Может обойдемся без оскорблений? Оскорбления это как раз таки признак небольшого ума.в 35 лет, а ума нет, слово сарказм понимаешь?

Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
Su-33 писал(а):мда.. печально все как, не простое будущее у нашей страны..Wes писал(а):Националистов абсолютно не поддерживаю - выкрикивающие кричалкки молодые люди - вербованные кем то - кому нужна толпа.
мда... как я уже писал, мозги у нас хорошо промывают...
Националистов уже в фашисты записали...
Я русский, страшно мне за будущее. Уже сейчас в НАШЕЙ стране признаться что "я - русский", може грозить какими то последствиями.
Очень все далеко зашло.
если вы считаете нашу страну Родиной, подумайте и не пишите всякую хрень...
Гостей и предателей не касается.
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 58 976 | ![]() |
Хм. Интересный довод. А друге значит славяне не настоящие. Или неславяне здоровый образ жизни не ведутнастоящие славяне ведут здоровый образ жизни
Ураааааааааааааааа..... Я настоящий славянин.поддерживают свою семью и своих близких и абсолютно спокойно относятся к другим нациям, если они не враждебны по отношению к ним...
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Ничего плохого в этом нет. Если все это не превращается в нацизм.У людией здоровый интерес к самим себе и своей родине. Что в этом плохого?
А кто говорил про толерантность. Я геев называю п.....ми и считаю что таких надо лечить. Наркоманов нужно изолировать от общества. Я всего лишь против нацизма и лозунга Россия - для русских.а про толерантность - задолбали просто с впихиванием толерантности по любому поводу:
Рейтинг: 52 | ![]() |
Pipon писал(а):A в чем прикол клеить полумесяц? - Показать,что мусульманин за рулем. Так и в этом случае. Только нахрена оно нужно?
Рейтинг: 873 | ![]() |
fullrulez писал(а):Ураааааааааааааааа..... Я настоящий славянин.поддерживают свою семью и своих близких и абсолютно спокойно относятся к другим нациям, если они не враждебны по отношению к ним...
Хм. Я то как раз знаю, чего я хочу. Именно поэтому яи не знаешь просто чего ты хочешь..
поддерживают свою семью и своих близких и абсолютно спокойно относятся к другим нациям
Правильные это какие? Такие как у тебя? Ну так то, что они правильный - это еще бабушка надвое сказала.делай правильные выводы
Выживают умные, а не сильнейшие. Это уже давно известновыживут сильнейшие, а остальные..кто зачем живет, тот то и получает...
ты любишь эту страну за ее природные богатства и т.д.,
Эт точно. Брат у меня один, но ник у него другойНе брат ты мне Wink
Рейтинг: 806 | ![]() |