Общитался банкомат.
- smoljan
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 197 
-
Общитался банкомат.
Прикол такой во общем решил положить денежку в банкомат то есть на карточку ,засунул в этот долбаный купюроприемник 94 рубля,а этот хад посчитал только 76 р. ну я короче отмена операции и это чудовище зеленое,вернуло мне только то что он посчитал,а остальное кануло в воду я если честно обалдел
хде еще 18000 р. вот теперь катаю чего и как,кто сталкивался с такой бедой
,чего делать кто что подскажет.
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 146 
-
Тоже сбербанк. Перед новым годом положил 50 рублей в такое же зелёное чудо. Выдал ошибку, карту выплюнул, деньги не отдал. Поехал в офис банка, написал претензию. Где то через неделю пришла смс что деньги зачислены. Потом через пару дней еще звонила дама, извинилась, спросила, все ли ок, и сказала что будет сделан перерасчёт по процентам. Короче, неприятно конечно, но в целом-терпимо.
За любой кипиш, кроме голодовки
- Martin1
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 
-
В любом банкомате ведется 2 журнала, один стоит в самом аппарате а второй пишется на процессенге. Если банкомат DIABOLD то он мог твои деньги заживать в тракте или на входе в реджект касету из депозитария. При обращении клиента в банк проводится не запланированная инкосация с системщиком и изымаются отовсюду деньги. Но если это сбербанк то могут тебя мурыжить очень долго)))
- BART
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 926 
-
Такое бывает не стоит паниковать
Просто те купюры, упали в реджект кассету, ни куда они не денутся, как выше писали просто надо написать заявление в банк и вам все вернут.
Такого точно не будет, у них тоже каждый излишек считается, и от того что у них там денег больше стало, им от этого не лучше !! 
Просто те купюры, упали в реджект кассету, ни куда они не денутся, как выше писали просто надо написать заявление в банк и вам все вернут.
smoljan писал(а):Ага что то я не очень то в этом уверен......,типа скажут вы батенька Лошара так что отдыхайте
,
Такого точно не будет, у них тоже каждый излишек считается, и от того что у них там денег больше стало, им от этого не лучше !! - Игорюлька
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 589 
-
У меня такая же ерунда с Альфа-банком была.. положил 15, транзакция не прошла, выдал сбой и деньги обратно не отдавал. позвонил по горячему телефону, оставил заявку. через два дня пришло смс с извинениями и деньги были зачислены на карту. у них на всех банкоматах стоят камеры и все фиксируется..так что не переживай, все будет ок
- genser
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 216 
-
Игорюлька писал(а):У меня такая же ерунда с Альфа-банком была.. положил 15, транзакция не прошла, выдал сбой и деньги обратно не отдавал. позвонил по горячему телефону, оставил заявку. через два дня пришло смс с извинениями и деньги были зачислены на карту. у них на всех банкоматах стоят камеры и все фиксируется..так что не переживай, все будет ок
так что думаю все сделали выводы, если вернул меньше, то надо перед банкоматом стоять и кричать- "что за епть.... где мои 18 тышь !!!!!" так.... для верности.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 846 
-
чуток не в тему денег ,
раз банкомат мне карту не вернул, деньги выдал а карту там оставил,
ну думаю пипец,
а парни рядом стоящие говорят, надо шнур питания выдернуть и обратно воткнуть,
так и сделал, вынул , карта вышла, сунул обратно , банкомат перезапустился и всё работает
раз банкомат мне карту не вернул, деньги выдал а карту там оставил,
ну думаю пипец,
а парни рядом стоящие говорят, надо шнур питания выдернуть и обратно воткнуть,
так и сделал, вынул , карта вышла, сунул обратно , банкомат перезапустился и всё работает
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- M_A_N
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 444 
-
Как то давненько снимал денежку с запсибовского банкомата, в результате он выдал мне только чек и списал деньги с карточки, а нал не выдал - короче глюк какой то случился. Тут же пошел написал претензию, где то через 2 недели все вернули
Так что smoljan думаю тебе тоже все вернут
Так что smoljan думаю тебе тоже все вернут

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
smoljan писал(а):Прикол такой во общем решил положить денежку в банкомат то есть на карточку ,засунул в этот долбаный купюроприемник 94 рубля,а этот хад посчитал только 76 р. ну я короче отмена операции и это чудовище зеленое,вернуло мне только то что он посчитал,а остальное кануло в воду я если честно обалделхде еще 18000 р. вот теперь катаю чего и как,кто сталкивался с такой бедой
,чего делать кто что подскажет.
Что за банкомат то такой? НАпиши что за банк, где находится? Чтобы потом строной все его обходили!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Masyan
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 253 
-
Игорюлька писал(а):У меня такая же ерунда с Альфа-банком была.. положил 15, транзакция не прошла, выдал сбой и деньги обратно не отдавал. позвонил по горячему телефону, оставил заявку. через два дня пришло смс с извинениями и деньги были зачислены на карту. у них на всех банкоматах стоят камеры и все фиксируется..так что не переживай, все будет ок
У меня зарплатная карта именно в нём. Как то снимал тыщы 3 ,но там на экране высветилась какая то ошибка и денег нема,но чек выдало,как будто снял. Никаких камер над банкоматами(рынок Тюменский) Пришлось в банке писать заяву и ждал возврата в течении 10 дней. У коллег по работе были такие случаи с суммами раз в 10 больше)
- Vebion
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 
-