Sale72com, ты видел хорошего каменщика на БМВ Х5м? Хорошо зарабатывают коммерсанты, то есть владельцы своего собственного бизнеса.
Если даже просто по автомобилям или квартирам судить. Те же преславутые менеджеры покупают квартиры и машины в кредит.
У нас постоянный клиент была, в строительной фирме (очень известной в городе) и на хорошей должности. Вся на понтах, но паркетника купила в кредит, сам слышал её разговор с менеджером автосалона что ей одобрили ииона скоро приедет заключать договор купли-продажи.
Это я к тому что работники хоть офисные хоть какие-либо другие по финансам живут примерно одинаково. Единственное, у офисных понтов много, мол они какое-то там ”положение” занимают, тарам-парам, брызжут слюной со словами кто на что учился. А по сути, живут одинаково.
У меня есть знакомые, таксисты дак они сами прикалываются над такими понторезами. Они под тачку машину покупают за 1.5 и 2 мульта, причом наликом и по тем же таИландам ездят по два раза в год, но работа вот у них такая правда, не понтовая
Я бы и сам мог так жить, если бы не допустил ряд ошибок несколько лет назад. Так что, деньги зарабатать можно где угодно, главное правильно ими распоряжаться. Лет пять, как минимум надо забыть об отдыхе, дорогом отдыхе, где-то себя в чём-то урезать. Создать какой-то фундамент, а потом уже можно и расслабиться.
Но в любом случае, лучше владельца фирмы или какого-то малого бизнеса ты жить не будешь. Хоть офисный ты работник, хоть грузчик.
Какая причина бедственного положения обычных работяг? Бутылочка пива после работы... Офисного? Клубешник по выходным, понтовый поход в паб чтобы выпить бутылочку пива но с понтами, ты же успешный офисный работник.
А крутятся все в одном гуане, просто кто-то на людях понты колотит, а в тихоря бегает по сайтам всякие скидочные карты выпрашивает.
Расписать можно много, чтобы не докапывались до слов, но это так в общих чертах. Я разных людей вожу и разные разговоры слышу.
Все мы можем быть успешными, но моментальная хочуха разваливает весь твой будущий фундамент. Деньги есть, нет терпенья.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ну есть ещё иилентяи, хоть грузчики хоть офисные. Одним уже похеру, зарплату получил и бухнул. Другие на шмотки и штукатурку всю зар/плату тратят, чтобы мужика себе богатого найти или что страшнее бабу с деньгами