А как вас меняет авто!
К чему приводит привычка ездить в авто?
- MazdA168
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 
-
К чему приводит привычка ездить в авто?
Задумалась о себе как на меня влияет вождение автомобиля, какие новые привычки появились и что разучилась делать вообще. Оказывается, что если чему то учишься, то обнаруживаешь, что чему то разучиваешься. Конечно когда авто хорошее, не заставляет висеть над капотом по 2 часа ежедневно, в нем есть всё необходимое и доставляет тока массу позитивного адреналина , то хочется даже за хлебом в соседний двор ехать, а не пешком (пока так стараюсь не делать). Некоторые болеть начинают – климат контроль уличный не подходит. А вот повлияло на меня авто так. Когда выхожу на улицу, не слушая прогноз погоды, то какая бы на мне одежда ни была – мне тепло! Потому что знаю, что машина рядом, в которой мне всегда тепло и уютно. Когда пришлось учиться ходить (по своему желанию), то глаза стали опухать от грязи, которая летает на улице. Ещё тогда мне сказали, что одной ходить по улице опасно, т.к. не знаю даже как перейти Республику. На работу утром можно собирать всё, что вижу дома – машина всё увезёт. Ну и конечно от Космоса до Премьера идти пешком стало уже давно лень.
А как вас меняет авто!
А как вас меняет авто!
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Valera050
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 387 
-
Аналогичная ситуация:
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Недавно тоже думал про такую тему и решил, что нужно чаще гулять пешком
А то часто получается, что доехал до нужного места, припарковался... Если потом, от этого места,нужно пройти 2 квартала, то снова садьшься за рудь и едешь...
Я забываю маршруты автобусов и маршруток
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Недавно тоже думал про такую тему и решил, что нужно чаще гулять пешком
А то часто получается, что доехал до нужного места, припарковался... Если потом, от этого места,нужно пройти 2 квартала, то снова садьшься за рудь и едешь...
- Kostya
- Мастер

-
Рейтинг: 5 011 
-
Точно, забываешь маршруты автобусов.
...а когда приходится ехать в автобусе - это нЕчто, новые какие-то впечатления. Когда идешь пешком, нчинаешь многое интересное вокруг в городе замечать.
...а когда приходится ехать в автобусе - это нЕчто, новые какие-то впечатления. Когда идешь пешком, нчинаешь многое интересное вокруг в городе замечать.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- oksanapetr
- Мастер

-
Рейтинг: 2 239 
-
- Рубин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 605 
-
MazdA168, а давно ты за баранкой??? Просто люди до 2 лет стажа всегда так говорят, ну а потом начинается жалость к машине и ходят пешком и ездят на автобусах)))
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
А мне тут вчера как Ветерану Труда собес выдал пластиковую карту на три года для бесплатных поездок на гор. транспорте. Долго смотрел на неё. Последний раз ездил на автобусе года два назад и то ветеранское не показывал, неудобно как-то, заплатил за проезд да и всё, но впечатлений помню была масса. Давно забыл маршруты. Покататься что-ли по городу, посмотреть хоть на что он теперь похож. Из окна авто такого не увидишь.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- MazdA168
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 541 
-
Рубин, безвылазно с октября за баранкой. Но уже прирасла. Отрываю себя насильно от машины, на работе позорят, типа тебе пешком на работу ближе, чем ехать... А потом когда сажусь вечером куда-нть ехать, думаю, чё вчера пешком ходила??? А автобусы правда 2 штуки помню какие в городе есть и куда ходют не знаю как и раньше, впрочем. А на автобусы у меня аллергия, как-то чуть не отравили газом в нем
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Рубин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 605 
-
MazdA168, Вот и я тоже ленюсь ходить пешком, хотя до работы мне идти 5 минут а на машине по пробкам ехать 10 минут ну что сделаю мать лень меня терзает!
http://vk.com/ed_ganeev
- Valera050
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 387 
-
leonard,
Когда учился в автошколе, иструктор по вождению учил девчонок, когда они просто гуляют пешком по городу, идя влево или вправо, интуитивно поворачивать голову, как буд - то смотря в боковые зеркала
.... И в правду, когдадело дошло до экзамена, почти все мадам научились пользоваться боковыми зркалами, особенно парковаться!!! 
Когда учился в автошколе, иструктор по вождению учил девчонок, когда они просто гуляют пешком по городу, идя влево или вправо, интуитивно поворачивать голову, как буд - то смотря в боковые зеркала - YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 265 
-
- рыбак
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 
-
все почти маршруты автобусов забыл. всегда пытаюсь найти зеркала заднего вида когда иду пешком. кстати очень плохо что их не предусматрели. очень не удобно ходить без зеркал.и это не смешно??????7 
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Syuzi
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 117 
-
Да уж в автобусе после машинки очень тяжко, эти вечно курящие непонятно что и непонятно что слушающие водители.
Маршруты я не забыла, но они меняются, вот за этим конечно не уследить!
А вот что меня поразило, так то что я сейчас начинаю реагировать на зеленый, который загорается для машин, когда иду пешком! Например на Одесской там сначала зеленый загорается для машин, поворачивающих с Харьковской, а потом уже для пешеходов! Страшно что ж будет дальше!
А вот что меня поразило, так то что я сейчас начинаю реагировать на зеленый, который загорается для машин, когда иду пешком! Например на Одесской там сначала зеленый загорается для машин, поворачивающих с Харьковской, а потом уже для пешеходов! Страшно что ж будет дальше!
Хотела собраться с мыслями, но мысли отклонили мое предложение

точно. К своему стыду не знаю сколько стоит проезд на автобусах 

как в воду глядишь