Открытое письмо Ю.Гейко- В.Юмашеву , мне страшно....
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Очередной набор слов. Не дочитал. Интереса не вызвал. Такими калоизвержениями Интернет завален по самый браузер. Находится какой-нибудь тип, который лет 10-15 назад что-то там мог, а его потом слили. И вдруг ему приходит мысль, что ведь можно крайнюю плоть оголить... Щас один хрен уже ничего не сделают. Возможно.
Я вот думаю, может отпуск взять недельку да под вискарик че-нить подобное накуячить ?
Я вот думаю, может отпуск взять недельку да под вискарик че-нить подобное накуячить ?

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
Al, давай не будем вдаваться в эту никому ненужную полемику. У каждого свой взгляд на происходящее не только в нашей стране, но и в других не менее первобытнообщинных государствах. Тебе по душе Гейко ? Я спорить не собираюсь. Мне больше по душе 8-й канал с его экономическими обозревателями, т.к. читая твоего Гейко денег не заработаешь, а на упомянутом мной канале иногда мысли промелькивают, понятные для простого обывателя как я, и позволяющие делать правильные выводы. Мне больше по душе высказываение Грефа Геры, который не стесняется и говорит про то, что в этом году инфляция будет по самое не балуйся,тем самым давая определенные советы. А Гейко что ? Я без него типа не в курсе, что из этой страны валить давно пора... Завтра ситуация изменится, и он еще "лучше" много букф понапишет...
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Mozgokluy, ты с Гейко лично знаком , чтоб оскорблять человека или у тебя есть непоровержимые факты, что он как ты выразился "политическая проститука"?
Может ты его много читал? или знаешь что-то такое о нем неизвестное никому?
Ни хрена у тебя нет и понятие не имеешь об этом человеке
Он умнее, опытнее, разбирающийся в а/м на порядок (т.е в 10 раз) больше чем ты
Да и пользы принесший не мало
надеюсь ты просто ляпнул неподумавши ...
Вообще человек который утверждает, то о чем понятие не имеет ... (жаль материться нельзя) сами знаете кто
Это каждому известно. Надеюсь понятно выразился
Если нет на пальцах объясню - средний видишь
Может ты его много читал? или знаешь что-то такое о нем неизвестное никому?
Ни хрена у тебя нет и понятие не имеешь об этом человеке
Он умнее, опытнее, разбирающийся в а/м на порядок (т.е в 10 раз) больше чем ты
Да и пользы принесший не мало
надеюсь ты просто ляпнул неподумавши ...
Вообще человек который утверждает, то о чем понятие не имеет ... (жаль материться нельзя) сами знаете кто
Это каждому известно. Надеюсь понятно выразился
Если нет на пальцах объясню - средний видишь
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
pavoved, букафку "r" в нике забыл прописать ? Я тебя не касался, выразил свое мнение, будь добр - свои сраные оскорбления забери обратно. И палец туда же засунь. Не имей привычки переходить на личности. Не уподобляйся своему Гейку... Или как там его... 

© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Mozgokluy писал(а):pavoved, букафку "r" в нике забыл прописать ?
да было такое дело
Mozgokluy писал(а): Я тебя не касался, выразил свое мнение, будь добр - свои сраные оскорбления забери обратно. ...
И ты мне тоже абсолютно по барабану
Только ты тоже будь добр, следующий раз следи за своими словами.
Не оскорбляй людей о которых понятие не имеешь
Хамство кругом и так задолбало.
Гейко много полезного сделал. Достаточно того, что он был испытателем советских а/м и каскадером, т.е. жизнью рисковал. У него аварий и травм больше, чем у некоторых годов стажа за рулем
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
pavoved, Цой, Гагарин, Ельцин, Листьев... продолжать ? Ни к кому особой симпатии не испытывал, да и не испытаю. Ты за кого икру мечешь, я что-то понять не могу ?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Может пояснишь мне, необразованному пареньку из глухой деревушки, почему я должен прислушиваться к блевотине этого маразматика ?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Может пояснишь мне, необразованному пареньку из глухой деревушки, почему я должен прислушиваться к блевотине этого маразматика ?
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-

Таких порядочных в стране.... От них у меня в портмоне не прибавляется...
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
А. Стругацкий, Б, Стругацкий -"Невесёлые беседы при свечах": "У каждого из людей есть чувство глубокого удовлетворения, чувство законного негодования, а вот с чувством собственного достоинства у нас давно уже напряжёнка., Поэтому, когда наш немудрящий опыт и наша многоопытная мудрость, столь же глубокая, как глубока тарелка для супа, сталкиваются с отпетым хамом или образцово - показательной наглостью - мы, как правило, теряемся. Тут бы нам опереться на чувство собственного достоинства, раз уж недостаёт опыта и мудрости - ан нет его, и мы становимся циничными, наглыми, грубо-ироничными помоечными хамами, критикующими всё и вся, т.е. теряем человеческое начало. Такое существо уже трудно назвать "человеком разумным", скорее это уже "человек бесчувственный""
Старый ворон мимо не какнет...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Статья как статья. Автор (кстати, очень авторитетный автожурналист, чтобы тут не говорили), честно предупреждает власть: ребята, если вы не проведете революцию сверху, то придет революция снизу, которая будет жестокой и кровавой.
Ну, таких аналитиков в сети масса, единственно, что Гейко с Юмашевым лично знаком.
В целом, если убрать из статьи этот факт и эмоции, то в сухом остатке будет тот вывод, который я выше привел. Вывод спорный, но имеющий место быть. Не более.
Из-за чего тут разводить срач - непонятно. Вот Гейко так думает. А какой-нибудь Вася Пупкин думает по другому. Только и всего.
Ну, таких аналитиков в сети масса, единственно, что Гейко с Юмашевым лично знаком.
В целом, если убрать из статьи этот факт и эмоции, то в сухом остатке будет тот вывод, который я выше привел. Вывод спорный, но имеющий место быть. Не более.
Из-за чего тут разводить срач - непонятно. Вот Гейко так думает. А какой-нибудь Вася Пупкин думает по другому. Только и всего.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Все дело в том что он не ТРУС!!! не побоялся рискнуть своим именем и авторитетом! МОЛОДЕЦ,
А ты Mozgokluy, будь бизнесменом и рискнуть своим благополучием не побоялся бы сказать про Путина? то то же. Оскорбил ни за что!
А ты Mozgokluy, будь бизнесменом и рискнуть своим благополучием не побоялся бы сказать про Путина? то то же. Оскорбил ни за что!
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
grom0873 писал(а):Все дело в том что он не ТРУС!!! не побоялся рискнуть своим именем и авторитетом!
Каким образом?
1) Власть прислушается к автору статьи и проведет "революцию сверху". Овации - вот он какой, одним словом своим изменил жизнь к лучшему
2) Власть не прислушается и произойдет "революция снизу". Автор опять же на коне - "А ведь я предупреждал!"
3) Власть проигнорирует статью - "Я старался, делал, что в моих силах!" - респек
4) Власть "обидится" - ореол мученника-правдоруба - опять же почет в народных массах...
Так что согласен с Holtoff - это не первая, и не последняя статья-призыв к власти. Написано хорошо, трогательно, но иного было бы сложно ожидать от столь маститого журналиста
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
grom0873, а в чем риск-то? в нете на каждом втором сайте такая статейка найдется, так что его вряд ли расстреляют. Тем более, он не политический обозреватель, а ведет автопередачу на радио, так что, думаю, на его карьере это никак не скажется, а про Путина любой может высказаться как хочет. По крайней мере, пока