как победить грусть
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
как победить грусть
вот сижу и скучаю, как победить грусть, сегодня попрощалась со старой работай, жалко девчонок, с которыми жили душа в душу. приятно, конечно, я ж у них начальница была, а они уревелись-как мы без вас? жмучно прям, до сердцу. и поговорить нескем. поговорите со мной кто-нибудь.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
tetkaMarfa, это жизнь, все рано или поздно кончается...так заведено. То что ты уходишь, это ведь не конец жизни, можно общаться, созваниваться, встречаться девишником, в конце-концов. Понимаю, печально.......... только не надо себя накручивать от этого, ведь у тебя естьмуж, дети, родные, никто не умер, все живы-здоровы. Все хорошо 

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
wlep, а мне нет, слушала хоккей по телеку, че то даже не поняла, как наши сыграли.поехала с работы- по всем радиостанциям песни крутили, грустные такие.
Mauzer, я не накручиваю. а грущу потому что сейчас одна, муж в командировку поехал, дочери живут в городе, очень люблю ездить на машине, с удовольствием бы покаталась, но как то не камильфо- муж только уехал- а я срулила ночью такая. общественности никогда не дам замарать свое имя-вот и сижу как дура дома.
Mauzer, я не накручиваю. а грущу потому что сейчас одна, муж в командировку поехал, дочери живут в городе, очень люблю ездить на машине, с удовольствием бы покаталась, но как то не камильфо- муж только уехал- а я срулила ночью такая. общественности никогда не дам замарать свое имя-вот и сижу как дура дома.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас
-
KorzH, спасибо, смешно, помогло рассмеяться и наконец то расплакаться, блин, неумею расслабляться. привыкла держать все в себе
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
wlep, раньше читала донцову, глупые книжонки, читаешь, а думать и запоминать ненадо. не не хочу читать. и не усну пока.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
banditka478, нету сейчас, про что? не читаю дамскую литературу, люблю детективы хорошие, сейчас настроение не то
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
banditka478, нету сейчас, про что? не читаю дамскую литературу, люблю детективы хорошие, сейчас настроение не то
- banditka478
- Автолюбитель
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
wlep, я их раньше читала- жизнь моя такая- ответственная, вот когда чуствую, что зажимает, брала семечки, несколько пакетов, мандарины, шоколадку, донцову, целый день валялась в спальне, и читала эту хрень. отпускало после 2 книги, могла и третью начать читать. на день хватало, как правило.
а хорошие книги люблю читать -пикуля, лоуренса_ любовник ледди чатерлей- наверная единственная дамская книга, которую я перечитывала раза 3., три товарища люблю, но в общем тотассортимент книг из советского прошлого.
а хорошие книги люблю читать -пикуля, лоуренса_ любовник ледди чатерлей- наверная единственная дамская книга, которую я перечитывала раза 3., три товарища люблю, но в общем тотассортимент книг из советского прошлого.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
tetkaMarfa, под словом "накручиваю" я имел ввиду всего лишь то, что сидишь и все мысли только об этом, появляются какие-то мысли, размышления, которые могут только сильней давать негативный эффект.
Ну, как-то так имел ввиду.
wlep, жизнь кончается, но не на этом этапе жизни
А вот насчет лечь спать, тут все индивидуально. Я, например, стараюсь не ложится спать, если в голове какие-то мысли о какой-то проблеме или что-то еще. Просто тогда вообще часа 2-3 не смогу уснуть, буду все думать...... В такие моменты предпочитаю натрескаться пива, разум помутнеет и тогда спать

wlep, жизнь кончается, но не на этом этапе жизни

А вот насчет лечь спать, тут все индивидуально. Я, например, стараюсь не ложится спать, если в голове какие-то мысли о какой-то проблеме или что-то еще. Просто тогда вообще часа 2-3 не смогу уснуть, буду все думать...... В такие моменты предпочитаю натрескаться пива, разум помутнеет и тогда спать

- banditka478
- Автолюбитель
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
Mauzer, пивоооо- непозволительная роскошь. прошла курс иглотерапии, для снижения веса, вот все можно жрать и пить- пиво нельзя-сразу программа собьёться. а я не хочу. счас бы литра 1.5-2 пригубила бы холодненького. вообще о спиртном сегодня и не думала, даже и не хочу.
banditka478, потому и сменила работу, что полтора года жизни пролетело мимо, работала 5-6 дней в неделю, по магазинам не ходила, а ты все новинки предлагаешь- че за книжка, может потом почитаю.
девчонки с рабоы телефонят, а я не отвечаю-выключила нафиг, утром позвоню
banditka478, потому и сменила работу, что полтора года жизни пролетело мимо, работала 5-6 дней в неделю, по магазинам не ходила, а ты все новинки предлагаешь- че за книжка, может потом почитаю.
девчонки с рабоы телефонят, а я не отвечаю-выключила нафиг, утром позвоню
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
А я так скажу: Один из смертных грехов в христианстве - это уныние.
Гнать его надо из головы напрочь. Способов мульён, надо токмо захотеть.
И как там у Розенбаума:
Налетела грусть ну что ж пойду пройдусь
Ведь мне ее делить не с кем
И зеленью аллей в пухе тополей
Я иду землей... тюменской...
Гнать его надо из головы напрочь. Способов мульён, надо токмо захотеть.
И как там у Розенбаума:
Налетела грусть ну что ж пойду пройдусь
Ведь мне ее делить не с кем
И зеленью аллей в пухе тополей
Я иду землей... тюменской...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- tetkaMarfa
- Ас
-
pesec, и куда мне на ночь глядя? пройтись? вам прям насмешить меня удалось. как царевна несмеяна блин, и тот нетак, и этот не так. а вот тут прям смешно. ну все- рассмешили-теперь женитесь
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вот поговоришь с людьми-и отпускает потихоньку. редко расклеиваюсь, еще реже плачу-характер дурной, другие бабцы поревут и дальше жить, я так не могу. спасибо всем за поддержку, отпускает потихоньку.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вот поговоришь с людьми-и отпускает потихоньку. редко расклеиваюсь, еще реже плачу-характер дурной, другие бабцы поревут и дальше жить, я так не могу. спасибо всем за поддержку, отпускает потихоньку.
- banditka478
- Автолюбитель
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
banditka478, я просто хороший специалист, и у меня всегда есть предложения, просто когда мне предлагают новую работу, и мне что то нравиться в предложение- я обсуждаю это с высшим руководством, куда меня приглашают, потом разговариваю с настоящим работадателем, если мне идут навстречу- остаюсь, т.е ситуация меняеться в мою сторону. таким образом выбила повышение з/п себе и продавцам, последнее время мне поступило сразу несколько предложений, до последнего не хотела уходить-ждала решения руководства, но никаких шагов, просто я выматалась по 10 часов в день пахать за все равно небольшие деньги, мое условие было изменить график работы или повысить з\п. новый работадатель сделал более заманчивое предложение, сейчас пройду испытательный срок, и надеюсь получить основную работу. с перспективой. поэтому и плачу- не удержали меня, а я так хотела остаться. тут профиль немного не мой-освою. и еще всегда даю для рекомендаций телефон прямого руководителя в данный момент, вот как есть-так пусть и говорит. хотя договориться с кем-нибудь и дать липовые телефоны можно. но это не для меня. просто я знаю себе цену- вот и сменила работу. если знаешь себе цену, уверена, что получиться-что сидеть и пахать - всегда иду вперед, чего и тебе желаю.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
Mauzer, почему то не то настроение, не топлю грусть в вине, я лучше выпью в хорошей компании, поржем(когда делаем это мы-по другому не назвать) поприкалываемся, у меня вино для веселья а не для поминок.
а о море я мечтаю- года через три надеюсь увидеть-всю жизнь робим-некогда было, и не на что-дом строим, детей ростим, в общем в планах на серебрянную свадьбу в путешествие-и чтоб все включено было.
а о море я мечтаю- года через три надеюсь увидеть-всю жизнь робим-некогда было, и не на что-дом строим, детей ростим, в общем в планах на серебрянную свадьбу в путешествие-и чтоб все включено было.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Самые лучшие книжки от дамской хандры - серия про шопоголика Софи Кинселла. После двух страниц начинаешь улыбаться, потом смеяться, а потом уже просто "ржешь", забыв про все неприятности. Первая - "Тайный мир шопоголика" - самая прикольная, хотя остальные 4 тоже заслуживают того, чтобы их прочесть.
PS Для любителей чтения в оригинале сообщаю, что все 5 есть и в оригинальном английском варианте.
PPS После Черногории пристрастилась к сербскому ежевичному вину. Его надо пить охлажденным. Просто амброзия! С ним и грустить приятнее
Поясняю: пристрастилась, это значит выпиваю бокальчик примерно раз в месяц
PS Для любителей чтения в оригинале сообщаю, что все 5 есть и в оригинальном английском варианте.
PPS После Черногории пристрастилась к сербскому ежевичному вину. Его надо пить охлажденным. Просто амброзия! С ним и грустить приятнее

Поясняю: пристрастилась, это значит выпиваю бокальчик примерно раз в месяц

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Shell, почитаю. вот сколько новых книг-зимой и начну, сечас огород, некогда
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
tetkaMarfa, я на одном месте проработала 10 лет, после института сразу начала работать, через 10 лет меня выкинули и я ненужна была моей работе. У мужа тоже не все хорошо с работой, вроде ходит, работает а денег в дом не приносит (не плотят). Ничего мы пережили, сейчас я и муж нашли работу! все довольные. Меня с руками и ногами взяли на должность выше, а мужа выше разрядом. Конечно грустно, но жизнь продолжается, для меня работа была 2м домом, а сейчас остался один дом. Как то нормально пережила все.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.