В соседней теме поднялся вопрос о благосостоянии форумчан. Меня заинтересовал вопрос, а может я правда слишком низкую оплату труда предлагаю? Делаю опрос о зарплате. Заодно прошу ответить тут. Достойный ли уровень оплаты труда?
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
Какая у вас зарплата?
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 323 -
Какая у вас зарплата?
Holtoff писал(а):Лучше скажи, какие у тебя будут выплаты по больничному, если, не дай бог, заболеешь, или сломаешь, например, ногу, и какие у тебя будут отпускные, когда придет время в отпуск идти.
успел пообщаться с коллегами , полный соц. пакет, выплаты по больничному из отчислений ОМС, выходит даже больше зарплаты. Но нафиг ломать ногу чтобы сидеть на больничном пусть и с деньгами , лучше же здоровым бегать и прыгать , а МРОТ государство придумало , значит на жизнь должно хватать . И если что , нет это не работа на частника, тут не будет премий в конверте ,
эти рассказы про работу на частника, как многие говорят нафиг на государство за копейки вспахивать , лучше же в рабы пойти к частнику , зато с деньгами быть , но конечно без всяких выплат и прочего , а наступит кризис, просто пинком под зад, и никакой подушки не подготовилHoltoff писал(а):рассказы о работе за МРОТ - остальное в конверте

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 542 -
Какая у вас зарплата?
aleksss_555 писал(а):успел пообщаться с коллегами, полный соц. пакет, выплаты по больничному из отчислений ОМС, выходит даже больше зарплаты.
Ты бы хоть узнал, как рассчитывается больничный в нашей стране, и исходя из какой суммы. Пояндекси, что-ли... Пистополы твои нынешние коллеги.
Скрытый текст:
aleksss_555 писал(а):эти рассказы про работу на частника, как многие говорят нафиг на государство за копейки вспахивать , лучше же в рабы пойти к частнику , зато с деньгами быть
Мне сейчас кажется, что я только что прочитал рассуждение человека года из 1990, 1991, ну, может из 1992. Тогда многие так думали. Да я и сам такой был - в 1991 ушел из государственной газеты работать на частное телевидение с зарплатой в три раза выше, чем в газете.
Но знаешь, все немного изменилось за 35 лет. Нету у нас сейчас государственных предприятий, как таковых. Даже там, где у государства 100% акций, это все равно частное предприятие. И зарплата там как на любом другом частном предприятии. И рассчитывается одинаково (кроме хитровыделанных схем с мрот, про которые ты тут пишешь, но эта схема выгодна только работодателю, но не тебе). А зарплату из чисто государственного кармана получают всевозможные госслужащие, муниципальные служащие, силовики, ну, и другие ветви власти - судебная, законодательная и т.д.
Когда ты 10 дней проболеешь, и получишь за это 6 575 рублей 30 копеек, может, что-то до тебя и начнет доходить.