дело каратиста , кто виноват
- wovan
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 920 
-
я частенько смотрю что пишут на Life News и там увидел начало этой истории
Тело чемпиона мира по каратэ нашли на свалке в Новосибирске
Чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым и упакованным в черный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска. Несколько дней спортсмена разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и близкие родственники.
Напомним, 21 мая 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева не был доступен.
Позже «порше» обнаружили у магазина «Холидей» на ул. Лазурной, автомобиль был закрыт на сигнализацию. Сотрудники полиции открыли машину при помощи второго комплекта ключей, внутри не было ни документов, ни мобильного телефона 25-летнего чемпиона мира.
— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области. — Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления.
По данным Управления физической культуры и спорта Новосибирска, Антон Кривошеев является мастером спорта международного класса, чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов.
как бы несчастный спортсмен . очень плохой убийца .
но события дальше развивались так
В Новосибирске задержан вероятный убийца российского чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. По предварительной информации, подозреваемый сам написал явку с повинной. Следователям уже удалось восстановить предположительную картину произошедшего. По версии следствия, Антон Кривошеев был убит 21 мая днем на станции техобслуживания автомобилей, после чего преступник вывез тело за город.
— Задержанный — сотрудник автосервиса, который выполнял ремонт личного автомобиля потерпевшего. Подозреваемого задержали благодаря слаженным и грамотно спланированным следственным действиям и оперативным мероприятиям сотрудников ГУ МВД России по Новосибирской области. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.
и уже возникают сомнения . но дальше - больше
Судебное заседание, посвященное аресту подозреваемого в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, началось с новых подробностей. За решеткой — хрупкий пожилой мужчина в очках, интеллигентного вида. Однако именно он неделю назад хладнокровно расправился с титулованным спортсменом из-за того, что последний поставил автослесаря «на счетчик». По словам 66-летнего Лебедева, Кривошеев остался недоволен ремонтом своего авто.
— Я ему ремонтировал бампер, отремонтировал хорошо. Но он такой придирчивый. Приехал, сказал: «Я недоволен твоей работой». За ремонт я взял 5 тысяч. А он мне штрафу накатал 25 тысяч. А я и так концы с концами свожу. А он сказал: «Если не отдашь сегодня 25 тысяч, то завтра 35, и так каждый день по 10 тысяч». Поставил меня на счетчик и начал избивать. Взял меня за кадык, поднял и стал бить, — рассказывает Николай Лебедев. — Пистолет мне 20 лет назад друг подарил. У меня было только 12 тысяч, я не мог 25 приготовить. А Антон говорит: «Неси 12 тысяч». Я пошел, деньги взял и пистолет. А дальше взял и выстрелил в него. Тело его в машину погрузил и отвез. Я боялся за себя, семье ничего не угрожало.
и последние упоминание этого дела
Супруга автослесаря Николая Лебедева, признавшегося в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, рассказала, что их семья живет в страхе из-за давления, которое оказывают на них представители криминального мира. Женщина сообщила, что им даже пришлось увезти детей из города, так как они боятся за их жизнь.
вот и пойми что происходит и кто же виноват ?! лихие девяностые никуда не уходили , только маленько замаскировалось всё ?.
лично я не думаю что дед врет
Тело чемпиона мира по каратэ нашли на свалке в Новосибирске
Чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым и упакованным в черный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска. Несколько дней спортсмена разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и близкие родственники.
Напомним, 21 мая 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева не был доступен.
Позже «порше» обнаружили у магазина «Холидей» на ул. Лазурной, автомобиль был закрыт на сигнализацию. Сотрудники полиции открыли машину при помощи второго комплекта ключей, внутри не было ни документов, ни мобильного телефона 25-летнего чемпиона мира.
— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области. — Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления.
По данным Управления физической культуры и спорта Новосибирска, Антон Кривошеев является мастером спорта международного класса, чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов.
как бы несчастный спортсмен . очень плохой убийца .
но события дальше развивались так
В Новосибирске задержан вероятный убийца российского чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. По предварительной информации, подозреваемый сам написал явку с повинной. Следователям уже удалось восстановить предположительную картину произошедшего. По версии следствия, Антон Кривошеев был убит 21 мая днем на станции техобслуживания автомобилей, после чего преступник вывез тело за город.
— Задержанный — сотрудник автосервиса, который выполнял ремонт личного автомобиля потерпевшего. Подозреваемого задержали благодаря слаженным и грамотно спланированным следственным действиям и оперативным мероприятиям сотрудников ГУ МВД России по Новосибирской области. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.
и уже возникают сомнения . но дальше - больше
Судебное заседание, посвященное аресту подозреваемого в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, началось с новых подробностей. За решеткой — хрупкий пожилой мужчина в очках, интеллигентного вида. Однако именно он неделю назад хладнокровно расправился с титулованным спортсменом из-за того, что последний поставил автослесаря «на счетчик». По словам 66-летнего Лебедева, Кривошеев остался недоволен ремонтом своего авто.
— Я ему ремонтировал бампер, отремонтировал хорошо. Но он такой придирчивый. Приехал, сказал: «Я недоволен твоей работой». За ремонт я взял 5 тысяч. А он мне штрафу накатал 25 тысяч. А я и так концы с концами свожу. А он сказал: «Если не отдашь сегодня 25 тысяч, то завтра 35, и так каждый день по 10 тысяч». Поставил меня на счетчик и начал избивать. Взял меня за кадык, поднял и стал бить, — рассказывает Николай Лебедев. — Пистолет мне 20 лет назад друг подарил. У меня было только 12 тысяч, я не мог 25 приготовить. А Антон говорит: «Неси 12 тысяч». Я пошел, деньги взял и пистолет. А дальше взял и выстрелил в него. Тело его в машину погрузил и отвез. Я боялся за себя, семье ничего не угрожало.
и последние упоминание этого дела
Супруга автослесаря Николая Лебедева, признавшегося в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, рассказала, что их семья живет в страхе из-за давления, которое оказывают на них представители криминального мира. Женщина сообщила, что им даже пришлось увезти детей из города, так как они боятся за их жизнь.
вот и пойми что происходит и кто же виноват ?! лихие девяностые никуда не уходили , только маленько замаскировалось всё ?.
лично я не думаю что дед врет
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
Убивать не на войне-грех и преступление законов,только вот сердцем я на стороне работяги!
Знаю просто,как ведут себя в сервисах щенки со связями или деньгами или возомнившие себя пупом мира за какие то заслуги!
Знаю просто,как ведут себя в сервисах щенки со связями или деньгами или возомнившие себя пупом мира за какие то заслуги!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- Super0
- Ас

-
Рейтинг: 16 990 
-
Я когда его фото увидел, мне многое стало ясно.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- КАЗАХСТАН
- Пилот

-
Рейтинг: 18 205 
-
Ну в паспорте.например.долеко не красавцы всеSuper0 писал(а):Я когда его фото увидел, мне многое стало ясно.
ударные виды спорта и криминал.всегда где то рядом ходили.Я за деда.при условии что все было как описали выше.Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- pbulashev
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 130 
-
wovan писал(а): За ремонт я взял 5 тысяч. А он мне штрафу накатал 25 тысяч. А я и так концы с концами свожу. А он сказал: «Если не отдашь сегодня 25 тысяч, то завтра 35, и так каждый день по 10 тысяч». Поставил меня на счетчик и начал избивать. Взял меня за кадык, поднял и стал бить, — рассказывает Николай Лебедев. — Пистолет мне 20 лет назад друг подарил. У меня было только 12 тысяч, я не мог 25 приготовить.
Любой кто живет по таким правилам, к своим 25 годам должен быть изолирован от общества. Где-то недосмотрели компетентные органы. И рано или поздно такой человек свое найдет, что и показано в этой истории.
Мужик как жил, в гараже бамперы чинил, так и на зоне то же самое делать будет. Считай ничего и не изменится в жизни. А оно ему уже и без разницы наверное, годков то не мало уже. Как дети вырастут не увидит, вот это жаль.
- КАЗАХСТАН
- Пилот

-
-
До смотрящего ее добраться надо.это время и нервы.Еще не известно как определили бы.А тут вопрос очень быстро решился.BoloYeng писал(а): обратиться к смотрящему за районом или там за городом, чтобы тот определил кто прав и кто кому должен
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- pbulashev
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 130 
-
BoloYeng писал(а): а обратиться к смотрящему за районом или там за городом, чтобы тот определил кто прав и кто кому должен.
А потом бы до конца жизни своей чинил бы машины этому смотрящему. Знаем мы эту тему. "Я тебе помог тогда, ты мне должен." Неизвестно что хуже еще.
- wovan
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 920 
-
BoloYeng писал(а):хороших тренеров-спортсменов,
да . от этого многое зависит . как человеку сразу мозги поставят . многие даже смотреть на криминал не будут при правильном воспитании
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
BoloYeng писал(а):Автослесарю надо было не из пистиков пулять а обратиться к смотрящему за районом или там за городом, чтобы тот определил кто прав и кто кому должен. Думаю каратист бы сразу задницу прижал, это в судах у нас не пойми что происходит, а у тех всё по понятиям, по нормальным, людским законам
Ты прикалываешься что-ли постоянно про смотрящего? Или всеръоз говоришь?
Мужику надо было прикопать по тихой его и все. Бампер отремонтирован, деньги уплочены, какие могут быть вопросы к нему?
Ведь злоумышленники когда идут на хулиганство, не ставят в известность о своих планах, третьи лица. Следовательно никто не знал каким макаром пропал этот каратист. Просто если что-то делаешь, делать надо от души, и тогда совесить не замучает, и не пойдешь писать чистосердешные заявления.
А коли менты на жестянщика вышли сами, значит они были в курсе, а значит они в доле.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- КАЗАХСТАН
- Пилот

-
-
Мужик бампера умеет чинить.А убивать он не обучен был.вот и вышло как вышло.Беркут4044 писал(а): Просто если что-то делаешь, делать надо от души, и тогда совесить не замучает,
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А спортик расслабился.недооценил соперника.вернее не увидел соперника в работяге.вот и пропустил удар
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
КАЗАХСТАН, Мужик в первую очередь, должен быть мужиком, а потом уже жестянщиком, штукатуром, маляром.
Вот у меня товарищ есть один, тоже жестянщик, так к нему даже если сам Кличко приедет с подобными намерениями, он ему голову проломит.
Вот у меня товарищ есть один, тоже жестянщик, так к нему даже если сам Кличко приедет с подобными намерениями, он ему голову проломит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- КАЗАХСТАН
- Пилот

-
-
Ну а дед как раз таки повел себя как мужчина.Беркут4044 писал(а): Мужик в первую очередь, должен быть мужиком, а потом уже жестянщиком, штукатуром, маляром.
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Беркут4044 писал(а): сам Кличко приедет с подобными намерениями, он ему голову проломит.
Ну а этот застрелил!
Ничем не уступил по крутости!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Григорьич, Ну красавчик чо, кто ж спорит-то? 

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Беркут4044, Нет,не красавчик он,а загнанный в угол и оскорбленный до глубины души человек!
Такой вот выход нашел!
Такой вот выход нашел!
Осим хаим!
Осим хаим!
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
В Новосибирске задержан вероятный убийца российского чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. По предварительной информации, подозреваемый сам написал явку с повинной.
Подозреваемого задержали благодаря слаженным и грамотно спланированным следственным действиям и оперативным мероприятиям сотрудников ГУ МВД России по Новосибирской области.
Мне вот эти противоречия не нравятся.
Первое говорит о том, что у деда был таки шанс дальше заниматься своим делом.
Второе говорит о связях и сговоре полиции с криминальным миром.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Печально, что дед не стал обращаться в полицию и писать заявление на вымогательство, возможно ситуация бы и разрешилась. Но скорее всего, к сожалению, на полицию мало кто надеется и поэтому люди выбирают самосуд.
Хочется пожелать деду найти хорошего адвоката и чтобы тот смог "смягчить" для деда статью
Хочется пожелать деду найти хорошего адвоката и чтобы тот смог "смягчить" для деда статью

"В споре рождается истина"
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
BoloYeng писал(а):И не думаю что у "смотрящего" прям сломанных бамперов полный гараж которые нужно чинить
По теме: если все так, как рассказывает мужик, то каратист получил по заслугам
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Saa_72
- Инструктор

-
Рейтинг: 39 771 
-
BoloYeng писал(а):Зато была бы "крыша" и никакие спортики-каратисты близко бы не подъезжали со своими предъявами лошадиными
Какая крыша для работяги, который "А я и так концы с концами свожу" и 25 тыс. не смог найти. Крыша дорого стоит, и покраской одного бампера в месяц не отделаться.
Каратист, видать, мягок кокушками, чтобы автосервис на счётчик поставить, вот и прикопался к деду. Привык, похоже, слабых напрягать. Да вот на мужика нарвался.
А деду - мягкого приговора.
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Saa_72, В весе до 65 кг, в себя поверил
За место того, чтобы обратиться в какой нибудь автоград, решил по дешОвке бампер запилить, ещё и бобла срубить на этом

За место того, чтобы обратиться в какой нибудь автоград, решил по дешОвке бампер запилить, ещё и бобла срубить на этом

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Никогда не забирай у человека последнее, ибо на последнее он купит пистолет и убьёт тебя.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 016 
-
лучше старенький ТТ , чем дзюдо и карате !!!
а дедок то по ходу лет 20 назад тоже поучавствовал !
а дедок то по ходу лет 20 назад тоже поучавствовал !
- rais
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 347 
-
есть у меня знакомый чемпион по карате, с севера, вот он мне рассказывал, что после удачного боя "смотряги" подходят и зовут к себе, только он парень спокойный живет сам по себе и не лезет никуда...
- Zloy_alex
- Мастер

-
Рейтинг: 9 207 
-
Там и место таким.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.