необычно намекнуть о точ что чувствуешь?
- lexys72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
необычно намекнуть о точ что чувствуешь?
кто знает куда обратиться можно?
креативные конторы какие нибудь?
ну типа на работу приезжает а тут ее возле машины с серенадой встречают или еще чего нить такое?
креативные конторы какие нибудь?
ну типа на работу приезжает а тут ее возле машины с серенадой встречают или еще чего нить такое?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Ну ежели ты на автомобильный форум обратился то думаю надо как нить соответствующие обратиться к ней комрад. Вот что я замутил бы на твоем месте.Сразу предупреждаю это не просто,но ежели пропрет,будет весьма интригуеще.
Найди экипаж ДПС (или через знакомых поищи),проставься и попроси вот что..пускай остановят тебя как полагаеться...ну там люстра,матюгальник,прижаться вправо и тд
Затем выйти из машины обоих попросят,а вот тут начинается самое веселое! Пускай подадут команду сделать ей предложение на колене )))) Прикинь такой расклад где нить на Республике...!!? Она твоя на веки! ИМХО
Найди экипаж ДПС (или через знакомых поищи),проставься и попроси вот что..пускай остановят тебя как полагаеться...ну там люстра,матюгальник,прижаться вправо и тд

Затем выйти из машины обоих попросят,а вот тут начинается самое веселое! Пускай подадут команду сделать ей предложение на колене )))) Прикинь такой расклад где нить на Республике...!!? Она твоя на веки! ИМХО

Броня крепка и танки наши быстры.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
lexys72, обратись к Мarfusha- она в кульке учиться, пусть поможет.
ей форумчане помогали-пусть отрабатывает!

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Taureg,
Тока заранее с экипажем надо договорится, чтоб говорили членораздельно, а то у них есть привычка орть в матюгальник "Тотапятьшесесьпринятьраво"
Представляешь они заоорут в магальник, а она тоже на колени бухнется и руки за голову
придется потом ветку создавать "Нееобычные извинения".
lexys72, чет не понял это твоя девушка или тока хочешь познакомится?
Затем выйти из машины обоих попросят,а вот тут начинается самое веселое! Пускай подадут команду сделать ей предложение на колене ))))
Тока заранее с экипажем надо договорится, чтоб говорили членораздельно, а то у них есть привычка орть в матюгальник "Тотапятьшесесьпринятьраво"

lexys72, чет не понял это твоя девушка или тока хочешь познакомится?
- tetkaMarfa
- Ас
-
lexys72, а тот, чья девушка артистам потом лицо не побъёт?
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас
-
lexys72, смотри личку
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
ну вот и нужно помочь решиться, если нет пока точной информации, ну а если нет..........
жизнь покажет как жить дальше, в планах такой канители у меня не было
была карьера, квартира, машина, семья счастливая
карьера пока прет(тьфу три раза), квартиру купил супер, машину на неделе возьму
а вот остальное пока в подвешенном состоянии
все это и карьере навредит(потому как башка варить перестала), и в квартире ремонт никак не начну потому что хочу для кого нибудь делать, с машиной вообще никак определиться не могу
ну ладно лирика это все, но воевать буду, не сдамся я без бою
жизнь покажет как жить дальше, в планах такой канители у меня не было
была карьера, квартира, машина, семья счастливая
карьера пока прет(тьфу три раза), квартиру купил супер, машину на неделе возьму
а вот остальное пока в подвешенном состоянии
все это и карьере навредит(потому как башка варить перестала), и в квартире ремонт никак не начну потому что хочу для кого нибудь делать, с машиной вообще никак определиться не могу
ну ладно лирика это все, но воевать буду, не сдамся я без бою
- tetkaMarfa
- Ас
-
lexys72 ну и флаг в руки-чуства в помощь! если там всё серьёзно-так тебе и не светит ничего, но девушке по любому приятно будет!
lexys72, друг, поддерживаю тебя полностью! Сам был в такой же ситуации, была девушка друга, был я ... Советов давать не буду, но лучше все сам сделай, от души! Теперь мы с этой девушкой четвертый год душа в душу! ИМХО, если есть сильное чувство, нужно действовать!
З.Ы. С тем другом мы сейчас в прекрасных отношениях!
З.Ы. С тем другом мы сейчас в прекрасных отношениях!