Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- abvgdegz
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 519 -
Более странно поведение квартирантов, которые из-за кризиса в своём домохозяйстве вдруг решили, что могут пожить бесплатно, что приходится участковых вызывать. Поболее бы таких участковых, которые вместо дубиной по хребту материальную помощь предоставляли
Нормально и владельцу - при деньгах, и семье - живут в квартире нахаляву, и участковому - за некую сумму обрёл всеобщую любовь и популярность, даже в далёкой Тюмени о нём знают. По-моему это хайпом ныне зовётся.

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
stetor писал(а):KorzH писал(а):stetor писал(а):
Как будьто в другой стране живем![]()
Сравнение жопы с пальцем
В плане?! Считаешь это нормальным явлением в правовом государстве?
Не пойми меня не правильно, я только за твое мнение, но когда простой человек оказывается с начальством на едине, которое чего хочу, то и ворочу. А поддержка только на экране.
А бровада ... типа не подписывай и т.п. сам себе хозяин , говорит об том, что перед выбором ещё не был.
Медсестра , зная с кем работает, но отказаться не может, потому что больше кроме нее об ней позаботиться не кому ... Куда она пойдет ?
Нет, я не считаю, что это нормально. И в первую очередь, отому что пролема в самих работниках! Они почему-то все ружно лапка к верху и "ну дааа, понимаю". В моем случае бы звучало "НИИПЁД!". Потому что если тебя прут с работы, надо вытаскивать оттуда по максимуму! Ибо обратно всё авно не пойдешь в такой гадюшник.
Спасибо за понимание моей позиции

Могу тебя обрадовать, что аналогичные ситуации не только у нас в стране. В тех же США всё еще веселее. Stan писал даже.
SIC PARVIS MAGNA
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 341 -
KorzH писал(а):stetor писал(а):KorzH писал(а):Сравнение жопы с пальцем
Не пойми меня не правильно, я только за твое мнение, но когда простой человек оказывается с начальством на едине, которое чего хочу, то и ворочу. А поддержка только на экране.
А бровада ... типа не подписывай и т.п. сам себе хозяин , говорит об том, что перед выбором ещё не был.
Медсестра , зная с кем работает, но отказаться не может, потому что больше кроме нее об ней позаботиться не кому ... Куда она пойдет ?
Нет, я не считаю, что это нормально. И в первую очередь, отому что пролема в самих работниках! Они почему-то все ружно лапка к верху и "ну дааа, понимаю". В моем случае бы звучало "НИИПЁД!". Потому что если тебя прут с работы, надо вытаскивать оттуда по максимуму! Ибо обратно всё авно не пойдешь в такой гадюшник.
Могу тебя обрадовать, что аналогичные ситуации не только у нас в стране. В тех же США всё еще веселее. Stan писал даже.
Такого диванного герояНИИПЕД работника потом может слава замучать, в других конторах быстро узнают про подвиги

Кто молчит, обычно бывает прав.
- machuchovsky
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 8 691 -
Кто-нибудь в курсе, через Курганскую область транзитом разрешён проезд?
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- realexpress
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 134 -
machuchovsky писал(а):Кто-нибудь в курсе, через Курганскую область транзитом разрешён проезд?
Ездил в выходные в Челябинск на легковой прошли туда и обратно нормально!
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 860 -
не хотелось бы чтобы вышло так, но похоже все к этому идет

Скрытый текст:
пластиковые окна, недорого, качественно
- trew911
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
-
Рейтинг: 495 -
я карту в марте в сбере заводил , мне давайте биометрию , я НЕ хочу мне дак Надо я чего????? ну раз вы так категорически отказываетесь то ок , но всё же в будущем это будет обязательное условие
я прих..л а что не чип в мозг через ноздрю сразу?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
trew911, год назад тем же мотивировали при получении зарплатной на гос.службу, что всё равно в 2020 придётся. Уже 2020-й
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
cfyz, с Вами абсолютно согласен. В силу того, что я ежедневно живу обычной жизнью, контактируя ежедневно (исключая то что многое закрыто) с людьми более за 65 лет, естественно уже с накомленными болячками, все живы и здоровы в Лучшем городе Земли!
Нервы берегите, все болезни от нервов!!!!!
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
cfyz, с Вами абсолютно согласен. В силу того, что я ежедневно живу обычной жизнью, контактируя ежедневно (исключая то что многое закрыто) с людьми более за 65 лет, естественно уже с накомленными болячками, все живы и здоровы в Лучшем городе Земли!
Нервы берегите, все болезни от нервов!!!!!
Не спеши! В морге места всегда есть.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Lock писал(а):KorzH писал(а):stetor писал(а):
Такого диванного герояНИИПЕД работника потом может слава замучать, в других конторах быстро узнают про подвиги. Если у конторы нет денег, где предлагаешь их взять? Если только участкового вызвать из соседней темы
Слава? Какая слава? В каких других конторах? Работайте в нормальных организациях, а не в шарагах у Ахмета.

Где брать деньги должна именно компания думать. При чем, заранее... А не тратить хозяину на свежий Лексус. Ну и даже в таком случае - это ответственность хозяина - продавай лексус, плати зп людям!
И да - государство же предлагает беспроцентный кредит на зп сейчас - нет?
А то, получается ровно тоже самое, за что вы же сейчас все и ругаете государство. Оно вам не помогает, хотя вы ему всю свою жизнь отдали. Чего ж вы тут не распаляетесь аналогично про конторы в которых работаете? У нас же вечная картина - ларек, продавщица получает, дай бог, в черную 20 рублей на руки, а хозяин ларька на лексусе.
SIC PARVIS MAGNA
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Ну на то она и продавщица, а он начальник. Кесарю - кесарево
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Antikiller писал(а):Ну на то она и продавщица, а он начальник. Кесарю - кесарево
ВОООТ!

Вот именно про эту идиотскую черту нашего народа я и говорю! Все просто ссут отстаивать свое мнение! Потому и все этим пользуются!
Раболепие это назвается! Вот пока народ сам будет позволть с собой так обращаться - так и будет!
SIC PARVIS MAGNA
- Герцог Фердинанд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 228 -
Предлагает, но не дает.KorzH писал(а):государство же предлагает беспроцентный кредит на зп сейчас?
А это две большие разницы.
И вообще сразу видно, что ты не предприниматель, а протиральщик штанов в офисе.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Герцог Фердинанд писал(а):Предлагает, но не дает.KorzH писал(а):государство же предлагает беспроцентный кредит на зп сейчас?
А это две большие разницы.
И вообще сразу видно, что ты не предприниматель, а протиральщик штанов в офисе.
Сразу видно, что ты ничерта обо мне не знаешь. Не даром тебя Гаврило грохнул...
А по поводу не даёт. Всё там дают. Проверено.
SIC PARVIS MAGNA
- Герцог Фердинанд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 228 -
Ой, ладно.
С таким сказочником-умником спорить - только время терять.
Дают ему, видите ли.
Дают ему, видите ли.

- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
KorzH писал(а):Antikiller писал(а):Ну на то она и продавщица, а он начальник. Кесарю - кесарево
ВОООТ!![]()
Вот именно про эту идиотскую черту нашего народа я и говорю! Все просто ссут отстаивать свое мнение! Потому и все этим пользуются!
Раболепие это назвается! Вот пока народ сам будет позволть с собой так обращаться - так и будет!
Ты пойми, что пока правительство будет позволять себе обращаться с бизнесом как это сейчас происходит, то и бизнес будет обращаться с сотрудниками так же. Про белые зп в мелком среднем бизнесе это вообще отдельная тема, просто возьми сам посчитай сколько за тебя будет платить предприятие налогов при твоей белой зп, сколько оно будет еще платить по УСН к примеру налогов не говорим уже об ОСн, и всё видно станет сразу. Что налоговое бремя на бизнес в РФ просто убийственное и никаких послаблений небыло и нет (даже во время пандемии). 0% кредит на зп, иди бери его если дают, отдавать как будешь? из прибыли? Она когда у тебя будет если сейчас хаос в головах и в бизнесе и у людей нет тупо денег приобретать твой товар/услуги или еще чтото. Поэтому правительство говорит сосите лапу бизнес, а бизнес говорит сосите лапу сотрудники. как еще то?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
serjio700 писал(а):как еще то?

2021 год. Лето.
Воздух пропитан хлоркой. Из зелёной полосы за деревней Комарова валит густой дым из толстых пятидесятиметровых труб. На всех въездах в город стоят зелёные от плесени шкоды с включёнными красно жёлтыми маяками. Сторудники полиции еле держа в руках автоматы сканируют пропуска. Раньше автомат просто лежал на животе, теперь его нужно придерживать, чтобы он прикладом не ударялся об кости таза и рёбра. Проверяют электронный пропуск, разрешение на оружие, и целостность бронижилета въезжающих в 72-й район.
72-й район. Когда-то успешный город, эталон экономических и социальных показателей. Теперь это один из опасных кварталов России.
megan, запускает с пульта двигатель своего Explorer, сидя на балконе и просматривая периметр двора на Чернышевского в оптический прицел своей Сайги. Осталось три патрона. Хлеб завозят на кольцо ЖД вокзала в сопровождении Росгвардии. На выход из дома даётся 30 минут. Нужно успеть купить хлеб и патроны в магазине Патрон.
Для покупки необходимо записаться онлайн, так есть вероятность получить очередь из свинца от Росгвардии, либо продавца оружейного магазина. Тем более ему нужно будет снять растяжку у входа, для покупателя...
Bobhot тихонько, своими руками вырезает из дерева саблю. Ему тоже надо на вокзал.
30 минут безопасности. Потом тьма. Голодные таксисты выезжают в 72-й район на добычу. Автомобили обшиты 10-ти миллимитровой сталью в круг. Раньше была просто тонировка. Худые гаишники плачут о тех временах, вспоминая о том что это было не самое зло.
За шторами квартир выглядывают голубые глаза лысой парикмахерши. В руках ножничи с запёкшейся кровью. Лысая, чтобы слиться с другими людьми.
В Комарова, по прежнему бегает лысый oioi, с криками и плачем
- Биткоин, Ренжровер, Ковидло, Зашквар и прячется под ландшафтными кустами своего бывшего дома, подключаясь к вай фай. На него не обращают внимания. Думают что сумасшедший.
Из сейчас много. Зомбаки их не трогают. Иногда делятся хлебом. Хлеб кончится, две посевные прошли мимо. А мясо возможно будет нужно.
Хитрый Majestic замуровался дома. Стены и окна забетонированы, лишь небольшая щель для квадрокоптера. Им он ловит рыбу. Тура рядом. Личинки для наживки собирает этим же квадрокоптером с трупов на улицах. От рыбы тошнит, но потерпеть нужно. Самоизоляцию обещали снять к 2022-му году.
От людей воняет говном. Но не в смысли что они говно, просто зад не поддтирают. Некоторые специально измазываются перед выходом на улицу. Иначе другие поймут что у него есть туалетная бумага.
Ещё один день прожит. Фуф. Выжили.
В Москве хуже. Кроме лысых, очень много беззубых людей. От голода у них начинаются галюцинации и плитка брусчатки им кажется булкой хлеба. В Краснодарском крае кончилась шаурма. Как и шаурмячники. На югах страны и в средней Азии очень большой прирост населения. Люди вернулись домой, в России нет денег.
Ишимский мясокомбинат теперь элитная усадьба. Руководство области живёт там.
Последний раз редактировалось Ramil44 30 апр 2020, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 341 -
KorzH писал(а):Слава? Какая слава? В каких других конторах? Работайте в нормальных организациях, а не в шарагах у Ахмета.
Где брать деньги должна именно компания думать. При чем, заранее... А не тратить хозяину на свежий Лексус. Ну и даже в таком случае - это ответственность хозяина - продавай лексус, плати зп людям!
А то, получается ровно тоже самое, за что вы же сейчас все и ругаете государство. Оно вам не помогает, хотя вы ему всю свою жизнь отдали. Чего ж вы тут не распаляетесь аналогично про конторы в которых работаете? У нас же вечная картина - ларек, продавщица получает, дай бог, в черную 20 рублей на руки, а хозяин ларька на лексусе.
Я вообще то про нормальные конторы, гос компаний крупных на всех не хватит, если все туда ринутся, такие ка ты без работы будут.
Про беспроцентный кредит есть де видео выше, посмотри его. Но в кратце расскажу, что по этому беспроцентному кредиту (который нереально получить) государство оценило твой труд в 12100 - 43% налога.
Кто молчит, обычно бывает прав.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Ramil44, аплодирую стоя 

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
Ramil44 писал(а): с трупов на улицах.
Это были трупы тех, кто не верил в вирус и отрицал его, гуляя и жаря шашлыки, как ни в чем не бывало.
Скрытый текст:
Отправлено спустя 3 часа 51 минуту 35 секунд:
В Тюменской области возобновлена торговля автотранспортом.
1 мая откроются многие автосалоны!
Подробности: http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2864176
Миру мир
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Lock писал(а):KorzH писал(а):Слава? Какая слава? В каких других конторах? Работайте в нормальных организациях, а не в шарагах у Ахмета.
Я вообще то про нормальные конторы, гос компаний крупных на всех не хватит, если все туда ринутся, такие ка ты без работы будут.
Про беспроцентный кредит есть де видео выше, посмотри его. Но в кратце расскажу, что по этому беспроцентному кредиту (который нереально получить) государство оценило твой труд в 12100 - 43% налога.
К госконторам вообще отношения не имею...
SIC PARVIS MAGNA
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 860 -
ничего не поменялось с корововирусом - как работал, так и работаю(один клиент съехал - говорит потом)
ходил в маске сначала, заеб-ла, если кого заразил - сорри
ходил в маске сначала, заеб-ла, если кого заразил - сорри

пластиковые окна, недорого, качественно
- KorzH
- МегаГуру
-
-
serjio700 писал(а):KorzH писал(а):Antikiller писал(а):Ну на то она и продавщица, а он начальник. Кесарю - кесарево
ВОООТ!![]()
Ты пойми, что пока правительство будет позволять себе обращаться с бизнесом как это сейчас происходит, то и бизнес будет обращаться с сотрудниками так же. Про белые зп в мелком среднем бизнесе это вообще отдельная тема, просто возьми сам посчитай сколько за тебя будет платить предприятие налогов при твоей белой зп, сколько оно будет еще платить по УСН к примеру налогов не говорим уже об ОСн, и всё видно станет сразу. Что налоговое бремя на бизнес в РФ просто убийственное и никаких послаблений небыло и нет (даже во время пандемии). 0% кредит на зп, иди бери его если дают, отдавать как будешь? из прибыли? Она когда у тебя будет если сейчас хаос в головах и в бизнесе и у людей нет тупо денег приобретать твой товар/услуги или еще чтото. Поэтому правительство говорит сосите лапу бизнес, а бизнес говорит сосите лапу сотрудники. как еще то?
Добавлю еще. С чего ты взял, что налоговое бремя в других странах ниже? Плюс - у меня друг своим сотрудникам платит АБСОЛЮТНО белую зп. Почему? Может отому что не жадный? Государство наше это ровно то, чего мы сами достойны.
SIC PARVIS MAGNA
- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 15 038 -
Добавлю еще. С чего ты взял, что налоговое бремя в других странах ниже? Плюс - у меня друг своим сотрудникам платит АБСОЛЮТНО белую зп. Почему? Может отому что не жадный? Государство наше это ровно то, чего мы сами достойны.
А сравните заграничные и наши зарплаты, после отчисления всех налогов.
И цены в магазинах.
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
KorzH, да да., все мы так говорим своим друзьям, у нас самая белая зп из всех белых.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- CАМОИЗОЛИРУЕМЫЙ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 178 -
Ramil44, Это просто шедевр братан. Я чуть со стула не рухнул.
Коржа не хватает в этой антиутопии, а он, как мне кажется, тоже "достойный" персонаж со своими перлами, ну и про Маджестика можно было дополнить, что помимо охоты на рыбу, он делился с нами тревожной информацией о миллиардах заражённых ))

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Ramil44 писал(а):serjio700 писал(а):как еще то?
:D
2021 год. Лето.
Воздух пропитан хлоркой. Из зелёной полосы за деревней Комарова валит густой дым из толстых пятидесятиметровых труб. На всех въездах в город стоят зелёные от плесени шкоды с включёнными красно жёлтыми маяками. Сторудники полиции еле держа в руках автоматы сканируют пропуска. Раньше автомат просто лежал на животе, теперь его нужно придерживать, чтобы он прикладом не ударялся об кости таза и рёбра. Проверяют электронный пропуск, разрешение на оружие, и целостность бронижилета въезжающих в 72-й район.
72-й район. Когда-то успешный город, эталон экономических и социальных показателей. Теперь это один из опасных кварталов России.
megan, запускает с пульта двигатель своего Explorer, сидя на балконе и просматривая периметр двора на Чернышевского в оптический прицел своей Сайги. Осталось три патрона. Хлеб завозят на кольцо ЖД вокзала в сопровождении Росгвардии. На выход из дома даётся 30 минут. Нужно успеть купить хлеб и патроны в магазине Патрон.
Для покупки необходимо записаться онлайн, так есть вероятность получить очередь из свинца от Росгвардии, либо продавца оружейного магазина. Тем более ему нужно будет снять растяжку у входа, для покупателя...
Bobhot тихонько, своими руками вырезает из дерева саблю. Ему тоже надо на вокзал.
30 минут безопасности. Потом тьма. Голодные таксисты выезжают в 72-й район на добычу. Автомобили обшиты 10-ти миллимитровой сталью в круг. Раньше была просто тонировка. Худые гаишники плачут о тех временах, вспоминая о том что это было не самое зло.
За шторами квартир выглядывают голубые глаза лысой парикмахерши. В руках ножничи с запёкшейся кровью. Лысая, чтобы слиться с другими людьми.
В Комарова, по прежнему бегает лысый oioi, с криками и плачем
- Биткоин, Ренжровер, Ковидло, Зашквар и прячется под ландшафтными кустами своего бывшего дома, подключаясь к вай фай. На него не обращают внимания. Думают что сумасшедший.
Из сейчас много. Зомбаки их не трогают. Иногда делятся хлебом. Хлеб кончится, две посевные прошли мимо. А мясо возможно будет нужно.
Хитрый Majestic замуровался дома. Стены и окна забетонированы, лишь небольшая щель для квадрокоптера. Им он ловит рыбу. Тура рядом. Личинки для наживки собирает этим же квадрокоптером с трупов на улицах. От рыбы тошнит, но потерпеть нужно. Самоизоляцию обещали снять к 2022-му году.
От людей воняет говном. Но не в смысли что они говно, просто зад не поддтирают. Некоторые специально измазываются перед выходом на улицу. Иначе другие поймут что у него есть туалетная бумага.
Ещё один день прожит. Фуф. Выжили.
В Москве хуже. Кроме лысых, очень много беззубых людей. От голода у них начинаются галюцинации и плитка брусчатки им кажется булкой хлеба. В Краснодарском крае кончилась шаурма. Как и шаурмячники. На югах страны и в средней Азии очень большой прирост населения. Люди вернулись домой, в России нет денег.
Ишимский мясокомбинат теперь элитная усадьба. Руководство области живёт там.
сильно...
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
прям Гоголь
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
шутки нет.
Скрытый текст:
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
trew911 писал(а):я карту в марте в сбере заводил , мне давайте биометрию , я НЕ хочу мне дак Надо я чего????? ну раз вы так категорически отказываетесь то ок , но всё же в будущем это будет обязательное условие
В обычке сбера настойчиво хотят взять "анализы"(причем надо 3 раза сказать "НЕЕЕТ"), а в Премьере даже не предлагают ))))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Lock, ГосКонторы будут платить оклад, а кварталки и прочее могут зарезать. Как в 2009 году. Тогда и будут говорить "какие маленькие зарплаты у бюджетников.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кину сюда видео про суть кредитной экономики за 30 минут. Может кому интересно.
Вообще все самое интересное будет впереди. Сейчас вроде как "предкризис", а сам кризис чуть попозже.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Monallas писал(а):Добавлю еще. С чего ты взял, что налоговое бремя в других странах ниже? Плюс - у меня друг своим сотрудникам платит АБСОЛЮТНО белую зп. Почему? Может отому что не жадный? Государство наше это ровно то, чего мы сами достойны.
А сравните заграничные и наши зарплаты, после отчисления всех налогов.
И цены в магазинах.
а сравни заграничные и наши траны

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Герцог Фердинанд писал(а):Ой, ладно.
Дают ему, видите ли.
И это мне пишет мертвый Франц Фердинанд

SIC PARVIS MAGNA