Сегодня хотел денег на телефон закинуть с помощью терминала ,подхожу значит ,на экране кнопочная панель и дежурная фраза что номер вводится без восьмерки ... набираю номер перехожу на другой экран ,сую деньги -двести рублей ,сообщает что меньше 499 нельзя иначе деньги перейдут на QIWi- кошелек (а этого мне не очень хотелось ) докидываю ещё триста -выдает сообщение что услуга оплачена подробности читай на смс .Короче... Оказалось что в момент когда я закинул деньги у меня появился QIWI-кошелек и через три секунды я оплатил месячный абонемент в некоем интернет кинотеатре .
Вот так ...будьте бдительны !
Объ..манули с помощью терминала
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
У меня тоже деньги в киви кошельке повисли((
Когда была оплата с терминала активно пользовался плато за сотовый, интернет и т.д.
А потом внезапно закрыли тему перевода денег через терминал, а началась только с сайта. А симка которая у меня в киви зарегана отключена и её не востановить((
Добавлено спустя 21 секунду:
Когда была оплата с терминала активно пользовался плато за сотовый, интернет и т.д.
А потом внезапно закрыли тему перевода денег через терминал, а началась только с сайта. А симка которая у меня в киви зарегана отключена и её не востановить((
Добавлено спустя 21 секунду:
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
www.guvd72.ru/citizens/admission_appeals/
Через эту форму не вариант?
Через эту форму не вариант?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
Гммм... Никак не пойму, а зачем вообще этот киви кошелек?
Зачем посредник ,если надо платить за телефон? Если нужны инет деньги ,то есть яндекс деньги - у них пополнение без процентов в любом отделении Евросети. Оплатить ими можно практически все от Ютеловского телефона, до любого сотового по всей России без процентов! Так нафига Киви?