Задумалась о себе как на меня влияет вождение автомобиля, какие новые привычки появились и что разучилась делать вообще. Оказывается, что если чему то учишься, то обнаруживаешь, что чему то разучиваешься. Конечно когда авто хорошее, не заставляет висеть над капотом по 2 часа ежедневно, в нем есть всё необходимое и доставляет тока массу позитивного адреналина , то хочется даже за хлебом в соседний двор ехать, а не пешком (пока так стараюсь не делать). Некоторые болеть начинают – климат контроль уличный не подходит. А вот повлияло на меня авто так. Когда выхожу на улицу, не слушая прогноз погоды, то какая бы на мне одежда ни была – мне тепло! Потому что знаю, что машина рядом, в которой мне всегда тепло и уютно. Когда пришлось учиться ходить (по своему желанию), то глаза стали опухать от грязи, которая летает на улице. Ещё тогда мне сказали, что одной ходить по улице опасно, т.к. не знаю даже как перейти Республику. На работу утром можно собирать всё, что вижу дома – машина всё увезёт. Ну и конечно от Космоса до Премьера идти пешком стало уже давно лень.
А как вас меняет авто!
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.