Тюменская семья ведет войну со спа-салоном, расположенным под ее квартирой

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 08 апр 2016, 09:08

Семья моего коллеги. Ну, собственно... остается только посочувствовать.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 10 апр 2016, 00:11

Holtoff, слушай, а может вам сделать "журналистское расследование" с последующим опубликованием в СМИ? :-D
Засесть в "засаду", заснять на видео входящих-выходящих(благо место для засады(с балкона) удачное :yes: ) для подтверждения функциональной деятельности "барделя", взять интервью у участкового и его начальства, озвучить ответы полиции на заявления(если таковые были)......
А пока получается, что доказательств, что там бардель - никаких нет, только предположения журналистов. То что в сюжете были звонки в спа-салоны не подтверждает., что звонки были именно в тот "спа-салон", о котором говорится в сюжете.
И ещё. Судя по адресу этот дом одноподъездный, по 4 квартиры на этаже. Возможно они однотипные, 2-комнатные. Вопрос- действительно ли там 2-х комнатные квартиры площадью более 90 квадратов? Судя по видео они меньшей площади, т.е. менее 90 кв.м. :???: Или я ошибаюсь?
"В споре рождается истина"

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 875

Сообщение Fracas » 10 апр 2016, 01:50

Динамит72, дело говоришь :up:
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 10 апр 2016, 05:26

Не надо находить первую попавшуюся ссылку, с видом "Вот, я же говорил, все просто". Там все построено на том, что если квартира переведена в нежилое без согласия жильцов, без решения их собрания, то можно все легко переиграть обратно, пожаловавшись в управляшку, или (в данном конкретном случае) - председателю ТСЖ и председатель отселит. Ога, как же. Да председатель на их стороне, а об этом журналист по ссылке как-то не подумал. Здесь председатель (это та женщина на видео с замазанным лицом) нагло врет и жильцам, и журналисту, что помещение было переведено в нежилое, а оно как было квартирой, так и осталось (поэтому и нет никакого решения жильцов и подписей - а зачем?). Здесь председатель ТСЖ стучит в каждую квартиру, если у человека есть хоть две тысячи по задолженности за коммуналку, но не замечает, что в квартире с отдельным входом долг уже на десятки тысяч рублей, а скоро такими темпами счет пойдет на сотни. Если бы там было кафе или аптека, то еще можно доказать, что в жилом помещении ведется предпринимательская деятельность, что незаконно, но там квартира, просто квартира с отдельным входом, и никакой предпринимательской деятельности в ней не ведут. Так, релакс, и все.
Вроде в сюжете со всех сторон показана суть проблемы, зачем опять то да потому?

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 10 апр 2016, 06:01

Holtoff, может их проще уболтать на шумоизоляцию? Если не согласятся пойти навстречу, то есть варианты повоевать по типу заварить двери или накинуть ноль на соседнюю фазу в щитке. Также можно купить штук 100 мраморных тараканов всего по 5р за штуку и найти способ поселить их в той хате - очень резвая и омерзительная скотинка, ловить будут очень долго. К тому же шлюхи тоже жрут еду и пьют воду, пока нет клиентов - это хорошо, это очень хорошо и поможет тараканам найти себе пропитание и живительную влагу. Опять же клиентов у притона с тараканами должно стать поменьше. Кроме всего этого никто не отменял различные радиоэлектронные средства борьбы, хотя б те же направленные ультразвуковые генераторы высокой мощности, от которых человека перекрывает наглухо вплоть до шума в ушах и белой пелены на глазах и он начинает конкретно троить на месте, а после выключения хочет просто убежать с того места подальше.
Скрытый текст:
Изображение
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 10 апр 2016, 07:10

Holtoff, ты с другом хоть что нибудь хотите сделать? Я тебя слушаю и такое чувство, что там Вы мамки и Вам пиар нужен!!!
Если прочитать, что я написал, то
1. У квартиры\нежелого помещения сделан отдельный вход
Необходимо написать заявление в жилищку на незаконное строение...таким образом Вы на 100% узнаете какой вид имущества у данного помещения
Если данное помещение жилое, то подаете в суд на хозяина с требованием убрать входную группу, как незаконную перепланировку
Далее заявление в жилищку и экономистам о незаконной предпринимательской деятельности
Если данное помещение нежелое через тсж\ук требуете листы(бюллетени) голосования СОБСТВЕННИКОВ, не протокол, а именно бюллетени !!!
Тут дальше должно стать понятным для Динамит72, :pipec: если будет требовать 1собственник, то ему по закону выдадут только протокол и бюллетень его квартиры!!! Поэтому я ранее писал о коллективных письмах! (Понятно теперь или снова будешь играть в почемучку?)
Дима далее твой друг подкрепленные копиями ЗАВЕРЕННЫМИ ТСЖ\УК ДЕЙСТВУЕТ !!!
Когда заявление от 1это личная неприязнь, когда коллективное это повод подумать...
Надеюсь понятно написал? Языком проще объяснить и короче :)

Я думаю так, что было голосование, где большинство проголосовало за разрешение вывода жилого помещения в нежилое...
Вот тут надо смотреть цель вывода если отличная от спа, то деятельность незаконна...
То что в сюжете представитель ТСЖ мямлит, это хорошо... Можно начать агитацию по смене ТСЖ !!!

Я бы помог Дим, но на это нужно свободное время с 8утрадо5дня, а я работаю... Есть желание действуйте, а я подскажут...но желание сильнее, чем то которое было 10лет!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 15 апр 2016, 10:35

прошла неделя. что там со спа-салоном? Дает спать? :popcorn: