Предсмертные судороги Американской мечты. Х/ф

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Сашок72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 7 285

Предсмертные судороги Американской мечты. Х/ф

Сообщение Сашок72 » 18 янв 2014, 00:42

Вы думаете в Рашке всё плохо? Привыкли думать что жизнь наша гов..нехорошая? А вот фиг там.
Тем временем когда Европа превратилась в пидерастическую гнилую общину, где 60% безработицы, бомжевание, мародерство, Майданы :D и т.д, в стране с которой все берут пример тоже не всё так гладко...

Пообсуждаем?

Очень на мой взгляд интересный цикл короткометражек о жизни народа в Америке

:shock:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 18 янв 2014, 01:44

Сашок72, ... одна сторона мдали...... :oops:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 18 янв 2014, 07:44

Про Россию такое не снимают, а знаете почему - денег на съемки нет!
Жил лично в США в предкризисные 2006 и 2007 - ничего такого страшного там не заметил повсеместно. Проблемы везде есть. Зато заметил что цены там на все ниже чем у нас. А вот зп выше в разы...
Если в начале 2000-х жилье стоило в разы дешевле, чем там, то на данный момент, за цену 1-к квартиры в Тюмени можно легко купить ДОМ, к примеру, в Сиэттле!!! :o Нехило, да?)
http://search.findwell.com/?&Cities=Seattle&MaxPrice=150000&PerformSearch
SIC PARVIS MAGNA

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 19 янв 2014, 13:09

Сашок72, хороший фильм еще капитализм - история любви и пр. такие вещи
Нападение на уолл стрит и пр.
Бог не тимошка видит немножко
Но по крайней мере мы знаем что они были честны когда нам давали похожую модель
патамушта считали ее лучшей на свете
как и мы считали коммунизм тоже лучшей моделью и идеей

Ну не мы не правы и но они тоже не правы
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 19 янв 2014, 14:52

KorzH, красава. А то некоторые умники любят примеры приводить, как за бугром ВСЁ дорого, а у нас при наших доходах мы все должны просто радоваться жизни и носить говновласть на руках. :rvota:

P.S.: Убей чиновника, спаси Россию! :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 19 янв 2014, 15:20

J70, это кредитное "богатство" только и всего, им позволяется и позволялось так жить до определенного момента, дальше просто выхода нет у них. Коллапс, сворачивание всех социальных и пр. программ, война, принуждение и прочее. И все боятся потому что падение США это ппц всей мировой экономике, но так тоже дальше продолжатся не может...
Это природа капитализма, ну не заставите вы меня нанимать американца чтобы сделать мне ремонт, если я могу нанять пару таджиков. Это закон природы.
Мне не нужны американцы, чтобы что то продавать в США, у нас сейчас за пару часов апельсины из африки или еще откуда привезут.
Мир уже другой. Раньше это все нужно было для того чтобы поддержать местное население чтобы было кому воевать против коммунизма и проч., капитал не так легко туда сюда двигался по всей земле и пр.
Да и на самом деле если 80% населения - идиоты, нет никакого рационального смысла давать им возможность жить нормальной жизнью.
А это элитаризм, социал-дарвинизм и прочие штуки, потому что вы не можете думать что ваши дети могут быть идиотами.
Короче фильм этот самый Элизиум.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 19 янв 2014, 15:34

Murlin писал(а):J70и на самом деле если 80% населения - идиоты,
да даже без если,так и есть.я вообще удивляюсь,как мы еще Рождество не празднуем 25 декабря,индейку не едим 4 числа не помню какого месяца.вот скоро 14 февраля,опять праздновать будем. :pipec:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 19 янв 2014, 15:41

Сестра живет в США уже 8 лет. Зять работает рядовым программистом. Зарплата около 11 тыс в месяц. ; детей. Сестра сидит дома с детьми, не работает. Снимают 6-ти комнатный дом с двумя гаражами, подогреваемым бассейном и другими приятными вещами). В семье два авто - минивэн и Королла.
Про бесплатное образование и медицину рассказывать долго, но там лучше, чем было в СССР. Стоимость продуктов и повседневных вещей настолько низкая, что вполне можно прожить на 200-300 баксов в месяц.
Все районы городов постоянно контролируются видеокамерами. Про преступность они слышали только в новостях. За все годы жизни в США ни разу не сталкивались с подобными проявлениями ни на улице, ни на дороге. Культура поведения везде на высоте. Можно схлопотать нехилый штраф.
Можно жить достойно если хочешь. Работай и будет всё.
У нас можно пахать день и ночь и не заработать ни на что, только на одежду и пропитание. Загнали Россию в угол. Перспектив развития у страны практически нет. Впереди конец запасов углеводородов и полная опа. Бюджет питают только нефте - газо - доллары. Коррупция и воровство чиновников ужасает. Оно и понятно, после начала конца все хотят слинять за бугор с набитыми карманами. Так оно и будет. Зачем поднимать Россию, когда ее можно разворовать...
Никому не нужна сильная Россия и Америке с Европами в том числе. И поэтому приложат все усилия, чтобы наша страна прозябала в полунищенском положении. И будут поддерживать власть, которая не дает развиваться и богатеть стране и ее народу. И будут гнать пропаганду насилия и жестокости, беззакония и разврата.
Страшно уже проезжать по нашим селам и деревням. Настолько всё убого и беспросветно.
Долго можно говорить, но толку то?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 19 янв 2014, 15:48

Имхо
Скрытый текст:
Да и вообще их общество основано на каком то непонятном мне лично гуманизме или что то вроде того...
Если мы не звери, почему мы должны защищать права и чьи то свободы всем скопом, но жизнь чью либо, выживание чье либо не должны, т.е. какой то коллективизм предусматривается но не в этом.

И в чем разница между тем что человек выбрал умереть и в том что он выбрал быть рабом чтобы не умереть?
Если право сильного то право сильного, если мы все таки общество людей, а не скотов и волков, то мы обязаны быть коллективистами и помогать друг другу во всем.

ИМХО. :lol2:
Я думаю мы их еще сделаем...

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 19 янв 2014, 16:28

Murlin писал(а):Я думаю мы их еще сделаем...
неа,потому что они нас уже сделали.даже без войны.достаточно посмотреть на поколение,которое родилось уже в России,которое празднует хэллоуин.и которое не хочет работать,а получать деньги.как на уолл-стрит.

-Vlad-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 501

Сообщение -Vlad- » 19 янв 2014, 23:11

bor62, Америка, как и Россия, разная для всех.. Некоторые живут припеваючи, а некоторые в баках ужин ищут.. У меня нет родных и знакомых проживающих в США, поэтому мнение формируется из разных источников. Один из них - Тим Кирби, американец, который переехал на пмж в Россию. Радиоведущий, а на ютубе ведет проект "Война слов". Так там он рассказывает, что не все так сказочно в этой Америке... И про дороги, и про цены, про мед. помощь, про школы и образование и т.д.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 янв 2014, 01:36

evgen985, неа потому что у нас правда у кого правда тот сильней
:-)

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 20 янв 2014, 07:26

-Vlad-, То что Кирби не выполняет чей - то заказ, это еще надо посмотреть. А вот чтобы работающий человек плохо жил в штатах - это нонсенс. А бомжей везде хватает.
Это я к чему? А вот смог ли бы у нас рядовой программист на одну зарплату содержать неработающую жену, 4 детей. Снимать коттедж, за 5 лет купить два автомобиля. И при этом жить, а не выживать?
Вот и вопрос. А почему у нас в России, имеющей колоссальные запасы полезных ископаемых, мы не можем создать себе достойную жизнь? Или мы хуже работаем? Так нет. Мой зять несколько лет работал на кампанию из США в России. делал ту же работу, что делает сейчас в Америке за 1000-1500 баксов. А там за эту же работу получает 10-11 тысяч тех же баксов? Одна и та же работа, а оплачивается по разному. Почему мы уподобились третьеразрядной стране, в которой можно платить копейки?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 20 янв 2014, 08:38

Загнивающий запад, ипотечное рабство, негров вешают, встающая с колен Россия, Путин либерал, Киселев гомосексуалист, во время олимпийской стройки не было коррупции. Продолжайте список.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 20 янв 2014, 10:21

KorzH писал(а):Про Россию такое не снимают, а знаете почему - денег на съемки нет!
Жил лично в США в предкризисные 2006 и 2007 - ничего такого страшного там не заметил повсеместно. Проблемы везде есть. Зато заметил что цены там на все ниже чем у нас. А вот зп выше в разы...
Если в начале 2000-х жилье стоило в разы дешевле, чем там, то на данный момент, за цену 1-к квартиры в Тюмени можно легко купить ДОМ, к примеру, в Сиэттле!!! :o Нехило, да?)
http://search.findwell.com/?&Cities=Seattle&MaxPrice=150000&PerformSearch

посмотрел по ссылке.. чот дерьмо какое то продается)) по цене однокомнатной квартиры :D
картонные домишки с никаким ремонтом

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 20 янв 2014, 10:36

посмотрите новости из Киева.тоже к этой теме относится.мечта мля.кто нибудь может объяснить,чего они там хотят?какую то евроинтеграцию :pipec: думают,лучше будет.ууу,балбесы.

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 20 янв 2014, 11:35

evgen985, там вообще жесть. Тупое стадо западно-украинских баранов и подсералы с запада. Обычный народ страдает из за этого.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

KorzH,
4.5 лемура за такой сарай :lol2:
Изображение

Я лопаты на участке для посева картошки в лучших условиях храню. :cherep:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 20 янв 2014, 12:10

Сашок72, т.е. вот такой вариант тебе не вариант?)))
http://search.findwell.com/#PropertyID=72881484

т.е. вот это лучше, да?)))
http://dom.72.ru/realty/sell/residential/houses/detail/45963.php
Мало того - еще и дороже на 50 килобаксов.
При чем, варианты, которые я показал, расположены в ЦЕНТРЕ СИЭТТЛА, а не в епенях Тюмени... :pipec:
SIC PARVIS MAGNA

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 20 янв 2014, 12:15

KorzH, Чего в Штатах не остался, если там все так распрекрасно? Что мешает продать свою хату в Тюмени и махнуть в Сиэттл?
Предать способен каждый..Спасти-только один!

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 20 янв 2014, 12:23

KorzH,

знаеш.. честно.. какие то они не настоящие что ли.. квартирки и дома у них там

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 янв 2014, 12:36

Сестра мужа с семьей живет в Роусвелле, том самом, уже 25 лет. Несколько лет назад приезжали в гости. Племянники были в восторге от съедобности нашей еды :lol2:
За дом недавно только рассчитались - ипотека была на 25 лет. Живут не сказать, чтобы намного лучше, чем жили бы здесь. Разница в том, что такой же дом, за который там платили 25 лет, у них здесь уже был. Две машины, но и здесь у многих по две в семье. Дети образование получили и уехали в Бразилию :o
ИМХО, это была колбасная эмиграция, уезжали, в смутное время. Не сказать, чтобы жалеют, что уехали, но и радости особой не выказывали. Там свои проблемы, а где их нет?
PS Дома капитальными не назовешь, у нас дачи капитальнее, - щиты и гипсокартон, опять же, в их климате этого вполне достаточно. Выглядят вполне привлекательно.
Изображение

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 20 янв 2014, 12:53

Дома капитальными не назовешь, у нас дачи капитальнее, - щиты и гипсокартон, опять же, в их климате этого вполне достаточно. Выглядят вполне привлекательно.
Ну да! Этакое облагороженное Бунгало, не более того!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 янв 2014, 13:11

bor62, у вас на картинке СССР а жить хотите в США.
Я в США жить не хочу... Среди людей у которых любимая книга "Атлант расправил плечи".
Это их скотская жизнь. Лучше жить бедно но быть человеком.
Это не русская идея и даже не христианская, доведенный до предела индивидуализм и эгоизм.
Европа нам куда ближе и понятней.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 20 янв 2014, 14:27

Murlin писал(а):Европа нам куда ближе и понятней.

Сейчас непременно набегут тролли и будут рассказывать про разврат и содомию в этих ваших Европах и пугать вас законом о запрете пропаганды заднеприводного образа жизни. А в Амстердаме дак вообще наркотики продают!

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 янв 2014, 15:08

DUB-er,
Скрытый текст:
ну проблема не в том что двое взрослых трахают друг друга в задницу, ну мало ли кто и че делает... проблема в том что это хотят сделать нормой, а это уже рамки общества которые законы призваны охранять... ну как бы вот с чего мы решили что дети не должны вступать в сексуальные отношения со взрослыми? в древней греции это было нормально... а в средние века можно было женицо на 12 летней девочке. так можно до бесконечности...
Мы же вкладываем в законы заранее понятие моральности и аморальности, да и в права и свободы, и прочее прочее. Почему аморально красть? Это же невозможно объяснить... или аморально убивать и почему это запрещено законом. А иначе с другой точки зрения нифига не объяснить, я даже не представляю как... С чего вдруг плохо нарушать чьи то права...
Ну нарушит одна обезъянка права другой обезъянки, что же в этом плохого? это же природа...

И вообще ниче подобного нельзя сказать о сексе с детьми, вааще нельзя. Потому что вред от таких отношений не всеми учоными даже подтверждается...

Вообще никакого вреда нет для трупа например, он же мертвый... А если все же есть то тогда мы признаем что кроме физического вреда есть еще какой то другой вред, который мы понять не можем.

Это все мои глупые мысли... :pipec:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 20 янв 2014, 15:25

Murlin писал(а):Европа нам куда ближе и понятней.
Европа тоже под Штатами лежит,гомосятина кругом,и нам немного осталось,если думать не будем.оно нам надо?
Скрытый текст:
а скажите,на что вы готовы,когда вашей Родине плохо?

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 20 янв 2014, 15:45

Пидоры и педофилы всегда были, и будут, поэтому от этого не уйти. У этой проблемы два выхода: 1. либо пусть тихо сидят и дрочат дома, никого не трогая, 2. либо расстрел/лечение/лагеря. :roll:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Stan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee

Рейтинг: 4 216

Сообщение Stan » 20 янв 2014, 15:45

Murlin писал(а):Я в США жить не хочу...
Лучше жить бедно

да тебя туда никто и не пустит :lol2:
конечно, лучше жить в нищете и говорить гордо: "я живу в России".
может ты казачек, засланный пукинской бандой?

у меня много знакомых кто живет(жил) в США. почти все довольны. кое кто вернулся через 15 лет, знаю одного американца, который живет в России сейчас. поэтому картина для меня боле менее объективна.
если я тут зарабытываю 3000 баксов, то там я могу зарабатывать поначалу 6-8, после получения гринкард 8-10, почти рядовой ИТшник. а где жить я хочу где будет комфотрней мне и моей семье :)
а будь там хоть США, хоть швейцария, хоть Британия мне пофиг, лишь бы была безопасность, безбедность, хорошее образование для детей.
если станет плохо в США, а тут настанет коммунизм, то вернусь сюда или в другую страну. почему я должен быть привязан к стране, если я родился в ней?

только вот пока не могу выехать, по определенным причинам.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 20 янв 2014, 15:46

А вообще будет революция, будет. :cherep: Упадут цены на нефть, сразу же начнётся разруха и бардак. а там и революция.

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:

KorzH, Хитрое сравнение с домиками из гипсокартона и профнастила. В Центре. Так-то улица Крупской в центре самом центральном из центральных. До Цирка 3 минуты пешком, до Герцена 2. :smeh: Где-нибудь подальше точно такой же частный дом с землёй стоит 1,5 ляма, а не 6. За 6 в Тюмени можно коттедж в два этажа на Андреевском или Цимлянском купить/построить. Или на Доме Обороны, городище. :P

А вот пример более уместного сравнения.

Средняя стоимость дома в Анкоридже - $ 280 тысяч.

Так, дом 2002 года с 4 спальнями, 2 ванными комнатами и гаражом на 2 машины продается за $ 385.000. Площадь дома - 2338 квадратных фута (216 квадратных метров). Таким образом, стоимость квадратного метра - $ 1782.

Дом, построенный в 1991 году, с 3 спальнями, 2 ванными и гаражом на 2 машины продается за $ 270 тысяч. Площадь дома - 1648 квадратных футов (153 квадратных метра), стоимость квадратного метра - $ 1769.

:roll: Как мы видим, цена на дом на Аляске 10 миллионов. Ссущие копейки(с)! :smeh:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Тюменский аналог дома на аляске за 13 миллионов. http://www.etagi.com/realty_out/?c=227684 Ремонт только сделать. Самому. :wink:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Stan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee

Рейтинг: 4 216

Сообщение Stan » 20 янв 2014, 16:50

дома в сша стоят по разному как и у нас если сравнивать в Подмосковье, Тюмень, ЕКБ, МСК и Курганом, Омском и еще каким-нить Бобруйском. цены будут разные. Есть работа и хорошие з.п. - значит будет дорогое жилье.
тут вопрос в другом. при примерно одинаковой стоимости жилья там з.п. и уровень жизни выше в несколько раз.
у того же среднего айтишника з.п. тут 1000 баксов, там 5000 баксов после вычета налогов. в 5 раз выше.
ипотека у нас 15%, у них 5% в 3 раза выше.
стоимость жилья примерно одинакова.
ну и во сколько раз быстрее можно загасить ипотеку рядовому айтишнику?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

в нормальных городах, где есть много работы для айтишников (например "силиконовка") нормальный дом стоит в среднем 200-300 тыщ баксов. что вполне сопоставимо по цене а то и дешевле с нашими домами в черте города.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/