дорогие мои,всем привет!!помоги плиз...
я студенка и мне блин ЗАВТРА надо сдавать работу по социологии!!!!!((((((((помогите!!!!ответьте пожалуйста на вопросы,ставте только цифру и ответ,а кто может задайте пожалуйста вопрос жене/мужу!!надеюсь на ваше сострадание и понимание моей проблемы))
вот вопросы:
Паспортичка:
• Ваш возраст
• Ваш пол
• Ваше образование
• Ваша национальность
Вопросы:
1. Есть ли у Вас дети? Если есть, то сколько?
2. Какой вклад Вы вносите в воспитание своего ребёнка
3. Как Вы считаете, в наше время воспитывать детей проще, чем было раньше или наоборот?
4. Как Вы думаете, появление новых гаджетов и всевозможных принадлежностей для воспитания и ухода за ребёнком положительно влияет на него?
5. Сколько времени Вы тратите на своего ребёнка и сколько времени проводит с ним отец?
6. Хватает ли у вас времени заниматься хозяйством помимо времени для ухода за ребёнком?
Помогите пожалуйста студентке
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 683 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Black_cat,
это что такое? радионяня и подгузники имеется ввиду,или наномаяк-чип, usb разъем для перепрошивки и отката откровенного фейла ребенка, суррогат(копия) ребенка для школы(типа Электроник) или что то еще4. Как Вы думаете, появление новых гаджетов и всевозможных принадлежностей для воспитания и ухода за ребёнком положительно влияет на него?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Нормальный
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
• Ваш возраст - 32
• Ваш пол - мужской
• Ваше образование - высшее-специальное
• Ваша национальность - Я Русский!
Вопросы:
1. Есть ли у Вас дети? Если есть, то сколько? - пока один
3. Как Вы считаете, в наше время воспитывать детей проще, чем было раньше или наоборот? - не знаю как было раньше.
4. Как Вы думаете, появление новых гаджетов и всевозможных принадлежностей для воспитания и ухода за ребёнком положительно влияет на него? - Все разрешаю.Ну только чтобы не нудил.
5. Сколько времени Вы тратите на своего ребёнка и сколько времени проводит с ним отец? 50 на 50
6. Хватает ли у вас времени заниматься хозяйством помимо времени для ухода за ребёнком? - Все равно ничего не делаю не дома не с ребенком.
• Ваш пол - мужской
• Ваше образование - высшее-специальное
• Ваша национальность - Я Русский!
Вопросы:
1. Есть ли у Вас дети? Если есть, то сколько? - пока один
3. Как Вы считаете, в наше время воспитывать детей проще, чем было раньше или наоборот? - не знаю как было раньше.
4. Как Вы думаете, появление новых гаджетов и всевозможных принадлежностей для воспитания и ухода за ребёнком положительно влияет на него? - Все разрешаю.Ну только чтобы не нудил.
5. Сколько времени Вы тратите на своего ребёнка и сколько времени проводит с ним отец? 50 на 50
6. Хватает ли у вас времени заниматься хозяйством помимо времени для ухода за ребёнком? - Все равно ничего не делаю не дома не с ребенком.