Рейтинг: 2 197 | ![]() |
Рейтинг: 146 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 1 773 | ![]() |
Рейтинг: 926 | ![]() |
smoljan писал(а):Ага что то я не очень то в этом уверен......,типа скажут вы батенька Лошара так что отдыхайте
,
Рейтинг: 589 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Игорюлька писал(а):У меня такая же ерунда с Альфа-банком была.. положил 15, транзакция не прошла, выдал сбой и деньги обратно не отдавал. позвонил по горячему телефону, оставил заявку. через два дня пришло смс с извинениями и деньги были зачислены на карту. у них на всех банкоматах стоят камеры и все фиксируется..так что не переживай, все будет ок
Рейтинг: 58 817 | ![]() |
Рейтинг: 2 444 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
smoljan писал(а):Прикол такой во общем решил положить денежку в банкомат то есть на карточку ,засунул в этот долбаный купюроприемник 94 рубля,а этот хад посчитал только 76 р. ну я короче отмена операции и это чудовище зеленое,вернуло мне только то что он посчитал,а остальное кануло в воду я если честно обалделхде еще 18000 р. вот теперь катаю чего и как,кто сталкивался с такой бедой
,чего делать кто что подскажет.
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
Игорюлька писал(а):У меня такая же ерунда с Альфа-банком была.. положил 15, транзакция не прошла, выдал сбой и деньги обратно не отдавал. позвонил по горячему телефону, оставил заявку. через два дня пришло смс с извинениями и деньги были зачислены на карту. у них на всех банкоматах стоят камеры и все фиксируется..так что не переживай, все будет ок
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
Рейтинг: 11 589 | ![]() |