Помогите составить список красивых мест Тюмени
- d_music
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 689 -
Помогите составить список красивых мест Тюмени
Приезжает девушка в гости, хочу показать ей красивые места нашего города.. Каровцы, помогите, пожалуйста, называйте места Тюмени, которые вам очень нравятся, пишите адрес и показывайте фото.. Заранее спасибо 

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Рыська77 писал(а):Набережная,горсад,парк комсамольский,парк молодоженов,площадь памяти, площадь кошек
Можно в пятницу,или в субботу накрайняк,посетить КПД.Прогуляться в районе магазина Монетка,что на Энергетиков,там же магазин Каприз.Там,если осуществить прогулку вечером,можно найти уйму впечатлений .Запечатлить сей процесс на фотоаппарат,правда возможно не удасться,его отберут . Потом,если,все пройдет без сучка и задоринки(т.е. не заберут как фотоаппарат,так и телефон),стоит прогуляться к фонтану(б/у),коей находиться за ДК Строитель.Там тоже есть возможность расстаться с личным имуществом.

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Вот опять никакой детализации: во сколько приезжает, когда, надолго, давно ли не виделись, прогулка пешая или с помощью транспортного средства....все это опять вытягивать?? на вскидку: Орджоникидзе 46, http://www.hoteltyumen.ru/rooms/view/19 при условии -20 и порывистого ветра 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
d_music, надеюсь не будет как в пошлом анекдоте "поехали в лес я тебе город покажу"
Мест красивых много...ты вот узнай про девушку что она любит а потом уже конкретный вопрос ставь... Если девушка любит дискотеки и шумные компании толку от того что ты поведешь ей показывать набережную, храмы, природу, музеи...
Можно узнать про экскурсии по Тюмени и ближайшим деревням...
все зависит от того что любит твоя девушка....
Хотя если ты местный и не знаешь красивых мест в Тюмени то может и не стоит пытаться быть перед девушкой гидом ?
Мест красивых много...ты вот узнай про девушку что она любит а потом уже конкретный вопрос ставь... Если девушка любит дискотеки и шумные компании толку от того что ты поведешь ей показывать набережную, храмы, природу, музеи...
Можно узнать про экскурсии по Тюмени и ближайшим деревням...
все зависит от того что любит твоя девушка....
Хотя если ты местный и не знаешь красивых мест в Тюмени то может и не стоит пытаться быть перед девушкой гидом ?
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Я местный и знаю красивые места Тюмени, прошу помочь, чтобы напомнили, подсказали что-то новое, о чем я не думал и чтобы ничего не забыл..
Девушка в Тюмени не была 3 года, приезжает повидаться со мной, ну и город я хочу показать, погулять. Дискотеки, клубы не любит. Любит романтику.. Приезжает в субботу вечером, в воскресенье в обед уезжает, т.е. у нас с ней есть один вечер.. до часиков 2-3
Передвигаться на машине.
Сначала встречу, съездим куда-нибудь покушать, потом я хочу съездить на каток Партиком, покататься на коньках до 22:30, а после кататься по ночной Тюмени по интересным местам..
Набережная, историческая часть города, площадь кошек, загородный сад обязательно, мне там очень нравится.. горсад не уважаю..
Может, еще что-нибудь подскажите, господа?
Девушка в Тюмени не была 3 года, приезжает повидаться со мной, ну и город я хочу показать, погулять. Дискотеки, клубы не любит. Любит романтику.. Приезжает в субботу вечером, в воскресенье в обед уезжает, т.е. у нас с ней есть один вечер.. до часиков 2-3
Передвигаться на машине.
Сначала встречу, съездим куда-нибудь покушать, потом я хочу съездить на каток Партиком, покататься на коньках до 22:30, а после кататься по ночной Тюмени по интересным местам..
Набережная, историческая часть города, площадь кошек, загородный сад обязательно, мне там очень нравится.. горсад не уважаю..
Может, еще что-нибудь подскажите, господа?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -