где заказать термо белье????????
где заказать термо белье????????
скоро зима. а зима как знаете очень холодная. и я решил купить термо белье, но увидев цену в магазине 5000 р., я просто охренел. и я подумал, а не проще ли заказать термо белье через интернет. только не знаю на каком сайте заказывать что бы не обманули и по размерам мне подошло, что бы подделку не взять (а то знакомые купили в магазине, а после того как постирали эффект от термобелья уже не тот).просто неохота сильно переплачивать.
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
термобелье продают почти на каждом углу, но это название одно от настоящего белья.Комплект любого трикотажа комплектом стало называть вся братия торговли термобельем так легче продавать! Белье именно термо должно отвечать определенным требованиям- быстро сохнуть,отводить влагу(выделяемую кожей),сохранять ваше тепло,гипоаллергенное ,а состав материала идет высокого качества. Синтетика,шерсть и комби будет зависеть от вида деятельности и белье должно прилегать к телу плотно если болтается то это просто триколя.ВЫ будете бесплатно работать? также произ-ль ткани и потом цех и транспорт. И термобелье сохраняет ваше тепло, а не выделяет!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
volw,
вступление хорошее, продолжай
термобелье продают почти на каждом углу, но это название одно от настоящего белья.Комплект любого трикотажа комплектом стало называть вся братия торговли термобельем так легче продавать! Белье именно термо должно отвечать определенным требованиям- быстро сохнуть,отводить влагу(выделяемую кожей),сохранять ваше тепло,гипоаллергенное ,а состав материала идет высокого качества. Синтетика,шерсть и комби будет зависеть от вида деятельности и белье должно прилегать к телу плотно если болтается то это просто триколя.ВЫ будете бесплатно работать? также произ-ль ткани и потом цех и транспорт. И термобелье сохраняет ваше тепло, а не выделяет!
вступление хорошее, продолжай
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
выдавали синее, хорошо тянется т.е. можно с 40 на 50 натяжуть при желании
, на упаковке козел горный нарисован, розничная цена около 6тыр была 4 года назад, стирать и правда не стоит часто, на упаковке написано даже... Все еще пользуюсь, отличная весчь, а все эти експедиции херня, дома спать в них вместо пижамы только подходит под одеялом

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
сама шерсть хороша при минимальных нагрузках и без перепадов температур(улица-магазин)она работает как микромассажер на кожу т.е раздражая кожу вызывает прилив кровотока и создается эффект тепла,но влагу впитывает и никому не отдает кожа преет.Хорошо использовать для засидки и спокойные прогулки. хб хорошо впитывает влагу,парит кожу и теплоемкость зависит от толщины ,но более приятно к телу.Синтетика более долговечна сидит лучше хорошо отводит влагу,быстро сохнет ,но долго стоять без движения или лежать сложно можно примерзнуть.первый признак хорошего белья прост-если вы активно занимаетесь спортом ,меняете часто (в день) температурный режим и у вас нет дискомфорта и ручьи по спине не текут то белье вам подходит ! И не надо под термобелье одевать хбэшечку