stratonavt писал(а):А мне тюменские не нравятся, народу много, вода не успевает сливаиться мне как-то брезгливо

В заводе там лучше , бани не большие и банщицы не орут что долго сидишь

В Заводе - это где?
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Я таки попал сегодня в баню. Поехал на Энергетиков-39.
Народа впереди меня было трое человек. Я удачно попал, так как после меня сразу же пришла какая-то бригада гастарбайтеров из Ишима (русские). Шесть человек. Какие-то все грязные, пыльные... Как я понял из разговоров, они живут в каком-то вагончике и моются раз в неделю. Жэсть... Потом еще народ подвалил. Короче - народа там вал. Это
минус номер один.
Поехали дальше.
Пар отличный! Людей было много, постоянно поддавали, но не смотря на это пар был!
Это ПЛЮС! Говорят, дровами топят. В парилке есть вентиляция - тоже хорошо.
А вот душ всего один! Напарился, вышел - хочется сразу и как можно скорее залезть под прохладный душ - а хрена с два - очередь! Это
минус номер два.
Горячая вода там как-то по автономной системе подается - если в душе открыт горячий кран в тазики набирается только холодная - это
минус номер три.
В раздевалке влажно и грязно. Пол сырой, Андреич - банщик - вообще сидит тупит, вытерает редко. В углу навалены бутылки , использованные веники, еще какой-то хлам - ужос! Грязь в раздевалке - это
минус номер три.
Эти гастарбайтеры начали там стирать свои тряпки и бриться с тазиками прямо в раздевалке - противно. Так же народ прямо там жрет рыбу - вонища этим стоит на всю раздевалку! Селедка какая-то разбросана по подоконнику. Как вообще можно жрать, когда перед тобой чьи-то голые }{ОПЫ постоянно мелькают?! Или прямо перед рыбой кто-то трясет, извините, членом!

Это
минус номер четыре. Андереич опять не шевелился.
Вот такое двойственное впечатление от этой бани. Главную цель - попариться - я все же достиг. Парная хорошая. Но вот хотелось бы как-то это сделать в чистоте. Скажите, что я зажравшийся и что надо в сауны тогда ходить? Но ведь я много раз был в нормальных чистых общественных банях, где банщик не тупит, а вытерает пол. А стирающие в тазиках - это вообще был для меня шок.
В следующий раз попробую, пожалуй, в другую и в будний день - говорят народа в будни намного меньше.