Доброе время суток, други!
Интересует меня следующее!
Надоело нам снимать хату - хотим купить квартиру. Вариант ипотека отпадает сразу - безумные деньги переплачиваешь. Интересуют варианты типа РЖС, областного жилищного фонда и прочего - кто какие программы в содействии приобретения жилья знает, и где что можно прочитать? Огромное спасибо заранее.
жилищные фонды и прочая помощь
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- qaz72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 -
KorzH писал(а):в нете ничего внятного пока не нашел.
Тюмень. Реализация подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» имеет особенную социальную значимость для Тюменской области.
Об этом на пресс-конференции в совместном пресс-центре информационных агентств «Интерфакс-Урал» и «Тюменская линия» заявила начальник юридического управления Главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Лариса Боровицкая.
По ее словам, подпрограмма рассчитана до 2010 года. Однако количество претендентов на участие в ней ежегодно возрастает, от молодых семей поступают обращения с просьбами ее продления. Правительство региона отправило все предложения в адрес уполномоченных федеральных органов власти. По сведениям Министерства регионального развития РФ, в новой редакции целевая программа «Жилище» продлена до 2015 года, подпрограмма не претерпела никаких изменений
но грят в конце декабря типа не известно утвердили или нет звони в комитет по жилищной политике ленина 41
потому что если продлили, то доки нать сдать до лета успеть на 2011год