Опрос. Как часто вы употребляете алкоголь?
- PAN72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
Опрос. Как часто вы употребляете алкоголь?
Интересует статистика! Как часто вы употребляете спиртные напитки?
Лично у меня каждые выходные есть желание расслабиться. Естественно не идёт речь о запое на три дня, до потери пульса. Особенно летом, каждую субботу: Дача, шашлык, пиво.
Лично у меня каждые выходные есть желание расслабиться. Естественно не идёт речь о запое на три дня, до потери пульса. Особенно летом, каждую субботу: Дача, шашлык, пиво.
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Чё накинулись на человека? Мало ли зачем ему знать, просто любопытно. Никто же силой вас не заставляет отвечать.
Я вообще не пью. Алкоголь - яд, в малых количествах маленький вред наносит организму, в больших - большой. Ну в молодости понятно там, студенчество, гулянки, но потом надоедает, когда-то пора и взрослеть.
Я вообще не пью. Алкоголь - яд, в малых количествах маленький вред наносит организму, в больших - большой. Ну в молодости понятно там, студенчество, гулянки, но потом надоедает, когда-то пора и взрослеть.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
Ответил- по праздникам, а вообще конечно лучше подошел бы ответ-иногда, т.к. летом на даче и по выходным бывает
Автор видимо собутыльников ищет. Сейчас в календаре отмечает в какой день с кем можно выпить

Explorer писал(а):А вообще зачем это знать? Мне вот не интересно кто сколько пьет...
Автор видимо собутыльников ищет. Сейчас в календаре отмечает в какой день с кем можно выпить

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Алкоголь - яд, в малых количествах маленький вред наносит организму
Ну это бред! В малых количествах алкоголь полезен.
Красное вино - очень хороший антиоксидант, водка в малых количествах помогает бороться с язвой. Пивные дрожжи - даже продаются в аптеках как лекарство. Не стоит писать глупости, только потому, что Вы не пьете

PS Я никого не оправдываю. Бухать это плохо

- PAN72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
Созидатель, Explorer, T-34_GT,
Из-за таких, как вы на этом сайте новичков вообще не будет! Между собой будете переписываться!!!
Если вам не интересно, то и не фиг вообще писать, что-либо!!!
Мне не интересно, кто конкретно сколько и когда пьёт, мне интересна общая статистика.
Об этом указано в теме! Цитата: "Интересует статистика!"
Большое спасибо, тем кто проголосовал!
Удачи всем и до свидания.
Можете удалять тему!!!!!!!!
Из-за таких, как вы на этом сайте новичков вообще не будет! Между собой будете переписываться!!!
Если вам не интересно, то и не фиг вообще писать, что-либо!!!
Мне не интересно, кто конкретно сколько и когда пьёт, мне интересна общая статистика.
Об этом указано в теме! Цитата: "Интересует статистика!"
Большое спасибо, тем кто проголосовал!
Удачи всем и до свидания.
Можете удалять тему!!!!!!!!
- Explorer
- Инструктор
-
PAN72, а что так нервничать то!
Народ прикалывается просто, т.к. тема сама по себе прикольная. Удалять или не удалять тему, решать админам. Какие мы нежные, создадут тему-флуд, а потом обижаются!
Это не форум анонимных алкоголиков, тем более что темы подобные тут уже есть.
Ме, причем тут верить или нет. Это факт.
Народ прикалывается просто, т.к. тема сама по себе прикольная. Удалять или не удалять тему, решать админам. Какие мы нежные, создадут тему-флуд, а потом обижаются!

Это не форум анонимных алкоголиков, тем более что темы подобные тут уже есть.
Ме, причем тут верить или нет. Это факт.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Explorer, хм, хоть и не хотел спорить, но не могу удержаться не ответить на такое безапеляционное заявление. Вообще-то факт в том, что алкоголь яд. А если кто-то верит в различные сомнительные статейки про малые количества и их полезность, то, как я уже сказал, каждый волен верить во что угодно.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Explorer
- Инструктор
-
Shell, ну я как бы это и имел ввиду.
Ме, я не собираюсь спорить. Просто не нужно так категорично о чем то писать. У всего есть и обратная сторона. Я не о том, что-бы каждый день сидеть и употреблять алкоголь в малых количествах. Я имел ввиду в медицинских целях, просто не так выразился.
В конце концов многие настойки продающиеся в аптеках, содержат спирт и используются для лечения. Язву лечить малым количеством спирта даже врачи прописывают. Да куча рецептов существует на основе настоек, в которых есть то или иное кол-во алкоголя.
Змеиный яд - тоже яд и может убить! А в малых дозах и определенных рецептах - лекарство.
Ме, я не собираюсь спорить. Просто не нужно так категорично о чем то писать. У всего есть и обратная сторона. Я не о том, что-бы каждый день сидеть и употреблять алкоголь в малых количествах. Я имел ввиду в медицинских целях, просто не так выразился.
В конце концов многие настойки продающиеся в аптеках, содержат спирт и используются для лечения. Язву лечить малым количеством спирта даже врачи прописывают. Да куча рецептов существует на основе настоек, в которых есть то или иное кол-во алкоголя.
факт в том, что алкоголь яд
Змеиный яд - тоже яд и может убить! А в малых дозах и определенных рецептах - лекарство.

- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Я немного не понял, а что на парня накинулись-то? Он что нарушил правила форума или была такая тема? Не нравится тема, не пишите!
А по теме: пью редко, на мой взгляд, раз в месяц-два-три, и не понимаю людей, которые совсем не пьют и отношусь к ним с подозрением. Как мне кажется - это или завязавшие алкоголики, или натворившие что-либо во время пьянки и потом завязавшие, или это люди, которые немного не от мира сего.
Прошу сильно не пинать, это всего лишь мое мнение!
А по теме: пью редко, на мой взгляд, раз в месяц-два-три, и не понимаю людей, которые совсем не пьют и отношусь к ним с подозрением. Как мне кажется - это или завязавшие алкоголики, или натворившие что-либо во время пьянки и потом завязавшие, или это люди, которые немного не от мира сего.
Прошу сильно не пинать, это всего лишь мое мнение!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Винни-Пух,
+1000 Согласен
Я немного не понял, а что на парня накинулись-то? Он что нарушил правила форума или была такая тема? Не нравится тема, не пишите!
А по теме: пью редко, на мой взгляд, раз в месяц-два-три, и не понимаю людей, которые совсем не пьют и отношусь к ним с подозрением. Как мне кажется - это или завязавшие алкоголики, или натворившие что-либо во время пьянки и потом завязавшие, или это люди, которые немного не от мира сего
+1000 Согласен

- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
ГЫЫ! чо навеяло социальной рекламмой по ТВ ???
Пью когда хочу когда не хочу не пью...
Пьё как хочу с кем хочу и что хочу ..
Срать на социалку.
Считаю так же что есть насторение бухнуть "Кристал" или " кУРВУАЗЬЕ" (интересно почему его женским называют)
и есть настроение дла бормотухи типа "777".
Каждому своё.
Пью когда хочу когда не хочу не пью...
Пьё как хочу с кем хочу и что хочу ..
Срать на социалку.
Считаю так же что есть насторение бухнуть "Кристал" или " кУРВУАЗЬЕ" (интересно почему его женским называют)
и есть настроение дла бормотухи типа "777".
Каждому своё.
Лето двухколесного цвета)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- карренавод
- АвтоСпец
-