Так, для себя,решил бросить эту злую привычку. О табакокурении можно говорить много. Много плохого и, как ни странно, много хорошего. Но как бросить эту привычку,у нас как то не принято обсуждать.Вообщем легче сказать что это плохо,труднее помочь это бросить,впрочем как и везде. И так.
Что имеем. Стаж курения -ровно 20 лет. 1 пачка в день.Начало - "Родопи"

-Бонд-Морэ-Лм-Винстон-Винстон синий. Вообщем как у всех набор))) Ужас как вспомню сколько и чего выкурил((((
Бросаем, по заверениям, за 25 дней. На 5-ый день должен полностью отказаться от сигарет. Психологически и эмоционально подготовлен,также подготовлена жена
Что используем. Не реклама,использую "Табекс",курс 25 дней,100 таблеток. Здесь в этой ветке,если админы не заблокируют,буду описывать мои достижения,ощущения,побочные эффекты и вообщем буду вести дневник бросальщика))) Начался отпуск,буду бросать курить,играть в ноутбук,пить пивко,помогать теще на даче,возить жену по делам,вообщем дел для "бросать курить" куча

И так,если позволите,начнем.
1-день. Проснулся в 13.00. Долго ходил и думал,начинать или нет,выпил кофейку,поел яичницу,выкурил одну(по случайности последнюю в пачке) сигаретку. В 14.00 символически, под аплодисменты и восторженные взгляды жены и тещи,выпил первую таблетку(тут и далее в таких фразах юмор

). Далее по рецепту в 16.00 должен выпить следующую. Ни чего не помогло по моему,курить хочу а нечего. Были у тещи в гостях,в деревне,собрались с женой,собрали деревенские вкусняшки,банки и поехали...первый же магазин по дороге и я купил сигарет,выкурил еще одну. 16.00 съел колесико. Покурил в 17.00. В течении всей дороги по трассе,хочу курить волнами,то хочется,то вообще забываешь,что ты курильщик. 18.00 глотнул колесико. 19.00 покурил. 20.00 глотнул колесико. 21.00 приехали домой покурил,взял пивка. 22.00 плотный ужин,сигарета,колесико. 23.00 покурил(
00.00 последняя таблетка на сегодня,проглотил. Время 1.40 выпито 2,5 литра пива,с последнего приема таблетки выкурено ни одной сигаретки. Пока для меня это успех.
Далее не буду расписывать все по времени,буду писать сколько и в каких обстоятельствах я покурил. Так же если появятся побочки,обязательно буду описывать. В первый день приема,из побочек,были повышенное сердцебиение которые проходили через 30-40 сек. И так закончу первый день моей борьбы,осталось еще пол литра пивка,с долей 70-30 что я выкурю еще сигаретку,но буду держаться.
Пошел спать выкурил еще сигаретку))) ,кстати не забрасывайте эту ветку,дальше более интереснее будет.Начнем с табакокурения закончим алкоголем. В Древней Руси не было курящих и бухающих,нет у них был и табак и спирт,не в том виде в котром мы его привыкли видеть,но настолько злоупотребляющих не было. Вопрос,как они избавлялись от этого?
2 день.Сегодня,не пил,курил 9 сигареток за весь день и пол ночи))) Начинает появляться чувство отвращения при курении,последние 3 сигареты докурил до половины. Из побочек только голова болит,но я думаю это из за пивка вчера

Результатом пока доволен.
3 день. И так 3 ий день бросания курить. С 9.00 утра до 4.00 выкурено тадам 6 сигарет!

Причем с 20.00 на линии в такси. По ощущениям никак не тянет,курил,чисто из психологического побуждения. Самое интересное,что я отметил,всегда просыпаясь бежал на балкон курить,в этот раз даже и не задумался,понял это только к обеду ближе. Блин реально не тянет,ощущение как будто ты не давно курил. Сегодня будет 4 тый день, количество таблеток сокращается до 5 штук,через два дня должен вовсе не курить. Сейчас надо собрать волю в кулак.Пошел спать,не покурю)))
4 день.

это полный псц. Не знаю,что на меня так повлияло,но так плохо давненько не было. Встал в 11.30 утра Проспал почти 6 часов. Весь день по делам с женой,пробки,психи,банки с кредитами))) Выкурено 4 сигаретки.Вернее 3,5 сигареток. В 21.00 мне стало плохо. Хотел было выйти по таксовать. Но,головокружение,гул в голове,тошнота и просто тупость на дороге,вплоть до остановки на зеленый светофор

,сказали иди спать. Голова болит так,что как будто чешется мозг,хочется оторвать и выбросить.Пенталгин не помогает(. Тошнит от запахов,весь вечер прокатался с открытым окном,тошнило от запаха салона авто. Самое главное это "овощное" состояние,я не нервничаю,не эмоционален,мне кажется мне вообще все до лампочки. Сегодня перешел на 5 таблеток,по рецепту. Сразу скажу курить хочется,но понимаешь,что просто не затянешься,скорее это мозг говорит,выйти пора на балкон подышать,покурить. Завтра пятый день,производитель строго наказывает о полном отказе от курения,иначе отравление никотином,но я чувствую мне и без его советов не покурить,ну может днем одну если вдруг...посмотрим.Но очень плохо,думаю,без таблеток тоже так же было бы,ведь мозг не получает,то,что ему пихали в течении 20 лет,большое никотиновое похмелье

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.