попутимаркет-никчемное обслуживание
- andrei922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 250 -
попутимаркет-никчемное обслуживание
обновление навигатора- 45 минут!!! полный отстой,больше туда ни ногой!
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Я так и не понял суть наезда. Вам обновили навигатор и это заняло 45 минут??? Правильно? И что? в Чем проблема то?
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
andrei922, а Вы, уважаемый, не учитываете множество факторов при обновлении? на кажыдй навигатор нужно качать свою карту- возможно были перебои с интернетом, возможно были перебои с компьютером, возможно были перебои с вашим навигатором...Возможно у человека, который Вам обновлял жена рожала в этот момент!? 45 минут-это не 4.5 часа. Могли бы сделать это сами дома... думаю это не критичное время...
CARовец с севера
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
andrei922, обновление навигатора происходит максимум 15минут если не 5ть.
Почему тогда сами не обновили? Вы не учитываете еще тот факт что вы возможно ни первый в очереди! Даже если вы не видите впереди стоящего человека это не означает что вы первый в очереди. Вам ктото пообещал что его обновят в течении 5ти минут? Вообще на некоторые навигаторы с внутренней памятью карта может закачиваться и 2-3 часа. Так что я думаю ваша претензия ни совсем обоснована. Но в любом случае извиняюсь перед вами. А с выбором где обновлять в следующий раз - это ваше право!
Кстати спасибо за дополнительную рекламу. Теперь люди будут знать что в По пути еще и навигаторы обновляют.
P.S. Для всех остальных кто желает обновить или закачать дополнительную программу с картами сообщаю: работа может составлять от 5ти минут до нескольких суток. В Зависимости от сложности работы. Так как некоторые карты (Например отдельных стран или или топографические для охотников) приходится выискивать и выкачивать в буквальном смысле с миру по нитке. Так что время работы обсуждайте заранее!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Если обещали сделать за 5-10 минут, а возились 45 минут, то это плохо, человек рассчитывал время, возможно опоздал куда-либо. А если время заранее не обговорили и работник занимался только обновлением навигатора ТС и жена в это время не рожала, то ничего страшного, т.к. бывают разные ситуации с техникой и трудно всё угадать. Ежели так, то остается их простить. Ну не смог!
Просто в этой организации, по-видимому, не очень хорошо поставлена работа с клиентами, т.е. ему не все объясняют и не могут гасить конфликты в зародыше, т.к. это не первый человек недовольный их работой.
По-видимому, их руководитель увлекся прогнозами на олимпиаде и у пустил процесс. Хотя идея с рекламой через олимпиаду интересна, и возможно, принесет плоды.
Просто в этой организации, по-видимому, не очень хорошо поставлена работа с клиентами, т.е. ему не все объясняют и не могут гасить конфликты в зародыше, т.к. это не первый человек недовольный их работой.
По-видимому, их руководитель увлекся прогнозами на олимпиаде и у пустил процесс. Хотя идея с рекламой через олимпиаду интересна, и возможно, принесет плоды.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
Рейтинг: 13 951 -
Кхм.. А мне там сегодня понравилось! Впервые был. Ну то, которое на Мира.
Расскажу по порядку.
Сегодня один форумчанин отдал мне свой регистратор, которым давно не пользовался. Я не смог его включить. Как выяснилось, батарейка этого рега опухла, я купил новую. Начал её заряжать, но тут же выяснилось, что гнездо зарядки сломано. Позвонил По Пути, ибо реально по пути с работы, спросить сделают ли...
И оппа...!!! Меня никто нахер не послал!...
Сказали сделают и работа будет стоить вполне приемлемую для меня сумму.
Заехал, отдал, и представляете?!.. Меня опять ничто не разочаровало!
Консультант по имени Женя был внимателен и отзывчив к моим просьбам.
Как выяснилось, такого гнезда не было в наличии и парни хотели чуть ли не со своих гаджетов их снять и мне поставить..
Ибо обещали! Кое как их переубедить удалось от самопожертвования малознакомому человеку!.
Обещал подождать пару-тройку дней когда запчасть появится,.
Так вот, что я хотел сказать: меня никто ни по телефону, ни в живую нахер не послал. К моим хотелкам отнеслись с пониманием. И почему то я верю, что парни содержат своё слово и от ремонтируют рег в обещанный срок.
Ещё хотел добавить, вне очереди не лез и не хамил.
Полагаю это и добавило мне много к карме!..
И да!!!.. Мне По Пути не платит за рекламу, поэтому все что сейчас написал это просто отзыв мещанского обывателя..
Расскажу по порядку.
Сегодня один форумчанин отдал мне свой регистратор, которым давно не пользовался. Я не смог его включить. Как выяснилось, батарейка этого рега опухла, я купил новую. Начал её заряжать, но тут же выяснилось, что гнездо зарядки сломано. Позвонил По Пути, ибо реально по пути с работы, спросить сделают ли...
И оппа...!!! Меня никто нахер не послал!...
Сказали сделают и работа будет стоить вполне приемлемую для меня сумму.
Заехал, отдал, и представляете?!.. Меня опять ничто не разочаровало!
Консультант по имени Женя был внимателен и отзывчив к моим просьбам.
Как выяснилось, такого гнезда не было в наличии и парни хотели чуть ли не со своих гаджетов их снять и мне поставить..
Ибо обещали! Кое как их переубедить удалось от самопожертвования малознакомому человеку!.
Обещал подождать пару-тройку дней когда запчасть появится,.
Так вот, что я хотел сказать: меня никто ни по телефону, ни в живую нахер не послал. К моим хотелкам отнеслись с пониманием. И почему то я верю, что парни содержат своё слово и от ремонтируют рег в обещанный срок.
Ещё хотел добавить, вне очереди не лез и не хамил.
Полагаю это и добавило мне много к карме!..
И да!!!.. Мне По Пути не платит за рекламу, поэтому все что сейчас написал это просто отзыв мещанского обывателя..
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
вывод №1:
покупайте девайсы с легальным ПО....и проблем не будет с обновлением (по крайней мере с навителом http://navitel.ru/) и лучше не в "попути"
вывод №2:
andrei922, сто пудофф засланный от конкурентов и т.д. и т.п...
вывод: №3
ну он в моей подписи....
пс:
у меня 2 девайса с навителом..проблем с обновлением через сайт навитела - нет (причем одна прога от навитела - без проблем перекочевала с виндоус мобайл на андроид)
покупайте девайсы с легальным ПО....и проблем не будет с обновлением (по крайней мере с навителом http://navitel.ru/) и лучше не в "попути"
вывод №2:
andrei922, сто пудофф засланный от конкурентов и т.д. и т.п...
вывод: №3
ну он в моей подписи....
пс:
у меня 2 девайса с навителом..проблем с обновлением через сайт навитела - нет (причем одна прога от навитела - без проблем перекочевала с виндоус мобайл на андроид)
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
Рейтинг: 13 951 -
black013, ты знаешь, я читал твою тему о сервисе По Пути.
Где то с твоими замечаниями я согласен!
Но тем не менее я осмелюсь не согласиться с твоими выводами, хотя бы потому, что я сегодня совершенно обратное испытал.
З.Ы: Опять же мнение мещанского обывателя.
З.З.Ы: Никого не защищаю и не обвиняю!
Где то с твоими замечаниями я согласен!
Но тем не менее я осмелюсь не согласиться с твоими выводами, хотя бы потому, что я сегодня совершенно обратное испытал.
З.Ы: Опять же мнение мещанского обывателя.
З.З.Ы: Никого не защищаю и не обвиняю!
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
black013, Я даже время засек и поспорил на твое появление тут в течении 3х часов. Спор выиграл кстати.
ПыХта4еК, Спасибо за позитивный отзыв. Будем стараться чтобы быть лучше других. Кстати
black013, Я так понимаю нам опять с тобой в соседнюю тему?
P.S. Создавайте больше тем... Все что касается:
Менеджер По пути Обновил за 45 минут...
Менеджер По пути не правильно выговорил слово...
Менеджер По пути не подошел ко мне в течении 30 секунд...
У менеджера По пути огромная родинка прям на носу и она меня очень раздражает...
Ну и т.д чего только взбрендит вам в голову. Главное чтобы По пути чаще звучало. Мы будем рады любому пиару на форуме... При том при всем нас за это даже не банят, так как вы сами создаете нам эти темы. Умные то люди ведь понимают что к чему.
ПыХта4еК, Спасибо за позитивный отзыв. Будем стараться чтобы быть лучше других. Кстати
вы не у black013, регистратор случайно взяли? А то он уже пол года себе батарею не может поменять.Сегодня один форумчанин отдал мне свой регистратор, которым давно не пользовался. Я не смог его включить. Как выяснилось, батарейка этого рега опухла, я купил новую.
black013, Я так понимаю нам опять с тобой в соседнюю тему?

P.S. Создавайте больше тем... Все что касается:
Менеджер По пути Обновил за 45 минут...
Менеджер По пути не правильно выговорил слово...
Менеджер По пути не подошел ко мне в течении 30 секунд...
У менеджера По пути огромная родинка прям на носу и она меня очень раздражает...
Ну и т.д чего только взбрендит вам в голову. Главное чтобы По пути чаще звучало. Мы будем рады любому пиару на форуме... При том при всем нас за это даже не банят, так как вы сами создаете нам эти темы. Умные то люди ведь понимают что к чему.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
ПыХта4еК,
я рад за тебя...что тебе нравится в попути...
но мне там не нравится...по нескольким причинам (озвучивал многократно ранее)
да и пост мой относился больше к автору темы..нежели к магазину (просто навеяло недавней темой )
Avtoaksesuarovich,
да лан..спор выиграл..хоть какая то радость...(хотя - что тут спорить- достаточно посмотреть - кто на форуме, у меня комп почти круглосуточно, и кар почти всегда открыт, как и еще несколько основных онлайн ресурсов ), так что тот, кто с тобой спорил - либо не в курсе, что он проиграет 100%..либо большой оптимист, либо это кто то из твоих работников, с коих аккаунтов вполне может шлепать по "клаве" 1 человек. Это кстати о пиаре..))
пс:
ну а конторы, которые пиарятся по "черному" - лично у меня особого уважения не находят...
пспс:
умные люди еще много чего понимают...
просто не афишируют...
я рад за тебя...что тебе нравится в попути...
но мне там не нравится...по нескольким причинам (озвучивал многократно ранее)
да и пост мой относился больше к автору темы..нежели к магазину (просто навеяло недавней темой )
Avtoaksesuarovich,
да лан..спор выиграл..хоть какая то радость...(хотя - что тут спорить- достаточно посмотреть - кто на форуме, у меня комп почти круглосуточно, и кар почти всегда открыт, как и еще несколько основных онлайн ресурсов ), так что тот, кто с тобой спорил - либо не в курсе, что он проиграет 100%..либо большой оптимист, либо это кто то из твоих работников, с коих аккаунтов вполне может шлепать по "клаве" 1 человек. Это кстати о пиаре..))
пс:
ну а конторы, которые пиарятся по "черному" - лично у меня особого уважения не находят...
пспс:
умные люди еще много чего понимают...

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Aike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Че за бред вообще??
Я сегодня в магазин зашел молока купить, а там очередь! Вот уроды!
Подхожу к остановке, а автобуса нет, пришлось ждать! Скоты!
Приехал в гаи, а у них обед! Совсем с ума сошли!
Включаю свет в комнате, а в люстре лампочка перегорела! Убил бы!
Открываю сайт на компе, а у них сервер перегружен и сайт не открывается. Это уму не постижимо!
Выхожу на улицу, а там снег и холодно! Куда мир катиться!!!
Спросил у прохожего время а он без часов! Как жить дальше?!
Подождал 45 минут и ни чего страшного, для чего тему то создавать об этом?!
Неужели нельзя на месте решить проблему и высказать в лицо человеку свое мнение.
Ну или как минимум написать все с самого начала, как было... Если конечно что-то было, о чем стоит писать.
Так сказать на общий суд.
Я начинаю с легким ужасом понимать, что мы начинаем превращаться в Америкашек...
Скоро у каждого будет свой психолог, чтобы делиться своими повседневными неудачами, складывать их в одну корзинку и загонять себя в яму апатии и депрессии. Нужно квалификацию менять срочно... бегом бежать на психолога учиться!!! Бабки лопатой грести можно будет.

Я сегодня в магазин зашел молока купить, а там очередь! Вот уроды!
Подхожу к остановке, а автобуса нет, пришлось ждать! Скоты!
Приехал в гаи, а у них обед! Совсем с ума сошли!
Включаю свет в комнате, а в люстре лампочка перегорела! Убил бы!
Открываю сайт на компе, а у них сервер перегружен и сайт не открывается. Это уму не постижимо!
Выхожу на улицу, а там снег и холодно! Куда мир катиться!!!
Спросил у прохожего время а он без часов! Как жить дальше?!
Подождал 45 минут и ни чего страшного, для чего тему то создавать об этом?!
Неужели нельзя на месте решить проблему и высказать в лицо человеку свое мнение.
Ну или как минимум написать все с самого начала, как было... Если конечно что-то было, о чем стоит писать.
Так сказать на общий суд.
Я начинаю с легким ужасом понимать, что мы начинаем превращаться в Америкашек...
Скоро у каждого будет свой психолог, чтобы делиться своими повседневными неудачами, складывать их в одну корзинку и загонять себя в яму апатии и депрессии. Нужно квалификацию менять срочно... бегом бежать на психолога учиться!!! Бабки лопатой грести можно будет.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Gwynbleidd писал(а):Менеджер в "По Пути" продал мне автоодеяло, но не тот номер, что указан на сайте для моей машины. Но то одеяло, что они продали, подходит больше![]()
За 2 минуты продали.
Менеджер в "по пути" сказал мне что у них есть автоодеяло с нужным мне номером и обещал зарезервировать до вечера. Вечером 20 минут искали его на складеи по все магазину - не нашли, продали мне одеяло с другим номером, которое мне "больше подходит". В пакете с одним номером, оказалось одеялом с другим номером, раза в 2 побольше. Возвращаться не стал. Такой вот детектив.
Одеяло складывал в 2 раза, так и жил. Через два года купил машину, в которую одеяло пришлось как раз по размеру.

Еще покупал у них навигатор, года 4 назад вроде, до сих пор работает как новый, помню дали скидку в 500 рублей, за то что "пришел и не задавая вопросов купил, просто ткнув пальцем". Сервис такой мне понравился.

Такие вот две истории покупок, нормальный вобщем магазин. Ходите не бойтесь.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
В пакете с одним номером, оказалось одеялом с другим номером
Вы наверное имеете ввиду штамп на самом Автотепле? Если да то он практически всегда не соответствует номеру на пакете так как этот штамп означает № бригады сшившее ваше Автотепло. Каталожным номерам кстати тоже не всегда доверяем... Поэтому предлагаем другие варианты...
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
pbulashev писал(а):Еще покупал у них навигатор, года 4 назад вроде, до сих пор работает как новый, помню дали скидку в 500 рублей, за то что "пришел и не задавая вопросов купил, просто ткнув пальцем". Сервис такой мне понравился.![]()
Гм... я задал один-единственный вопрос "Есть подходящее одеяло для Лады Гранты?". Видимо, потому скидку и не сделали, надо было вопросов вообще не задавать?