первый кандидат в президенты определен?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
первый кандидат в президенты определен?
Мне кажется,определился первый кандидат в президенты России-С.Миронов.
Политтехнологи на него ставку давно сделали-ни в чем не замешан,в коррупции не уличен,несколько громких заявлений против ЕР,теперь отставка с поста из-за несогласия с социальной политикой ЕР.
А какова прощальная речь в Заксобрании-клеймил и позорил,правда,общими словами и всё то,что у всех на зубах навязло!Теперь за оставшееся время до выборов пошумит,пообещает-и готов новый президент!
Нынешним рулевым отлично-и у власти свой(свой-свой,а как же!) и на выборах не нужно суетиться с подтасовкой.(а если честно,то не выберут-позор,потеря кормушки).
Им хорошо будет,а нам?
А кому мы нужны?
Политтехнологи на него ставку давно сделали-ни в чем не замешан,в коррупции не уличен,несколько громких заявлений против ЕР,теперь отставка с поста из-за несогласия с социальной политикой ЕР.
А какова прощальная речь в Заксобрании-клеймил и позорил,правда,общими словами и всё то,что у всех на зубах навязло!Теперь за оставшееся время до выборов пошумит,пообещает-и готов новый президент!
Нынешним рулевым отлично-и у власти свой(свой-свой,а как же!) и на выборах не нужно суетиться с подтасовкой.(а если честно,то не выберут-позор,потеря кормушки).
Им хорошо будет,а нам?
А кому мы нужны?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Толку за кого-то голосовать не даст. Президент же всё-равно будет представлять чьи-то властные интересы, как бы он не хотел изменить что-то в стране... Вся система правительства прогнившая в РФ, надо всех и сразу списывать... 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Ellesar72 писал(а):crazyborn писал(а):Если честно из всех партий которые сейчас есть я бы не за кого не голосовал! Все пустозвоны!
Прально говоришь!!! Токо я бы сказал не пустозвоны а м..дозвоны
Всё верно

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- bor62
- Инструктор
-
-
crazyborn,
Такой бюллютень считается просто испорченным и нигде не учитывается. А когда была графа "против всех", то количество голосов по ней учитывалось и даже можно было объявить выборы не состоявшимися, если набирался определенный %.
Такой бюллютень считается просто испорченным и нигде не учитывается. А когда была графа "против всех", то количество голосов по ней учитывалось и даже можно было объявить выборы не состоявшимися, если набирался определенный %.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
crazyborn, подобным "голосованием" ты просто негласно отдашь свой голос тем, кто имеет возможность вбросить "свои" бланки ( а кто у нас таким образом "побеждает" - не секрет). Навальный в списках врядли окажется, да и если серьёзно сейчас начнёт такое движение то велики у него шансы до выборов "укрыться" за что-нибудь типа "изнасилования" или ещё какой "контрабанды", поэтому дальше своего проекта - врядли, разве что в составе той или иной партии, аки символ честности и "борьбы с коррупцией" . Жириновский...в качестве "против всех" ещё годится...запал в президентской гонке у него ещё в конце 90-х поиссяк, поэтому всерьёз за власть бороться он врядли станет, походу сам уже забыл что с той самой властью делать и всё его вполне устраивает. Коммунисты - слишком много витает "ужасов" про (не самый плохой) этап жизни страны под их управлением, всё меньше тех кто реально помнит что и как там тогда было, всё больше тех кто уверен что это кошмар, потому что так сказали по телеку и в интернетах всякие "учёные", поэтому тоже скорее в массовке. Прохоров...ну даааа...видный "политический" деятель...представителям его класса на примере Ходора и Лебедева наглядно показали с кем и почему даже "почти честно" ворованым надо делиться, эти оххулиардеры на таком крючке, что верят в них сейчас только те, кому они уделяют. Тут я пожалуй соглашусь с grigorich, и подобный вариант "приготовления" давно рассматривался, и обыгрывается он сейчас именно на С.М. Но и ВВП не дремлет, "народный фронт" и вся эта шняга - к чему бы? Щас он под этими знамёнами ваще от ЕР отречётся, всех "победит" а потом удивительным образом (как было и на заре нашей "демократии") всё те же лица при всё тех же портфелях, сменив лишь партийные билеты, будут клеймить прошлое и верной дорогой вести в светлое будущее...вся беда в том, что настолько задрочили уже разум людей что все готовы хоть за кого идти, лишь бы против ЕР, не особо вдаваясь в подробности...в такой блудняк можно встрять при таком "выборе".... и ЛИЧНО МНЕ Миронов из всех этих бед видится меньшей.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
HARVAT, "... А Миронов - кукла. " ...а ты - бабушка
только потому что я так сказал, так чтоли?
[/quote]
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
HARVAT, "... А Миронов - кукла. " ...а ты - бабушка

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
наши выборы фиктивны, а устраивают их для морового сообщества, типа демократия же у нас! мне один знакомы, тот который подсчитывает голоса за кого и сколько, рассказывал как у нас выборы проходят. после его рассказов я понял хоть голосуй хоть не голосуй а выберут того кого надо. так что пропащая эта страна
"Что касается предвыборной президентской кампании в России, то пока об этом действительно рано говорить, время настанет, и мы примем соответствующее решение - вам понравится, будете довольны", - сказал Путин.
http://president2012.ru/news/putin-obes ... itsya.html
вот так вот
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- bor62
- Инструктор
-
-
Yak77,
Так уж лучше сразу отдать, чем спорить
Беспроигрышный спор
История доказывает, что любую партию, дорвавшуюся до власти, можно сковырнуть только вилами. Сами всё сфальсифицируют, но добровольно никто не откажется оставить кормушку
Так уж лучше сразу отдать, чем спорить

История доказывает, что любую партию, дорвавшуюся до власти, можно сковырнуть только вилами. Сами всё сфальсифицируют, но добровольно никто не откажется оставить кормушку

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
у меня при таком раскладе выбор падает либо на комуняк либо на Миронова, т.к никто больше не заинтересовал, эти хоть как то шевелются...
а вообще толку что то тут писаль особого не вижу, наверху уже всё известно, кто в чьё кресло упадет и кто куда сядет
всё предсказуемо
чувагг я с табой
а вообще толку что то тут писаль особого не вижу, наверху уже всё известно, кто в чьё кресло упадет и кто куда сядет

всё предсказуемо
Yak77 писал(а):Медвепуты будут у руля, могу забиться на ящик пиваса
чувагг я с табой

- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
Случай из жизни.Принес как то платёжку в УК УНИВЕРСАЛ Моторостроителей 9 стою и секретаря ,вдруг вбегает мужик (видно из начальства) и на всю приёмную орёт ,что сегодня утром в почтовом ящике обнаружил листовку "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и что этой гадости не место в их домах .Заставил секреторя вызвать мастеров чтоб они с работниками изьяли всё из подьездов и ящиков.Вот Вам и вся демократия 

Русский бильярд п.Березняковский ул.Центральная 17 т. 915-837