И снова здравствуйте!
Сегодня пятница, сегодня новости! Сегодня Итоги недели!
Ну что же, начнем!
На это неделе было знаменательное событие!
Вот эти люди
Тень
карренавод
Ямамото
avecs
Отмечали свой День рождения! Особенность сего события заключается в том, что они его отмечали 29 февраля, рожденные в високосный год. Поздравим ребят! Удачи, здоровья и успехов!!!
О!.. Чуть не забыл. Еще же был День Рождения у
POH4IK! Интересно как его
Дэушка458 поздравила? Чем порадовала?
Машина недели!
Почетное третье место сегодня вот
этот аппарат!
То, что у парня руки из правильного места растут, говорит тот факт, что машина изначально была праворукая. Да да вы не ослышались именно праворукая.
Меня одно обстоятельство не может не настораживать, если у парня действительно прямые руки, то почему он не воспользовался ими, в то время, как откручивал штатный руль? Или он был нещадно срезан болгаркой вместе с панелью приборов? Тогда почему он так бережно поступил с магнитолой? Или она дорога как память о мертвом японском дедушке, от которого по наследству достался этот аппарат?
Ну да ладно, это полбеды... Руль то почему сделан из цепи? Ездить то теперь как? В верхонках? Или парень знает толк в извращениях, и получает удовольствие от истязаний? А звенья цепи доставляют дополнительную стимуляцию, когда в них застрявают пальцы рук (а может быть и ног)? Непонятно вот еще что, раз парень получает такое удовольствие от вождения, то зачем тогда выставил на продажу? В любом случае автору удачи!
Второе место(я пока не понял, насколько оно почетно) занимает
Грузовое авто КАМАЗ 6520,65115... Вы тоже видите этот цвет? Или у меня галлюцинации?
Описание :
ПРИОБРЕТУ САМОСВАЛ(КАМАЗ,HOWO,SHANGSI),ЛИБО ЛЕСОВОЗ СМАНИПУЛЯТОРОМ ПУТЕМ ОБМЕНА НА СРУБЫ,ПЕНОБЛОК,СТРОИТЕЛЬСТВО.РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ.ВОЗМОЖЕН АВТООБМЕН.
Вот нахрена его учитель информатики показал ему кнопку "Капс Лок"?? А может быть парень специально давил "шифт" чтобы быть еще убедительнее? Неужели он(учитель) сразу не мог догадаться, что там с психикой не все в порядке. Зачем?!... Зачем, ему КАМАЗ сиреневого цвета? Чье внимание автор хочет привлечь? Кому предназначаются эти рисунки цветов на капоте и надпись голубого цвета "Камаз"?
Первое место присуждается вот этому экземпляру
Кстати, на этой неделе произошло еще одно знаменательное событие. Весна пришла! Все с предвкушением ожидают тепло, зеленую листву, поющих птичек и летнюю резину. Однако так уж получилось, что с приходом весны активизировались люди с нестабильной психикой, старые дрочеры и обделенные вниманием противоположного пола. Яркий пример:
Как бы вы сделали? Что мне делать? Я не хочу такой жизни..Скажите честно, я угадал? Когда вы все это прочитали вы все сделали это
Господьбожетымой... Я даже комментировать это не буду. Итак все понятно... Тут уже надежды нет. Лучше бы бухал дальше..
Продолжаем события недели.
У
Madlen вернулся муж с командировки. Парня не было месяц дома. Интересно чем там все закончится?.. Этим?
или этим?
Еще одно событие мимо которого я не могу пройти... Админ нашего форума
KolemBass и вправду имеет шестиствольный карточкомет(по ощущениям даже восьми или десяти).
Однажды на этой неделе он раздал столько горчичников за день, что счету не поддается
Социологи на нашем форуме
не унывают. Продолжают опросы населения. Правда похоже, что они и сами то не знают с какой целью его проводят.
Под влиянием периодически появляющихся на форуме тем о проблемах алкогольной зависимости решил провести такой опрос.
Кто мне ответит, вот нахрена мне знать сколько народу бухает в подъезде у
Mozgokluy, к примеру? Хотя, нет. Я теперь знаю, что он бухает. Если вдруг так получится, что переду когда нибудь к нему по соседству, то скучно не будет..
А хотите удивиться? Смотрите! Вам представлены две картинки. Найдите десять отличий!
Не ломайте голову. На самом деле
это один и тот же человек, известный нам как
Volodya!
Этот типок(видео смотреть обязательно), как оказалось все время был у нас на виду. И вообще он знаменитость! Кстати, поосторожнее с ним! При достаточно миролюбивой внешности он похоже социопат с деструктивным раздвоением личности. Знаком с ним лично. Теперь боюсь.
Ну и напоследок - Проект
По путиТам ваще клондайк курьезов! Кто хочет прокатиться с Фродо Беггинс?
Я где то писал, про "Братство кольца", походу это один из них..
конечная точка товарное шосе оборона а покуда ехать без разницы
Хорошо ему. Хочет мохнатые пятки почешет, хочет едет, куда без разницы..
На сегодня все! Всем удачи!
З.Ы: Спасибо огромное всем, кто помогал!
З.З.Ы:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..