряд ли столько будешь получать, по крайней мере в первое время. ЗЫ думал продавать грузовика, посмотрел вакансии... куда я подхожу по требованиям (опыта официального у меня мало, и он весь до 2010 года, т.е. давно) там зарплата в районе 20, редко 25т.р. Нафиг оно мне такое надо. Ездить в офис каждый день с понедельника по пятницу, что-то кушать... и в итоге останется чистыми тысяч 12-14! как жить на это хз %) в итоге грузаля не продаю, все равно в марте опять попрет))
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
Ооо... развели сопли на две страницы . Все плохо, работодатели хреновые, зарплаты маленькие...Вы негатив-то от себя гоните МУЖЧИНЫ!!!! Может и жизнь измениться.
Мужчины, которые так осведомлены моей личной жизнью, спасибо что глаза открыли, оказывается у меня муж дома с детьми сидит , а я думала они у меня самостоятельные . И если вы внимательно читали тему, весь сырбор начался после моего сообщения о поиске сотрудника, поэтому имею полное право высказывать свою точку зрения!
Да ладно мужики, че вы тут угораете над девушкой)) по сути правильно сказала все, сколько не ной лучше не станет, а ныть лучше где нибудь в баньке под пивко или под водочку в кругу жаждущих высказаться (по себе могу сказать, бывает накатишь пузырек с товарищами и пошли от неблагодарного труда до мировой политики и устройства вселенной)))). Ну не хочет девушка обучать персонал, как и 99% работодателей-их право, я вот водилу себе наоборот брал со знанием мат.части но без серьезного опыта, в таком случае получаем сотрудника с базовыми знаниями , не знанием профессии и соответственно без серьезных амбиций, но с желанием учится, а через месяц-два активной работы его уже не страшно отправлять куда то относительно безконтрольно,потом пол-года и он профессионал (на этой стадии либо продолжаем работать долго и счастливо, либо разбег из за возросшего чувства собственного значения сотрудника). А вообще был удивлен когда занимался поиском сторожа на стоянку за 500рублей ночная смена (телефон не замолкал, звонили от студентов до пенсионерова, даже женщины звонили неоднократно и уговаривали взять их на работу. Уровень обнищания народа все таки изрядно растет по сравнению с прошлыми годами, работы нет, денег нет... Но большинству каровцев этого не понять, тут люди "успешные" все, помню))))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
А я лет восемь ищу работу. За это время пришлось уже и фирму создать.. А всё потому, что я готов работать только на любимой работе, и только тогда, когда хочу. Потому приходится перебиваться 10- 30 тыс, тратя по 3 часа в день в среднем. И читать объявления о вакансиях в надежде, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..". Но в вакансиях всё хуже и хуже. Приходится откладывать дальнейшее чтение и поиск вакансий, вставать из-за компа, и снова идти работать, час, другой, "на себя".. Потому как много кем умею, но уже ни за что не буду работать кем возьмут. Только если работа очень нравится. Кто тоже ищет только любимую работу - тот меня поймёт.
дэк.. это... я уже научился... а на работу никто не берет... да вообще рассуждения в данной теме всегда будут носить противоречивые характеры.. ибо... сытый голодного не поймет... и если я хочу ныть и сопли распускать то... я буду ныть и сопли распускать т.к. вам меня не понять... а мне вас