Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
atmicandr писал(а):Динамит72 писал(а):На какой минуте он бы "поплыл"?
он бы в глазах многих не поплыл. Путин уже привык говорить в обводной манере... Там подшутить, вид слушающего собеседника сделать, начать отвечать на поставленный вопрос с уходом от него в сторону и закончить словами- "работа ведётся", "надо разобраться"...
Да что с него взять. Боится он дебатов.
- grom0873
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 -
Динамит72, я имею ввиду Путин 2 только моложе, он же не называет виновника, главного начальника. Наткнулся тут на видос, это норма???
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
USA писал(а):Динамит72 писал(а):Думаю поэтому он и не идёт на "диалог" с оппонентами (дебаты), а "общается с обществом" через "монолог"(кривые/прямые линии или разные "послания"
госпадя да любого самого грамотного оппонента на дебатах можно используя софистику и демагогию загнать под плинтус.Звездеть-то не мешки ворочать.
Президент как бы и не должен по статусу опускаться до участия в шоу типа малахова.
жирик вон любого на дебатах победит, если не на словах так морду разобъетно это же не показатель
![]()
не смеши по поводу жириновского

То, что он горлопанит на дебатах и старается задавить оппонентов своим "громким голосом" не означает, что он кого- то победит. Просто люди поумнее его, дадут дурачку проораться и выскажут своё мнение

"В споре рождается истина"
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Динамит72, однако он свои проценты голосов как-то имеет... Непонятно кто же всё таки голосует...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Динамит72
- МегаГуру
-
atmicandr писал(а):Динамит72, однако он свои проценты голосов как-то имеет... Непонятно кто же всё таки голосует...
так посмотри вокруг, людей, подверженных влиянию телевизора, достаточное количество. Он делает "шоу", пипл хавает, хлеба не просят, готовы воздух нюхать лишь бы посмеяться над ним и получить удовольствие от полученных эмоций. И за такие эмоции готовы голос ему отдать

atmicandr писал(а):Динамит72, однако он свои проценты голосов как-то имеет... Непонятно кто же всё таки голосует...
.... даже здесь, на форуме.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
grom0873, я так понял.
Мы с Америкой , перманентно, в информационной зарубе, в предчувствии новой , почти холодной войны (что не мешает пока виллам на майами). Вваливаем деньги РФ (из налогов) в их ценные бумаги, как доходные. Мне кажется, что Федоров здоров. Еле.
------------------
Чиорт. Правительство России объявило об исчерпании Резервного фонда
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/pravitelstvo-rossii-obyavilo-ob-ischerpanii-rezervnogo-fonda-1012122226
Надо понимать гражданам, барыги и так знают. Я Шутки в сторону.
Калифорния/Валовой внутренний продукт
2,6 триллиона USD
2016 г.
Россия в ДВА раза меньше- Вся.
Оскомину не набью- но вы знаете куда деньги деваются.
http://rusjev.net/2016/01/17/tri-amerikanskih-shtata-obognali-rossiyu-po-velichine-vvp-v-2015-godu/
Мы с Америкой , перманентно, в информационной зарубе, в предчувствии новой , почти холодной войны (что не мешает пока виллам на майами). Вваливаем деньги РФ (из налогов) в их ценные бумаги, как доходные. Мне кажется, что Федоров здоров. Еле.
------------------
Чиорт. Правительство России объявило об исчерпании Резервного фонда
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/pravitelstvo-rossii-obyavilo-ob-ischerpanii-rezervnogo-fonda-1012122226
Надо понимать гражданам, барыги и так знают. Я Шутки в сторону.
Калифорния/Валовой внутренний продукт
2,6 триллиона USD
2016 г.
Россия в ДВА раза меньше- Вся.
Оскомину не набью- но вы знаете куда деньги деваются.
http://rusjev.net/2016/01/17/tri-amerikanskih-shtata-obognali-rossiyu-po-velichine-vvp-v-2015-godu/
- grom0873
- Мастер
-
xebia, я тебя уверяю даже если мы на самокатах ездить будем запутинцы будут пердеть что все ок, т.к. 100% из них (или их близкие) у кормушки. Ты даже не представляешь что может быть у этих людей в башке, халуев и подхалимов всегда хватало
- xebia
- АвтоГуру
-
grom0873, без эмоций. Я понял.
Запутинцы чем прекрасны- его нет и их нет. Как вонь. нет, трава на покосе. Линявые они.
Запутинцы чем прекрасны- его нет и их нет. Как вонь. нет, трава на покосе. Линявые они.
- xebia
- АвтоГуру
-
grom0873, у генераторов радости за Путина есть бюджет. Они его имеют. совесть чиста и прозрачна- мы же шоу бизнес. Всё в поряде. У меня нет претензии. Работа. пусть хоть Alice Cooper- на подпевке единой ро... путин пошел на срок. его выбор.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
avelim, Тех, кого ты назвал попсой, заслуженные люди, олимпийские чемпионы и видные общественные деятели, которые действительно, внесли большой вклад в развитие страны и ее продвижение на международной арене, (за исключением там по моему мнению пару человек) и кандидат которого поддерживаешь ты, ногтя не стоит например олимпийского чемпиона Александра Карелина, Владислава Третьяка и еще многих других...
grom0873, "запутинцы", "пердеть", что за жаргон? право выбора есть у каждого человека, никого оскорблять не надо, или ты действительно считаешь, "есть мое мнение" и есть не правильное? пока ситуация такая, что действующего президента поддерживает большинство граждан нашей страны!
xebia, что куришь ты, для меня всегда было загадкой
grom0873, "запутинцы", "пердеть", что за жаргон? право выбора есть у каждого человека, никого оскорблять не надо, или ты действительно считаешь, "есть мое мнение" и есть не правильное? пока ситуация такая, что действующего президента поддерживает большинство граждан нашей страны!
xebia, что куришь ты, для меня всегда было загадкой

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Динамит72 писал(а): И за такие эмоции готовы голос ему отдать
Ты книги его почитай. Он очень умен и образован.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
avelim писал(а):Короче попса выдвигает своего кондидата!![]()
Всяко лучше твоего кандидата!!!
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- xebia
- АвтоГуру
-
xebia, что куришь ты, для меня всегда было загадкой :pipec:
ты дурак- так легче?
ты никто
ты дурак- так легче?
ты никто
Последний раз редактировалось xebia 27 дек 2017, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Капитан_Улитка,
а кто сказал, что "придворный шут" должен быть глуп и бездарен? У него своя "роль", вне зависимости от его "писательских" способностей
Ты книги его почитай. Он очень умен и образован.
а кто сказал, что "придворный шут" должен быть глуп и бездарен? У него своя "роль", вне зависимости от его "писательских" способностей

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
avelim писал(а):Короче попса выдвигает своего кондидата!
ай моська знать она сильна коль лает на слона

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
xebia писал(а):Путину через 6 лет копец-
наивный дурачок.

Последний раз редактировалось USA 27 дек 2017, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*
USA писал(а):avelim писал(а):Короче попса выдвигает своего кондидата!
ай моська знать она сильна коль лает на слона
Ну тебе то как любителю попсы всё это должно нравится.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
вы там на пару с хебиа курите штоль? какая попса ты о чем дурашка?
Или у тебя психоз после вчерашних событий, шифер шуршит? 

*здесь была реклама*
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Позыркал опрос. За кого нет голосов.
С Явлинским всё понятно.
Он мне запомнился только Норд-Остом, немного детей смог вывести.
В остальном какой-то проходняк.
Нооооо кто такой Анатолий Баташёв я хз и хз нахера я начал его гуглить.
Сразу его презиком начал представлять, и стало смищно.

Думается мне, помимо какой-то там очередной инновационной программы успешности и распила, необходимо ещё рыло на холёность и презентабельность проверять.
С Явлинским всё понятно.

Он мне запомнился только Норд-Остом, немного детей смог вывести.
В остальном какой-то проходняк.
Нооооо кто такой Анатолий Баташёв я хз и хз нахера я начал его гуглить.

Сразу его презиком начал представлять, и стало смищно.

Думается мне, помимо какой-то там очередной инновационной программы успешности и распила, необходимо ещё рыло на холёность и презентабельность проверять.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Динамит72
- МегаГуру
-
Соловьёв "в лёгком шоке"
, тем более, если учесть, что его слушают в основном "сторонники пенсионера" ...

- xebia
- АвтоГуру
-
Странно- ни дочери, ни мама, ни жена. мне странно. Только мастера дзюдо, учаваки по колхозу. Жаль
Я про Путина. Никого у него нет. Пи*дит.
Я про Путина. Никого у него нет. Пи*дит.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
xebia, в зеркало посмотри и сразу станет все понятно дурачог!
дурак это ты, причем давно и тяжело больной
судя по твоей аватаре надо бы показаться тебе, профильному врачу!
Отправлено спустя 35 минут 16 секунд:
послушал Грудинина, мысли здравые, начало положено, посмотрим что будет дальше, но, возможно начинает зарождаться, что то новое, доселе нам позабытое...
Отправлено спустя 34 минуты 34 секунды:
и по поводу диалога Грудинина и Соловьева, не однозначные мысли, такое чувство, что реально, что то затевается, какая та игра, я давно слежу за Соловьевым, он такой чел, что когда ему лично (ну или по каким то убеждениям) ему кто то не нравиться, то он его перебивает, гасит вопросами, и т.п., тут же все было дозировано, в меру, он дал ему высказаться, и т.п., все довольно странно...

Отправлено спустя 35 минут 16 секунд:
послушал Грудинина, мысли здравые, начало положено, посмотрим что будет дальше, но, возможно начинает зарождаться, что то новое, доселе нам позабытое...
Отправлено спустя 34 минуты 34 секунды:
и по поводу диалога Грудинина и Соловьева, не однозначные мысли, такое чувство, что реально, что то затевается, какая та игра, я давно слежу за Соловьевым, он такой чел, что когда ему лично (ну или по каким то убеждениям) ему кто то не нравиться, то он его перебивает, гасит вопросами, и т.п., тут же все было дозировано, в меру, он дал ему высказаться, и т.п., все довольно странно...
- grom0873
- Мастер
-
Federal,
сначала прочитай страниц 10, а уж потом про жаргон говори. Тут у всех периодически нервы сдают.
Согласен про Соловья, 100% ангажированный кремлем журналист и когда ему надо он заткнет быстро, а тут...... Вообще Грудинина пустили легко, на телевидение приглашают. Стганно, стганно....

Согласен про Соловья, 100% ангажированный кремлем журналист и когда ему надо он заткнет быстро, а тут...... Вообще Грудинина пустили легко, на телевидение приглашают. Стганно, стганно....
- Динамит72
- МегаГуру
-
Federal,
может поэтому до последнего момента выдвижение Грудинина скрывалось и особо не афишировалось и поэтому на него "не успели надавить", он не стал "контролируемым и с ним нельзя играть по определённым правилам"?
Смешно было смотреть на Соловьёва, когда он зачитывал результаты голосования на своей радиопередаче. Почему то сразу подумал о том, что в этот момент Соловьёв представил себя на месте одного героя известного фильма
Но вот где "кремль прокололся", так это с "оппозиционеркой собчак", которая своими действиями показала, что на ней хотели прокатать вариант "против власти", т.е на ней хотели показать количество(процент) "протестно-настроенных граждан" и т.к. процент был бы явно незначительный, то власть могла смело потом говорить, что "в Багдаде всё спокойно", а тех кто против, так их "значительное меньшинство". Но...что-то пошло не так...не на ту "лошадь" поставили
может поэтому до последнего момента выдвижение Грудинина скрывалось и особо не афишировалось и поэтому на него "не успели надавить", он не стал "контролируемым и с ним нельзя играть по определённым правилам"?

Смешно было смотреть на Соловьёва, когда он зачитывал результаты голосования на своей радиопередаче. Почему то сразу подумал о том, что в этот момент Соловьёв представил себя на месте одного героя известного фильма

Скрытый текст:
Но вот где "кремль прокололся", так это с "оппозиционеркой собчак", которая своими действиями показала, что на ней хотели прокатать вариант "против власти", т.е на ней хотели показать количество(процент) "протестно-настроенных граждан" и т.к. процент был бы явно незначительный, то власть могла смело потом говорить, что "в Багдаде всё спокойно", а тех кто против, так их "значительное меньшинство". Но...что-то пошло не так...не на ту "лошадь" поставили

- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Ну так что, Грудинин сдал документы в ЦИК?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"