intogloryride, кстати в одной из фирм в поднятии которой принимал участие на должности руководителя отдела продаж (было дело, имеется пара записей в трудовой

) работала именно такая схема. Информация о наборе сотрудников не снималась даже, штат отдела мог меняться от 3 до 8 (как то до 10 догнали) человек, текучка конская (от пары месяцев до пары дней работали), если приходил кто то толковый, зная что вскоре кто то уйдёт брали на работу, а когда все работали исправно, то просто "кастинг" какой то проходил (как раз с печальным киванием головой, а некоторых "на карандаш" прозапас оставляли)... Но там изначально цель была выжать все что можно из сотрудника и "слить"
Ps. Пол года корректировал схему работы, отлаживал коллектив (в итоге получилось 5 постоянщиков и пара "проходных на отжим"), открыл пару новых направлений, увеличили до в два раза "стабильно" работающих, далее начал открывать "филиал". За год работы увеличил оборот от сделок примерно в 9-10раз (естественно и затраты подросли в раза 3). Но когда начал "переть" вверх в какой то степени "отжимая" долю компании, меня поставили в такое положение, что продолжать работу мне просто гордость не позволяла, да и смысла не было, так как в моем отношении изначальная политика не поменялась (что мог я отдал, а далее начал требовать обратку). Ну и "по каким то" причинам после моего ухода и замещении "родственником" руководителя в течении нескольких месяцев коллектив развалился, в течении полугода фирма вернулась "на старт" сжавшись до одного офиса и "быдлячей" схемы работы, а потом ещё экономическая ситуация практически убила их. Что сейчас даже не знаю, но с тех пор на "частные лавочки" больше не работал, самому на себя надёжнее (хоть и не всегда стабильно)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:Никола писал(а):Перевозчик_72 писал(а):Кстати никому инженер городского кадастра не нужен? Девушка, 25лет с минимальным опытом и дипломом ТюмГАСУ...
Сейчас все исчут работников с опытом работы и за низкую зп. НО если есть связи, то запихают куда угодно

Два года отшивали по причи "отсутсвия опыта", сейчас добавляется иногда "срок диплома и отсутсвие стажа", вот так вот у нас "инженеры" начинают в ресторанах "поварить"

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.