Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 8
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
Миру мир
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
Дедужко, дак мы бы поехали в перинатальную, но у нас по словам врача с местной поликлиники че-то типа тонзиллита, заразили б ещё там кого-нить. Щас по врачам ходим, скажут чё делать.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
fenix107 писал(а):Дедужко, дак мы бы поехали в перинатальную, но у нас по словам врача с местной поликлиники че-то типа тонзиллита, заразили б ещё там кого-нить. Щас по врачам ходим, скажут чё делать.
фигня война, главное здоровье. поправляйтесь.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
fenix107 писал(а):автовладелица, было бы днём, в нормальную больницу бы сами сгоняли. А так я жену в бич-приемник 2 городской не хочу везти
в смысле в бич.приёмик ?
так её и на скорой туда бы отвезли..
- fenix107
- Модератор
-
автовладелица, на приличных сроках в роддоммы возят. Проверено
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
А вот интересно тоже в нашей медисине насколько круто всё поменялось. Вот у меня в детсве, у моей жены были носовые кровотечения из-за того что сосуды расположены близко ... ну к чему там, как это правильно называется, не знаю.... Но факт, что повреждаются быстро...Мне каким-то выжигателем сосуды плавили, жене ляписом прижигали... Вроде просто, раз и всё! Теперь мы с мелким по больницам постоянно лазим- у нас всё хорошо, а носовые кровотечения до сих пор бывают и причина- механическое повреждение, полученное в 3 года. И никто про эту процедуру из врачей даже и не вспоминает, гоняют только нас по аптекам за разным гавном... Чё случилось? Куда делся ляпис? Почему все врачи ссут делать это сверхэффективное мероприятие? Мы сначала хотели в Екате попасть на эту процедуру и нарвались на ЛОРа, которая чисто из идейных соображений отказывается это делать, а опять написала нам список нужных лекарств. Теперь вопрос у нас с женой появился- реально попасть к нормальному врачу в другой области? А то бесит просто. Педиатр отписывает к ЛОРу, ЛОР к неврологу, невролог к ЛОРу... Круг замкнулся.
Зае...ло это уже всё. Тут все простыли на днях, жена говорит- сходи к врачу! Но я же не идиот! У меня же нет талона чтоб к нему попасть, а талон хрен получишь. А без талонов в порядке текущей очереди они не принимают, так как температуры нет
Это просто щвах, господа. Ах, да... БЕСИТ!!!

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- автовладелица
- Пилот
-
fenix107 писал(а):автовладелица, на приличных сроках в роддоммы возят. Проверено
ну..не факт..
у меня очень хорошо беременной подруге удаляли аппендикс и совсем не в роддоме..
П.С. а по поводу 2 городской ты явно не прав... предвзятое у тебя отношение..
- fenix107
- Модератор
-
автовладелица, ну в роддоме не по части аппендицита же врачи наверное.
Предвзятое или нет, таково мое решение. Я не рискнул
Предвзятое или нет, таково мое решение. Я не рискнул
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
fenix107 писал(а):но у нас по словам врача с местной поликлиники че-то типа тонзиллита
У обоих? Формулировка напоминает цитаты молодых мамашек: "мы пописали, мы покакали".

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
fenix107, эх ешкин кот...не болейте...выздоравлкния вашей супруге
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
- fenix107
- Модератор
-
intogloryride, у меня похожие симптомы, только без кашля. Нормальный врач щас сказал, что это бронхит, будем лечиться.
давид1986, спасибо, все хорошо будет)
давид1986, спасибо, все хорошо будет)
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
fenix107, а от бригады скорой помощи то что хотел, что б парацетамол дали ?
Если ты такой мнительный и не хочешь свою жену везти в приёмник 2 ОКБ, (хотя далеко не факт, что они б и приняли, могли и по району в этот день к ним не относиться
) , дык переговори со старшим врачом СМП по телефону, объясни ситуацию, получи консультацию, воплоти её в жизнь, но нет же надо всем вокруг мозг вынести, обосрать какие все редиски, температура же ппц, как в скорой помощи нуждается 

Если ты такой мнительный и не хочешь свою жену везти в приёмник 2 ОКБ, (хотя далеко не факт, что они б и приняли, могли и по району в этот день к ним не относиться

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- SLEZA
- Инструктор
-
А жалоба в минздрав вообще позабавила 

- SLEZA
- Инструктор
-
fenix107, на счёт заразы, дык в городе её куда больше в общественных местах, ты знаешь сколько того же тубика?лучше тебе и не знать, а то не дышать свежим воздухом бедной женщине, до конца дней своих 

- fenix107
- Модератор
-
SLEZA, всех и вся? Я только по скорости скорой помощи изначально высказался. Меня 45 минут обманывали тем, что машина едет, которая потом вдруг пропала.
Парацетамол нельзя
Парацетамол нельзя

- SLEZA
- Инструктор
-
fenix107, да бывает бригады пропадают, на более важные вызовы, чем температура
Разово парацетамолом воспользоваться можно, куда больший вред вы нанесли своими нервами из-за того, что СМП пропала

Разово парацетамолом воспользоваться можно, куда больший вред вы нанесли своими нервами из-за того, что СМП пропала
- fenix107
- Модератор
-
SLEZA писал(а):Разово парацетамолом воспользоваться можно,
Гинеколог резко против высказалась.
SLEZA писал(а):вред вы нанесли своими нервами из-за того, что СМП пропала
Или нам?)
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
fenix107 писал(а):Меня 45 минут обманывали тем, что машина едет, которая потом вдруг пропала.
если вызов был на "большую" температуру, то не удивительно. им приоритетнее бригаду направить на инфаркт/ДТП/присмерти. туда, где именно скорая медицинская помощь нужна.
- fenix107
- Модератор
-
Drdiesel, нормативы срока подачи в любом случае надо соблюдать
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
fenix107, стандарты одно дело, сегодня дежурю..не поленюсь подойду до скорой и попрошу узнать сколько вызовов на данный момент с 8:00 им поступило..бригад около 30 в городе
- автовладелица
- Пилот
-
fenix107 писал(а):Drdiesel, нормативы срока подачи в любом случае надо соблюдать
вот не в обиду, но в данной ситуации реально согласна с
Drdiesel писал(а):если вызов был на "большую" температуру, то не удивительно. им приоритетнее бригаду направить на инфаркт/ДТП/присмерти. туда, где именно скорая медицинская помощь нужна.
fenix107, понятно, что своя рубашка ближе к телу, но надо быть адекватнее..
это тоже самое, когда вызывают на давление..
да ! высокое давление-это плохо, но ! примите таблетку и когда полегчает, топайте в поликлинику, там распишут лечение..
П.С у нас одна такая соседка была..вызывала скорую при каждом недомогании

fenix107 писал(а):Drdiesel, нормативы срока подачи в любом случае надо соблюдать
случаи разные бывают и ваш был явно не в приоритете .. и как оказалось не срочно в итоге..
- fenix107
- Модератор
-
автовладелица, какую таблетку? Сказал же, что нельзя парацетамол.
Есть нормативы времени, их надо соблюдать. Остальное без разницы
Есть нормативы времени, их надо соблюдать. Остальное без разницы
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
oioi писал(а):Ugotmehypnotized
//бесят носители "вышки", а лучше сразу 2-3, которые преподносят их, как великое достижение, но при этом работающие на ставке в 8-12тыщ руб, зато стабильно и с соц.пакетом.
Бесят беспросветной тупизной своих убеждений.
Вот не надо всех под одну гребенку.
Правда из нашей группы реально понимало зачем пошли на второе высшее(менеджент) только 3 человека. Остальные пришли со словами "выучусь и стану директором"
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
SHRUST писал(а):Вот не надо всех под одну гребенку.
Какую одну?
Если если 2-3 вышки + оклад в 8-12тыщ - это большие проблемы с мышлением и самооценкой, которая выливается лишь в понты о наличии корочек.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
fenix107 писал(а):Выбесила скорая помощь. Вчера вызвал скорую, через 45 минут звоню снова - машина выехала, ждите. Через каждые 15 минут подобные фразы, гневные возгласы не помогают. В конце концов через полтора часа мне заявляют - машины все заняты, ждите![]()
![]()
![]()
С таким уродством легче помереть. От вызова отказались, сами ситуацию под контроль взяли
Периодически приходится пить с работниками скорой.
Есть 4ре градации приоритетов вызова. Соответственно если у Вас самый низший приоритет, то и обслуживаться будете когда остальные приоритеты обработают. Как-то так. Поэтому если нет угрозе жизни, можно прождать долго. Иногда вызовы передаются в поликлинику.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
oioi писал(а):SHRUST писал(а):Вот не надо всех под одну гребенку.
Какую одну?
Если если 2-3 вышки + оклад в 8-12тыщ - это большие проблемы с мышлением и самооценкой, которая выливается лишь в понты о наличии корочек.
Про эту категорию я не спорю )))) это из категории что я написал "выучусь и стану директором".
Я вообще про 2 высших имел ввиду. Часто у народа антипатия к нескольким высшим образованиям и вообще к образованию и самообразованию. При этом понтов тоже хватает ))))
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
SHRUST писал(а):Я вообще про 2 высших имел ввиду.
Если чел нашёл, как их применить - не вопрос. -)
Хоть пусть там 4 вышки у него будет.
Лишь бы человек хороший.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- SLEZA
- Инструктор
-
давид1986, ага, спроси, когда к нам приезжают часов в 22 бывает в сопроводиловке глубоко за 1000 перевалило, в эпидемии гриппа за 2.
автовладелица, к нам как то бабушку привезли, спрашиваем накуя? Дык такую истерику говорят, устроила лишь бы увезли, вот типа пожалели.... Позже она нам призналась, ко всем подружкам врачи, мед сестры приходят, а ко мне никто даже поговорить не придёт, обидно, да и подружкам рассказать не чего. Занавес
Надеюсь скоро все таки разработают до конца проект, когда будет бесплатно определённое количество вызовов, а остальные платные. А лучше б по мне бригада просто оценивала срочность вызова, если херня, сразу счёт выставляла. Потому что кому действительно нужна СМП её дождаться не могут из-за тупых вызовов.
автовладелица, к нам как то бабушку привезли, спрашиваем накуя? Дык такую истерику говорят, устроила лишь бы увезли, вот типа пожалели.... Позже она нам призналась, ко всем подружкам врачи, мед сестры приходят, а ко мне никто даже поговорить не придёт, обидно, да и подружкам рассказать не чего. Занавес

Надеюсь скоро все таки разработают до конца проект, когда будет бесплатно определённое количество вызовов, а остальные платные. А лучше б по мне бригада просто оценивала срочность вызова, если херня, сразу счёт выставляла. Потому что кому действительно нужна СМП её дождаться не могут из-за тупых вызовов.
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
SLEZA,
Танюш, я так в апреле 2016г. вызвал маме, описали все симптомы, на том конце "провода" сказали - "скорее всего инфаркт, ждите в кратчайшее время"!
В итоге: приехали через 55 минут!!! и констатировали

SLEZA писал(а):кому действительно нужна СМП её дождаться не могут из-за тупых вызовов.
Танюш, я так в апреле 2016г. вызвал маме, описали все симптомы, на том конце "провода" сказали - "скорее всего инфаркт, ждите в кратчайшее время"!
В итоге: приехали через 55 минут!!! и констатировали

Последний раз редактировалось Vlad983 30 авг 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- SLEZA
- Инструктор
-
Vlad983, я Таня 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Почему сам не повез?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Почему сам не повез?
- SLEZA
- Инструктор
-
Почему я сама езжу, детей своих вожу, родителей??? Наверное потому что хочу по быстрее помочь близким своим.
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
SLEZA, Танюш, прости пожалуйсто дурака, я только приехал, уставший ))) и чат открыл и тут сижу, всё нафиг перепутал!!! Прости Танюшка 
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Потому что м...дак!!!

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
SLEZA писал(а):Почему сам не повез?
Потому что м...дак!!!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!