Coolybin писал(а):mveliz, если бы ты не транслировал сюда всякое из интернета, то не выглядел бы тем, кого прописными буквами пишешь)) Ты сначала копни чуть глубже про "запрет доллара от Дегтярева" и поймешь, что ты получил от СМИ, которые считаешь честными, лапшу на уши.
я не пойму куды ты клонишь?
"Мы продолжаем борьбу с американскими долларами, - отметил Дегтярев. - Когда в 2012-2013 году с этой трибуны наша фракция объявила борьбу с этой грязной зеленой бумажкой, многие улыбались. А потом в 2014 году наступила Русская весна, Крым и Севастополь соединились с Россией, начались иностранные санкции. И уже руководством государства был взят курс на долларозамещение, а некоторые банки вообще отказались от этой валюты. Сегодня доллар звучит не так гордо, как раньше".
Вместе с коллегами по партии в 2017 году Дегтярев предлагал заменить государственный гимн на «Боже, царя храни», поскольку нынешний гимн показался им недостаточно патриотичным. Он предлагал разместить слова гимна на паспортах граждан. По замыслу Дегтярева, на паспортах можно было изобразить исторические картины, а также контуры границ Киевской Руси, Российской империи, СССР и России.
Также Дегтярев вносил законопроект об обязательном подтверждении личности пользователей социальных сетей, а также предлагал запретить громкие автосигнализации

.
Еще Дегтярев предлагал ввести ГОСТ на Деда Мороза и Снегурочку, чтобы сохранить «правильный» образ персонажей.
А еще — ввести для женщин два оплачиваемых выходных дня в месяц в «критические дни».

вы хотите математики --их есть у меня:
чувак родился в 81 году ...закончил Самарский государственный аэрокосмический университет

----ровно через 20 лет --в 2001 году возглавил самарское отделение созданного пропутинского молодежного движения «Идущие вместе»
а это значит что этот ДЕБИЛ нигде не работал путем..инженер он ага

хотя ежели с другой стороны посмостреть ---ежели чувак нигде не работал и сразу губером --то дебил конечно Я