Зюганов на России 24
- Хуба
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 162 -
Зюганов на России 24
Только что смотрел интервью Зюганова на канале Россия и просто в шоке.Я раньше думал что только Жириновский смело высказывался время от времени.
Кто тоже смотрел,ваши коментарии?
Кто тоже смотрел,ваши коментарии?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 880 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
bor62, не переругаеся.
Majesti©, Тема и раздел будут актуальны в связи с грядущими выборами. Единственное надо модератора "анархиста" поставить чтобы неадекватных пресекать. А так постоянно смотрю новости, когда время есть, в том числе и политику и было бы интересно узнать о том что творится (вдруг что то пропустил). Можно и видео материалы ссылки выкладывать на какие нибудь ресурсы с актуальными новостями. Все предложенное для размышлений
.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В том числе там и подраздел автомобильный можно создать к примеру "Внесенные поправки президентом (или госдумой), раздел по политической обстановке желающих устроить дебаты. Если подумать то можно всю политику в него слить и не засорять остальные разделы.

Majesti©, Тема и раздел будут актуальны в связи с грядущими выборами. Единственное надо модератора "анархиста" поставить чтобы неадекватных пресекать. А так постоянно смотрю новости, когда время есть, в том числе и политику и было бы интересно узнать о том что творится (вдруг что то пропустил). Можно и видео материалы ссылки выкладывать на какие нибудь ресурсы с актуальными новостями. Все предложенное для размышлений

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В том числе там и подраздел автомобильный можно создать к примеру "Внесенные поправки президентом (или госдумой), раздел по политической обстановке желающих устроить дебаты. Если подумать то можно всю политику в него слить и не засорять остальные разделы.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
grigorich, неправильным было подписывать договор в беловежской пуще, вот так сначало одним росчерком пера нестало союза, а потом сам же Борис Николоевич в 1996 говорил о сожелении того что сделал. дак почему недумали тогда что делали и к чему это приведет, почему недумали что в тот момент нарушались конституционные права всех граждан. да что уж сейчас говорить об этом....... просто задевает то что все хотели независимости( и Грузия,и узбекистан, и прибалты да все почти) а когда добились и поняли что без россии они ненужны ни кому, все сюда рванули потуму что здесь еще хоть что-то где-то можно заработать а там в киргизии и татжикистане люди последний хлеб без соли доедают. дак каму же нужна такая независимость - только американцам, союз развалился и они держава №1 а потом еще и Югославию развалили.
Вот к чему привело одно необдуманное решение Ельцына, так что будь у меня право голоса в 1996 отдал бы тоже за Зюганова.
Вот к чему привело одно необдуманное решение Ельцына, так что будь у меня право голоса в 1996 отдал бы тоже за Зюганова.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- bor62
- Инструктор
-
-
Хуба писал(а):интересно вчера Зюганов подметил,мол Ельцыну седня юбилей,памятники ставят,а вышли бы на улицу и спросили у обычных людей,как они к нему относятся .....
И на памятнике "Ельцин" написано, без инициалов даже. Типа "Ленин", млин

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
WANTED, к моменту подписания Беловежских соглашений СССР был практически в коме ,и по обьективным и по субьективным причинам,Не ЕЛЬцин,другой бы подписал,не подписал другой-они бы и так ушли,но потери при таком "разводе" были бы неизмеримо больше.Независимость бывшие республики ценят,не нужно считать,что они спят и видят,как бы с Россией соединиться.Работать-да,приезжают,а потом уезжают в свои ......станы.Это Россия мечтает,что бы хоть кто-то к ней присоединился,поэтому и диктатора Луку облизывает и эту мелочь приморскую кормим
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
jeniam, почему то считают,что программа "500.дней" для того,чтобы через 500 дней мы зажили как в Европе.За 500 дней должны были заложить основы законодательные,организационные и пр. для построения нового общества,если вкратце
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
jeniam, почему то считают,что программа "500.дней" для того,чтобы через 500 дней мы зажили как в Европе.За 500 дней должны были заложить основы законодательные,организационные и пр. для построения нового общества,если вкратце
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Григорьич
- СуперГуру
-
stratonavt, я жил в те годы,хорошо помню,как Азерб рвался,надеясь на нефть,Туркмения-на газ,Украина кричала,что всех кормит хлебом и сахаром,больше не хочет,Грузия обещала озолотиться за счет побережья-курортов,Казахстан-руды,мясо,пшеница,Байконур-проживем без ССР и так далее.Почитайте газеты тех лет
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- WANTED
- Мастер
-
grigorich, в том то идело что Россию они ненавидят и нехотят обьеденяться возьмите в пример грузию и недавний конфликт не шипко нас они уважают, а Украина во главе с Ющенко и Тимошенко... уних почему то америка перед глазами только вот нехотят они понять что она за океаном и не поможет им она. Я бы на месте наших чиновников давно бы перекрыл всем нефть,газ,электричество и тогда бы сами к нам на коленях приползли. Вот посудите что нам может дать грузия - вино, мандарины,мимоза... да что мы непроживем без этого вино из молдовы можно пить, мандарины мараканские поедим, а вот мы то им всем как воздух нужны так что коли хотят независимости путь получат таковую вот мое мнение.
Я неосуждаю тот или иной народ их можно понять но правительство тех стран почему нехочет о людях своих заботиться, почему наши рабочие места заняты другими, может и надо помогать ближайшим соседям но нужна отдача какая то.
Дак вот ежеле разобраться мы нужны им с нашими ресурсами и экономикой или они нам от которых взять нечего?
так что обидно что были люди которые смогли обьеденить все эти республики в одну и создать супер державу, прошедшую многое вы подумайте о силе того народа, тех людей которые смогли пройти такую страшную войну и после военный голод, живя в тотолитарном режиме, и посмотрите во круг посмтрите как мы живем сейчас.
так что человек предавший КПСС и разваливший на пару с Горбачевым сверхдержаву недостиин был быть президентом нашей страны!!!!!
Я неосуждаю тот или иной народ их можно понять но правительство тех стран почему нехочет о людях своих заботиться, почему наши рабочие места заняты другими, может и надо помогать ближайшим соседям но нужна отдача какая то.
Дак вот ежеле разобраться мы нужны им с нашими ресурсами и экономикой или они нам от которых взять нечего?
так что обидно что были люди которые смогли обьеденить все эти республики в одну и создать супер державу, прошедшую многое вы подумайте о силе того народа, тех людей которые смогли пройти такую страшную войну и после военный голод, живя в тотолитарном режиме, и посмотрите во круг посмтрите как мы живем сейчас.
так что человек предавший КПСС и разваливший на пару с Горбачевым сверхдержаву недостиин был быть президентом нашей страны!!!!!
- Григорьич
- СуперГуру
-
WANTED, извини,но с тобой говорить можно- каши накушавшись.То ты обвиняешь Ельцина,что тот союзный договор расторг,тут -же пишешь,что они нас ненавидят и не хотят обьединяться.Давай перекроем им трубы,как ты предлагаешь,приползут на коленях-они тебе такие,с камнем за пазухой,нужны?
То признаешь ,что жили при тоталитарном режиме,то предлагаешь посмотреть,как живем сейчас.А как ,плохо,что-ли?
А относительно того,что Горб и Ельц развалили супердержаву..Если супердержаву могут развалить два человека-какая это ,нафиг,супердержава?
То признаешь ,что жили при тоталитарном режиме,то предлагаешь посмотреть,как живем сейчас.А как ,плохо,что-ли?
А относительно того,что Горб и Ельц развалили супердержаву..Если супердержаву могут развалить два человека-какая это ,нафиг,супердержава?
Осим хаим!
Осим хаим!

- bor62
- Инструктор
-
-
Хуба, Досмотрел до конца. Всё верно говорит, но толку? Кто в правительстве слушает Зюганова? Да и народ ему уже не доверяет. Коммунистам пора менять лидера на более молодого и не замаранного. И тогда с их идеологией за ними пойдут и молодые и старые. Это чревато для власти и поэтому Зюганова менять не дадут - он удобен для власти. Он - кухонный говорун, он не призывает к неповиновению власти.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
были тут раньше политические темы... по актуальным вопросам... чтото быстро их прикрыли когда кто то куда то был приглашен для беседыMajesti© писал(а):ЮтТа, ALEXX_72, +1, я уже начал подумывать создать раздел "Политика", а то что-то политические темы как грибы растут
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html почитайте вот про политику
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- WANTED
- Мастер
-
grigorich, да они то пусть ненавидят, я говорю об ошиьке совершонной НАШИМ президентом, с каким камнем они приползут?? они сейчас борзеют (не все конечно есть хорошие грамотные люди уважающие нас) все хотят по себя подмять весь ихний бизнес с криминалом рука о руку вспомнить хотябы Отари Квантришвили первый друг Вечеслава Иванькова был...
то что жили в тотолитарном режиме не для кого не секрет но нельзя тогда было по другому,не выйграть бы нам войну и наче и не пережить послевоенные времена а так и переворота ни какого непроизошло и власть удержали вот только в хрущевские времена тяжело пришлось, что касательно репрессий то это все же преувеличено( когда мне было лет 13 бабушка рассказывала мне о той жизни только я дурак неслушал но помню одну фразу хорошо, примерно так звучала она "ни одного челове просто так ненаказали ,не помню я этого, конечно карался малейший проступок, но у нас народ такой нашего пьяня можно было только из под палки заставить что то делать по таму так и держали нас") то есть конечно жертвы были но не они не исчислялись сотнями тысяч как нам заливают.
а сейчас ну незнаю как вы а я многим недоволен ни тем как к нам относяться те кто на верху, мы им нужны только когда выборы настают, ни работой силовых структур которых бояться больше чем бандитов, ни тем что все муницыпальное стало частным, короче говоря уровнем жизни в целом я недоволен обдирают везде нас.
И последнее ту самую державу хотели разрушить многие и несмог ни кто, только тогда смекнули что союз можно из нутри развалить у увы да рыхнула супер держава усилиями в основном 2-х человек.
Зато сечас мы такаю держава сильная грузию на место поставили, а та держава что фашазм искоренила дак это так мифы все да?????
вот относительно нашего времени мы еще живем как то потихоньку, но вот посмотришь новости или послушаешь, вот недавно в лондоне в каком то университете 7 русских подростков студентов изнасиловали 18-ти летнюю девушку - сынки наших олигархов, другие сынки тех же чиновников и олигархов в женеве на бугатти гоняют, и вот подумать только что за этим звездным поколением будущее нашей страны. как тогда жить будем?
то что жили в тотолитарном режиме не для кого не секрет но нельзя тогда было по другому,не выйграть бы нам войну и наче и не пережить послевоенные времена а так и переворота ни какого непроизошло и власть удержали вот только в хрущевские времена тяжело пришлось, что касательно репрессий то это все же преувеличено( когда мне было лет 13 бабушка рассказывала мне о той жизни только я дурак неслушал но помню одну фразу хорошо, примерно так звучала она "ни одного челове просто так ненаказали ,не помню я этого, конечно карался малейший проступок, но у нас народ такой нашего пьяня можно было только из под палки заставить что то делать по таму так и держали нас") то есть конечно жертвы были но не они не исчислялись сотнями тысяч как нам заливают.
а сейчас ну незнаю как вы а я многим недоволен ни тем как к нам относяться те кто на верху, мы им нужны только когда выборы настают, ни работой силовых структур которых бояться больше чем бандитов, ни тем что все муницыпальное стало частным, короче говоря уровнем жизни в целом я недоволен обдирают везде нас.
И последнее ту самую державу хотели разрушить многие и несмог ни кто, только тогда смекнули что союз можно из нутри развалить у увы да рыхнула супер держава усилиями в основном 2-х человек.
Зато сечас мы такаю держава сильная грузию на место поставили, а та держава что фашазм искоренила дак это так мифы все да?????
вот относительно нашего времени мы еще живем как то потихоньку, но вот посмотришь новости или послушаешь, вот недавно в лондоне в каком то университете 7 русских подростков студентов изнасиловали 18-ти летнюю девушку - сынки наших олигархов, другие сынки тех же чиновников и олигархов в женеве на бугатти гоняют, и вот подумать только что за этим звездным поколением будущее нашей страны. как тогда жить будем?
- bor62
- Инструктор
-
-
- Хуба
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
опять только что на россии 24 зюганов говорил,и опять приятно слушать было.И как обычно очень мало время дали ему.
Меня удивляет как смело он говорит,что правящая партия,это партия жуликов ))) Никогда не думал что буду голосовать за коммунистов,но больше просто ничего не вижу хорошего для страны.(Хотя и в них то не уверен)
Меня удивляет как смело он говорит,что правящая партия,это партия жуликов ))) Никогда не думал что буду голосовать за коммунистов,но больше просто ничего не вижу хорошего для страны.(Хотя и в них то не уверен)