В Приднестровье была война.Маленькая и короткая,но война.
А вообще писал же выше.Что тут рассусоливать пойду в армию не пойду.Не хотите,ну и не ходите.Кто в армию не попадает-в основном больные и косые

Рейтинг: 3 042 | ![]() |
Рейтинг: 2 573 | ![]() |
mongol писал(а):Nevermind, я выше разделил понятия война и бой.Читаешь невнимательно.
В Приднестровье была война.Маленькая и короткая,но война.
А вообще писал же выше.Что тут рассусоливать пойду в армию не пойду.Не хотите,ну и не ходите.Кто в армию не попадает-в основном больные и косые
.Я так к тем,кто там не был и отношусь.Ссыте поэтому и не идете,а все остальное отмазка.
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
mongol писал(а):Так и мне смешно слушать,когда начинают говорить,что я там(в армии,никого не знаю.Не хочу терять год.Я личность,а мной будет кто-то командовать.Правда смешно.В глаза не говоришь просто не обращаешь внимания.То,что Вам было смешно,так это понятно.как-то надо защищаться,вот смех и является защитной реакцией.А как в армию не попадают?Только больные и косые.Так-то я вас понимаю-страшно.Тут выше кто-то писал о поведении и чувствах парней на призывном пункте.Абсолютная правда.
Кстати,в некоторых конторах на руководящую должность стараются не ставить косарей.Я так тоже делал.Зачем мне дите с большими яйцами руководитель.Я парня нормального,прошедшего армию поставлю начальником,бригадиром.
Ничего личного,решайте свои дела.Удачи Вам.
P.S. Как сказал,Tesla_Boy,плодитесь и размножайтесь.
Nevermind писал(а):mongol писал(а):Так и мне смешно слушать,когда начинают говорить,что я там(в армии,никого не знаю.Не хочу терять год.Я личность,а мной будет кто-то командовать.Правда смешно.В глаза не говоришь просто не обращаешь внимания.То,что Вам было смешно,так это понятно.как-то надо защищаться,вот смех и является защитной реакцией.А как в армию не попадают?Только больные и косые.Так-то я вас понимаю-страшно.Тут выше кто-то писал о поведении и чувствах парней на призывном пункте.Абсолютная правда.
Кстати,в некоторых конторах на руководящую должность стараются не ставить косарей.Я так тоже делал.Зачем мне дите с большими яйцами руководитель.Я парня нормального,прошедшего армию поставлю начальником,бригадиром.
Ни одной организации не знаю, где не ставят в начальники людей не прошедших армию![]()
знаю организации где без военного билета не берут)
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Clenik писал(а):Nevermind писал(а):mongol писал(а):Так и мне смешно слушать,когда начинают говорить,что я там(в армии,никого не знаю.Не хочу терять год.Я личность,а мной будет кто-то командовать.Правда смешно.В глаза не говоришь просто не обращаешь внимания.То,что Вам было смешно,так это понятно.как-то надо защищаться,вот смех и является защитной реакцией.А как в армию не попадают?Только больные и косые.Так-то я вас понимаю-страшно.Тут выше кто-то писал о поведении и чувствах парней на призывном пункте.Абсолютная правда.
Ни одной организации не знаю, где не ставят в начальники людей не прошедших армию![]()
знаю организации где без военного билета не берут)
И отмазавшихся назвачают в начальники тоже, главное, чтобы военник был
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
А вы на основании каких соображений сравниваете эти армии?
Вот я и брал по профессиональным качествам,они-качества-у косарей ниже были .
А как люди не попадают в армию?Мажутся,взятки дают,болезни себе придумывают за деньги,да?Это и есть ваши высокие профессиональные качества?
А можно ли ставить на руководящую должность человека,нарушающего закон?
Тех,кто прошел армию,я уважаю.Не важно воевал или нет.
вы теоретик!Я тоже не в лесу живу и могу судить со слов знакомых и кроме того имею свой опыт.
Какая статистика?Дайте ссылку.вы хотите сказать что это дебилы и у них нет тямы???
Корр. - Можете ли вы охарактеризовать нынешнего среднестатистического призывника?
С.И. - Пожалуйста: среднестатистический призывник - это учащийся ПТУ. Таких больше половины. Остальные - студенты, не одолевшие нагрузок высшего образования, либо ребята, бросившие учебу после 9-го класса
Вот и не смогли вы ответить толком ни на один мой вопрос прошлого поста.Может прокоментируете?
Maxx,а ты служил?
А лет через 40 кто будет вас защищать?
mongol писал(а):Nevermind, так если нет иди да служи.Никто не признается,что ему страшно,но это так.И это понятно по-человечески.Ты ж бежать хотел в случае войны.Тебя отец твой одобрит за это да?предки твои-белые офицеры поддержат тебя,даСкажут,конечно,сынок,нахер тебе эта Родина,эта армия-беги.Беги без оглядки.
А тебя отец духами командовал?Ты хоть знаешь что такое дух?Или тебе только рассказывали?![]()
![]()
![]()
Я ж вам уже говорил про свое отношение.Что мне абсолютно все-равно были Вы там или нет.Пойдете Вы туда или нет.ПОФИГ.Вам все обидно и Вы пытаетесь себя оправдать тем,что да мы не боимся,просто нам там нечего делать.Я личность и мной не будут командовать.Я здесь за год кучу бабла заработаю,год своей жизни не потеряю.Молчали бы уже.Ну отмазались,ну и сидите тихо сопите в дырочки.Чем гордиться???
mongol писал(а):Как это непричем.Вы же написали сами о своих предках.Вы гордитесь ими,это хорошо.Задайте себе вопрос-гордились бы они вами?Такая армия мне не нужна-это Ваши слова.Какая такая?Вы там не были еще.
"П.С. я не отмазался и не отмазан и военника нет если чо "![]()
![]()
А что с Вами?Если Вам туда рано,то с Вас и спросу нет еще,юноша.
Это не видио с ютуба.Это 12-я погранзастава,сынок.Еще ссылок накидать?Или там были люди,которые не имели отношение к армии?Запутались Вы совсем.
Я служил и снег кубиками не укладывал.С полигонов не вылазили мы.Стреляли и водили. Во как Вы смело сказали о 80-ти процентах дебилов.Что у Вас отец командовал дебилами???
Так-то смешны ваши рассуждения.Но психологически понятно-вам защищаться приходится.Сочувствую вам.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Maxx, попозже,хорошо?
А что с Вами?Если Вам туда рано,то с Вас и спросу нет еще,юноша.