Тело чемпиона мира по каратэ нашли на свалке в Новосибирске
Чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым и упакованным в черный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска. Несколько дней спортсмена разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и близкие родственники.
Напомним, 21 мая 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева не был доступен.
Позже «порше» обнаружили у магазина «Холидей» на ул. Лазурной, автомобиль был закрыт на сигнализацию. Сотрудники полиции открыли машину при помощи второго комплекта ключей, внутри не было ни документов, ни мобильного телефона 25-летнего чемпиона мира.
— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области. — Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления.
По данным Управления физической культуры и спорта Новосибирска, Антон Кривошеев является мастером спорта международного класса, чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов.
как бы несчастный спортсмен . очень плохой убийца .
но события дальше развивались так
В Новосибирске задержан вероятный убийца российского чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. По предварительной информации, подозреваемый сам написал явку с повинной. Следователям уже удалось восстановить предположительную картину произошедшего. По версии следствия, Антон Кривошеев был убит 21 мая днем на станции техобслуживания автомобилей, после чего преступник вывез тело за город.
— Задержанный — сотрудник автосервиса, который выполнял ремонт личного автомобиля потерпевшего. Подозреваемого задержали благодаря слаженным и грамотно спланированным следственным действиям и оперативным мероприятиям сотрудников ГУ МВД России по Новосибирской области. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.
и уже возникают сомнения . но дальше - больше
Судебное заседание, посвященное аресту подозреваемого в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, началось с новых подробностей. За решеткой — хрупкий пожилой мужчина в очках, интеллигентного вида. Однако именно он неделю назад хладнокровно расправился с титулованным спортсменом из-за того, что последний поставил автослесаря «на счетчик». По словам 66-летнего Лебедева, Кривошеев остался недоволен ремонтом своего авто.
— Я ему ремонтировал бампер, отремонтировал хорошо. Но он такой придирчивый. Приехал, сказал: «Я недоволен твоей работой». За ремонт я взял 5 тысяч. А он мне штрафу накатал 25 тысяч. А я и так концы с концами свожу. А он сказал: «Если не отдашь сегодня 25 тысяч, то завтра 35, и так каждый день по 10 тысяч». Поставил меня на счетчик и начал избивать. Взял меня за кадык, поднял и стал бить, — рассказывает Николай Лебедев. — Пистолет мне 20 лет назад друг подарил. У меня было только 12 тысяч, я не мог 25 приготовить. А Антон говорит: «Неси 12 тысяч». Я пошел, деньги взял и пистолет. А дальше взял и выстрелил в него. Тело его в машину погрузил и отвез. Я боялся за себя, семье ничего не угрожало.
и последние упоминание этого дела
Супруга автослесаря Николая Лебедева, признавшегося в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, рассказала, что их семья живет в страхе из-за давления, которое оказывают на них представители криминального мира. Женщина сообщила, что им даже пришлось увезти детей из города, так как они боятся за их жизнь.
вот и пойми что происходит и кто же виноват ?! лихие девяностые никуда не уходили , только маленько замаскировалось всё ?.
лично я не думаю что дед врет