Уважаемые жители Тюмени!
Приглашаю всех на презентацию по книгам Николая Левашова и его жены Светланы в конференц зал гостиницы "Восток" 24 мая в 19-00.
После презентации у всех желающих будет возможность купить книги по ценам Издательства.
Дмитрий Митраков.
ВПЕРВЫЕ в Тюмени!!! Презентация по книгам Николая Левашова
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
ВПЕРВЫЕ в Тюмени!!! Презентация по книгам Николая Левашова
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Да, так и есть.
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16,
1286-1288 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.
Что для "богоизбранных" свет, то для остальных - тьма и хаос. А так как (для всех) время тьмы заканчивается, и наступает время просветления - просветления знанием и не только, то для тех же "богоизбранных" и их приспешников наступает тьма...
НО, не будем обращать внимания на провокации - не достойны они времени, тех кто начал просыпаться, просыпаться от ментально сна разума...
Для информации:
http://www.levashov.info/ - сайт академика Николая Левашова. Содержит тексты книг, аудио-книгу "Зеркало моей души" (1-ая часть из двух), огромное количество выступлений с Николаем Викторовичем и многое другое. Пользуясь разделом "Ответы", здесь можно получить ответ на интересующий вас вопрос.
Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА – НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится...
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16,
1286-1288 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.
Что для "богоизбранных" свет, то для остальных - тьма и хаос. А так как (для всех) время тьмы заканчивается, и наступает время просветления - просветления знанием и не только, то для тех же "богоизбранных" и их приспешников наступает тьма...
НО, не будем обращать внимания на провокации - не достойны они времени, тех кто начал просыпаться, просыпаться от ментально сна разума...
Для информации:
http://www.levashov.info/ - сайт академика Николая Левашова. Содержит тексты книг, аудио-книгу "Зеркало моей души" (1-ая часть из двух), огромное количество выступлений с Николаем Викторовичем и многое другое. Пользуясь разделом "Ответы", здесь можно получить ответ на интересующий вас вопрос.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Если говорить о Николае Левашове очень коротко, то можно сказать, что он большой учёный, писатель и поэт, художник и величайший целитель. Силой своей мысли он исцеляет людей от страшнейших болезней, останавливает ураганы, очищает водоёмы и атмосферу, влияет на планетарные процессы и события в нашей Вселенной (см. статьи «Николай Левашов и его работа» и «Укрощение строптивых»). Николай Левашов – это уникальное явление в земной истории, человек, который сумел довести своё эволюционное развитие до непостижимой для нас высоты, присущей, разве что, иерархам очень высокого – космического уровня (см. статью «Вы – кудесник?»). Николай Викторович Левашов – русский учёный и исследователь, удивительнейший человек современности.
О самом Николае Левашове можно почитать в его автобиоргафических книгах «Зеркало моей души. Том 1» и «Зеркало моей души. Том 2»
фициальные сайты и зеркала: www.levashov.info www.* www.levashov.name (вот только провайдер дом.ру, в нарушение закона, закрыл доступ на эти сайты, но вышеуказаные книги можно скачать с сайта Советник)
О самом Николае Левашове можно почитать в его автобиоргафических книгах «Зеркало моей души. Том 1» и «Зеркало моей души. Том 2»
фициальные сайты и зеркала: www.levashov.info www.* www.levashov.name (вот только провайдер дом.ру, в нарушение закона, закрыл доступ на эти сайты, но вышеуказаные книги можно скачать с сайта Советник)
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
SanaKot писал(а): Силой своей мысли он исцеляет людей от страшнейших болезней, останавливает ураганы, очищает водоёмы и атмосферу, влияет на планетарные процессы и события в нашей Вселенной (Николай Левашов – это уникальное явление в земной истории, человек, который сумел довести своё эволюционное развитие до непостижимой для нас высоты, присущей, разве что, иерархам очень высокого – космического уровня (см. статью «Вы – кудесник?»).
Бу-га-га!!!

Аффтара в бан, Тему ф топку!

Но поржал

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Сайт этого левашова забанен домом ру даже
Вот именно, причём, для тех, кто способен видеть - видно, что это противозаконно, и даже по телефону специалисты дом ру не смогли ничего объяснить, ссылались на фсб и премьера (но № и дату либо приказа, либо распоряжения сказать не смогли, т.к. его и нет на самом деле, вместо эго начали говорить - а попробуйте зайти вот так, или вот так...)
Вот и подумайте почему на самом деле не запрещённый сайт - запрещают... Значит не выгодно кому то, что народ узнает правду...
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 480 -
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
SanaKot,
Саш, какую правду-то? Типа той, на которую пытался открыть глаза твой единомышленник, про "климатический заговор"? Так лучше не надо - у людей есть насущные проблемы, чтоб им головы ерундой забивать...
Если твой академик такой великий целитель, почему он не соберет стадион, как Кашпировский, и не проведет сеанс оздоровления масс? Элементарный практический опыт покажет, "чьи в лесу шишки". А так получается одно словоблудие по принципу "все ..., один я Д'Артаньян!"
Саш, какую правду-то? Типа той, на которую пытался открыть глаза твой единомышленник, про "климатический заговор"? Так лучше не надо - у людей есть насущные проблемы, чтоб им головы ерундой забивать...
Если твой академик такой великий целитель, почему он не соберет стадион, как Кашпировский, и не проведет сеанс оздоровления масс? Элементарный практический опыт покажет, "чьи в лесу шишки". А так получается одно словоблудие по принципу "все ..., один я Д'Артаньян!"
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
SanaKot писал(а):Если говорить о Николае Левашове очень коротко, то можно сказать, что он большой учёный, писатель и поэт, художник и величайший целитель. Силой своей мысли он исцеляет людей от страшнейших болезней, останавливает ураганы, очищает водоёмы и атмосферу, влияет на планетарные процессы и события в нашей Вселенной .... Николай Левашов – это уникальное явление в земной истории, человек, который сумел довести своё эволюционное развитие до непостижимой для нас высоты, присущей, разве что, иерархам очень высокого – космического уровня (см. статью «Вы – кудесник?»). Николай Викторович Левашов – русский учёный и исследователь, удивительнейший человек современности
у меня от прочтения вот этого озникли две противоречивых мысли:
одна: "
Скрытый текст:
другая: "похоже предположение о сбоях в транзисторах в результате некоего внешнего воздействия на неокрепшую систему мировоззрения пользователя SanaKot было верно.
YANKEE, go home
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
SanaKot, Вы не ответили на вопрос - член какой академии ваш так называемый "академик"??? Наскока я знаю, в России всего шесть официальных академий:
РАН
Российская академия медицинских наук
Российская академия образования
Российская сельскохозяйственная академия
Российская академия строительства и архитектуры
Российская академия художеств
Остальные - ничем не отличаются от всяких там ООО или ИП или общественных организаций и т.д. Что то мне подсказывает, что этот чел ни к одной из вышеперечисленных отношения не имеет
И че он силой своей мысли не разбанит свой сайт с дом.ру??? Раз уж ураганы останавливает...
РАН
Российская академия медицинских наук
Российская академия образования
Российская сельскохозяйственная академия
Российская академия строительства и архитектуры
Российская академия художеств
Остальные - ничем не отличаются от всяких там ООО или ИП или общественных организаций и т.д. Что то мне подсказывает, что этот чел ни к одной из вышеперечисленных отношения не имеет

И че он силой своей мысли не разбанит свой сайт с дом.ру??? Раз уж ураганы останавливает...

ТЭП-70 - транспортный лидер...
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Если он такой аццкий сотона останавливающий ураганы, то что он о климатическом оружии в соседней теме рассуждал? Остановил бы да и все.
Но спасибо,настроение подняли
SanaKot, по прочтении Ваших тем у меня возникло стойкое ощущение что Вы либо тролль,причем толстый, либо Вам на голову в холокосте упал кирпич 10000летней давности сброшенный силой мысли Левашова.
KorzH, +1! Пусть и мне нафеячит пару миллиардов
Но спасибо,настроение подняли

SanaKot, по прочтении Ваших тем у меня возникло стойкое ощущение что Вы либо тролль,причем толстый, либо Вам на голову в холокосте упал кирпич 10000летней давности сброшенный силой мысли Левашова.
KorzH, +1! Пусть и мне нафеячит пару миллиардов

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
SanaKot писал(а):Если говорить о Николае Левашове очень коротко, то можно сказать, что он большой учёный, писатель и поэт, художник и величайший целитель
насчет того, что он пейсатель и пиит, да еще и художник (видимо, от слова "худо") я ничо не скажу, но вот насчет того, что Левашов якобы учёный, кхм...
вот авторский указатель по российским ученым: http://elibrary.ru/authors.asp попробуйте найти там Левашова. его там внезапно нет. так что он не ученый, а шарлатан.
пожалуй, на встречу с пейсателем надо бы сходить