Наклеили листовку на балкон

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
spaike494
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 15 июл 2015, 08:55

:evil: :evil: :evil:

Живу на первом этаже. Сделал ремонт на балконе, стену выложил кирпичом.

Сегодня утром выхожу к машине, сажусь. Она стояла как раз на против балкона, поднимаю глаза. И тут меня переполняет злость :evil:

Сраные расклейщики объявлений прошлись по всей стене дома, и примерно через каждые 2 метра красуется реклама такси :automat: "Микс" Мой балкон тоже попал под расклейку. Я с психу пошел оторвал объявлений 5, и выкинул в мусорку.

Фото не сделал, потом уже дошло что надо было запечатлеть.

Теперь на новой кладке красуется белое пятно из бумаги и клея, вечером буду пытаться оттереть.

Нашел контакты этой сраной конторы, написал пару ласковых, теперь жду ответа.

Как их вообще можно законно наказать? Хотя я бы с радостью запихал эти листовки в одно место и залил клеем этим рекламщикам, уроды :evil: :evil: :evil:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 15 июл 2015, 09:23

spaike494, на сколько я знаю, есть штраф за незаконное размещение рекламы .... но там если не поймать расклейщика - проблема что-то доказать
Игра по своим правилам.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 15 июл 2015, 09:26

spaike494, по ТВ как то показывали сюжет про расклейку объявлений. Так было сказано, что ответственность несет владелец телефона, указанного на листовке. Предусмотрен штраф за такое деяние. Можно попробовать обратиться к квартальному. Вдруг поможет :oops:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 15 июл 2015, 10:03

Необходимо обратиться в Управу административного округа города-лучше всего сфотографировать надо было.
За первый раз-предупреждение.
За последующие разы-административный штраф.
Сам лично сталкивался(мои объявления расклейщик на столб наклеил)
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

mazafaka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 391

Сообщение mazafaka » 15 июл 2015, 10:07

Как то заказывал расклейку объявлений. На листовке было название магазина, адрес и телефон. Расклейщики проявили "недюжинную" смекалку и обклеили все остановки и заборы вдоль главной улицы. Буквально через неделю приходит повестка из муниципального комитета администрации города. Являюсь на разбор, предъявляют листовку, проводят "беседу" и оформляют административное правонарушение с предупреждением (или небольшим штрафом, 3 года прошло, точно не помню уже).
Дело было в г. Ялуторовске. Так что наказать можно, но в масштабах Тюмени будет крайне непросто.
Самая ржака в том, что непосредственно сотрудник этого комитета увидел эту листовку и проявил рвение в исполнении должностных обязанностей.

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 15 июл 2015, 21:47

Написал в управу ЦАО, посмотрим что получится.

:automat:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 16 июл 2015, 11:24

Да лучше сходи к ним в офис, и обклей им все двери объявами о продаже всякой фигни. И на остановках, где часто видишь бабусек всяких, да и вообще, в местах их скоплений, расклей объявы с их номером телефона и текстом "бесплатные соль и мука для пенсионеров по программе соцподдержки "Микс"". Поверь - это страшнее всяких штрафов :-D
SIC PARVIS MAGNA

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 11 апр 2016, 09:56

Изображение
Таксисты долбаные, вторую ночь подряд уже заклеивают район

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 апр 2016, 10:13

Это уже клиника ((
Изображение

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 870

Сообщение Руслан » 11 апр 2016, 10:24

Панама, жесткач. Эти миксовцы совсем охерели, долбить их надо. Причем ук должна это сделать. Район какой? Дом от Дск смотрю.
Кстати после такого, я думаю вряд ли жильцы будут заказывать это такси, может это происки конкурентов.
На профсоюзной тоже забор обклеен по всей длине этим миксом.
Поймать бы этих расклейщиков

VAS704
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Hover H3

Рейтинг: 1 286

Сообщение VAS704 » 11 апр 2016, 10:27

жалобу в управу, телефон на автодозвон,

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 11 апр 2016, 10:29

Это Малахово, Широтная 190

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 11 апр 2016, 11:32

Панама, ты думаешь из соседей никто не видел как расклеивают? всем просто пох.., а так давно бы по голове дали всеми соседями!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 11 апр 2016, 11:34

Панама, Была фигня такая с Миксом. Только более легкий вариант (всего 10 объяв :eek: ). Решается очень просто - фото на фотик с датой временем. Потом звонок в УК, заму. Скинул фотки на почту и как бабка отшептала. :-D :up:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
bobhot, У нас поздно вечером клеили, так как я в 20.00 заходил еще не было, а утром в 7.00 уже висели. Так что не факт что дофига народу видело.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 11 апр 2016, 14:46

На прошлой недели миксовцы в восточном 2 порезвились. Тоже подьезды так обклеили. Надо в УК узнать, чем разговор с руководством конторы закончился.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 11 апр 2016, 14:50

Вчера ехал по Профсоюзной. половину зеленого забора (который пустырь огораживает) обклеили. :pipec:
Последний раз редактировалось stasurik 11 апр 2016, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 апр 2016, 14:58

Так это может наоборот конкуренты этого микса, специально, чтобы их обложили со всех сторон всякие УК ит.п.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 11 апр 2016, 15:23

Панама писал(а):Изображение
Таксисты долбаные, вторую ночь подряд уже заклеивают район

на всех подъездах так?

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 11 апр 2016, 18:00

Надо этих выродков отправить на принудительные работы - Штукатурами- малярами. После тысячи-другой квадратов окраски, у них рука не поднимется чужой труд испортить. И имущество.

А лучше просто отрубить руки. :evil:

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 428

Сообщение DImoNNN » 11 апр 2016, 18:04

А мне почему то кажется,что это возможно происки конкурентов,типа антиреклама такая.Просто надо быть неадекватными людьми,чтобы давать расклейщикам команду заклеивать все так по скотски.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 11 апр 2016, 18:26

Беркут4044 писал(а):Так это может наоборот конкуренты этого микса, специально, чтобы их обложили со всех сторон всякие УК ит.п.

и чем УК их обложат :lol2: Дадут команду дворнику и тот сдерёт наклеенное. Всё.
DImoNNN,
А мне почему то кажется,что это возможно происки конкурентов,типа антиреклама такая

ага, главный гильдильер Шеридан говорил, что к митингу листовки готовит. Видать вместо митинга решили "наказать" конкурентов бесплатной рекламой :-D
"В споре рождается истина"

medved1986
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение medved1986 » 12 апр 2016, 09:27

Такие же листовки сегодня появились на двух балконах и стене межу ними в соседнем доме на Войновке. Как обоями всё заклеили уроды. :automat:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 746

Сообщение aleksss_555 » 12 апр 2016, 09:57

Похоже это ВЫЗОВ властям , и сколько ещё нужно эпизодов чтобы осветили по ТВ, нашли и устроили публичную порку, организаторам и исполнителям ? .
вот ещё одно место ,
Широтная 63, вечером в 10 часов небыло , утром в 6 уже появилось ,
аналогично как на фото
Панама писал(а):Изображение

дворник конечно оборвал , и то куда смог дотянуться, но следы клея с бумагой в виде Z остались ,
и что теперь каждый раз приходя домой наблюдать это свинство ?
а если будут делать кап.ремонт за счёт кого он оплатится ? собственников жилья и квартиросъёмщиков?

а не пора ли вообще кончать с этой листовочной рекламой ? пускай почтовые ящики будут для почты, Информационные стенды для Информации , стенки кабинки лифта для маленькой таблички Правила пользования лифтом а не для рекламного щита во всю ширину стены, а то и двух ,
могли бы ещё на третью примастрячить , но там панель с кнопками , нельзя наверно ,
причём крепят не на скотч не на клей, а тупо саморезами в железную стенку лифта :pipec: :pipec: :pipec: , который поставили новый, год назад

и ещё по поводу рекламы в лифтах ,
сначало было как то пробно, приделали, и ожидали , не сорвали , и после уже появился номер места, а также телефон фирмы которая размещает рекламу в лифтах,
А причину появления рекламного стенда уже никто не вспоминает , а возможно скоро вообще табличка Правила пользования лифтом исчезнет со щита, ну а как же рекламное место размером 10х12 будет пропадать , а эти Правила , кому они нужны , все и так их знают
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 12 апр 2016, 10:15

aleksss_555, Рекламодатели проплачивают за размещение рекламы УКашке, поэтому (к сожалению) эта реклама никуда не денется. Реалии современной жизни. :roll:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"

Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 апр 2016, 10:30

скорПИОНчик, кто бы сомневался, :down: :down: :down: но если будет команда сверху, то быстро все щиты и реклама уберутся, только вот что надо сделать чтобы эта команда поступила ?
ЕМНИП, вроде Жирик пытался пропихнуть Закон о запрете рекламных листовок, в любых проявлениях , но что то дальше проекта дело не пошло ,
также знакомый Опер рассказывал , что пытался раскрутить дело о вандализме , при размещении этих рекламок,
но даже при своём не малом опыте не смог довести дело до суда ,
один вариант :automat: , рекламщиков на месте без суда и следствия,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 12 апр 2016, 10:52

Надо этих расклейщиков поймать и зеленкой намазать :cherep:

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 12 апр 2016, 11:57

у нас на доме тоже насколько листков этой такси наклеили . масштабно работают ! :-D

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 13 апр 2016, 09:53

что случилось в такси микс, по тв рекламу крутят по радио крутят листовки вон развешали :down: ,
услугами ЭТОГО такси точно не воспользуюсь , мало того что стены испахабили , так и аудио видео реклама очень не далёкого ума, :down: :down: :down: :pipec:

и ещё для интереса, что это за поезда такая будет за 30р, ибо в рекламе сказано поездка от 30р, получается это минимальное расстояние , только вот какое ?
или может это только сама подача стоит 30, а дальше по руб/км ?
нормально чё, вызвал такси , вышел к машине, отдал водителю 30ку, и пошёл пешком, :lol2: :razz:

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 15 апр 2016, 12:32

Тюменцы негодуют: за несколько дней реклама такси «Микс» заполонила весь город. Расклейщики объявлений не церемонятся и клеят листовки целой очередью, уродуя стены домов и двери подъездов. Страдают и другие рекламные конструкции, их также покрывают чужие листовки. В УМВД России по Тюмени поясняют: данные действия – административное правонарушение, за которое предусмотрен штраф, однако в такси утверждают, что не имеют к бумажкам никакого отношения.

Листовки заполонили разные районы города буквально за одну ночь. Стены подъездов, автобусные остановки и другие плоские поверхности оказались залеплены рекламой от Войновки до Дома обороны. Жильцы пожаловались в управляющие компании, а управляющие компании – в управу города. Напомним, что ранее, в феврале, реклама этого же такси испортила несколько машин. Расклейщики налепили листовки прямо на двери автомобилей. Автовладельцы написали жалобы в полицию, но привлечь к ответственности расклейщиков объявлений не удалось. Полиции потребовались документы о причиненном ущербе, в то время как у автомобилистов эта история отняла больше времени и нервов. Лакокрасочное же покрытие машин не пострадало, но на мойку пришлось потратиться.
Отметим, что после того случая с редакцией 72.ru связался директор компании «Омега Финанс», подразделением которого является такси «Микс», и заявил, что затраты на мойку будут компенсированы. Однако, по словам самих пострадавших, получить компенсацию им не удалось. «Никто никому ничего не оплачивал! Дозвониться до офиса невозможно, обращались с письменной просьбой, но ответа нет. Писали и в администрацию города по этому вопросу, но ответа также не получили», – рассказал один из владельцев обклеенного авто Игорь Елохин. Другие автомобилисты подтвердили информацию: связаться с офисом такси не удается, машину пришлось мыть за свой счет.
За чей же счет придется мыть подъезды и стены домов? Редакции 72.ru удалось повторно связаться с директором такси «Омега» после того, как листовки заполонили город, однако на этот раз ни о какой компенсации речи не шло. «Мы не знаем, что это за листовки и кто их расклеивал. Наша задача – это привлечение на работу водителей», – ответил он. Тем не менее тюменцы уже провели собственное расследование, и выяснили, что листовки раздают по тому же адресу, что зарегистрирован офис такси «Омега» и «Микс».

В пресс-службе городской полиции сообщили, что заявлений от граждан по этому поводу не поступало, однако этот вопрос уже рассматривают квартальные. Действия расклейщиков объявлений подпадают под статью 4.2 Кодекса Тюменской области об административной ответственности, а именно: нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов. Данная статья предусматривает штраф для должностных лиц – от пяти до 50 тысяч рублей, для юридических лиц – от 10 до 100 тысяч рублей.

Оригинал материала: http://72.ru/text/news/155475295588352.html?block

видимо когда приклеят на дверь кому-нибудь из власть имущих, тогда быстро всех найдут, а пока сопли жуют

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 апр 2016, 14:05

наблюдал ликвидацию последствий на одном из подъездов,
дворник или уборщика, не русской национальности возможно слабо понимающая по русски но готовая выполнять любую работу в плане уборке,
отмачивала приклеенные листочки и счищала каким то инструментом, типа шпателя

так что уборщицы уберут и всё опять забудут